Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 181 страница 200 из 843

181

Рина даже не взглянула на какую-то воительницу Небесного племени. Кошка просто улеглась на скале, обернув худое тело хвостом.

0

182

Алая
-О чем?-кошка с интересом посмотрела на нее

0

183

-Ну тут не я одна решаю-вздохнула кошка-И вообще надо подождать начала Совета и других предводителей

0

184

Кошка ласково посмотрела на Алую и улыбнулась
-Все будет в порядке

0

185

Кот запрыгнул на скалу сел,приветственно кивнув Звездной Пыли и Созвездию.видев чужаков,он презрительно фыркнул
-Как дела в племени?-спросил он у кошек

0

186

Рина поднялась на лапы и выгнула худую спину.
- Я вас не понимаю. Пришла на Совет с дружбой. Один раз. Просто захотела повидаться со знакомыми и родственниками... С каких пор племена такие жестокие? Откуда столько презрения?
Рина непонимающе покачала головой.

0

187

-Ну конечно кто бы говорил-протянула кошка-Помню в прошлый раз твое племя было такоое гостеприимное-сказала предвода
-Но лично про тебя я ничего не говорю,ты то как раз еще не забыла о приличии

0

188

Орочимару
-Я воительница.-ответила кошка и поприветствовала вновь прибывших на Совет.-А чё ты так активно спрашиваешь?

0

189

Вскоре кошка появилась из речного племени на совет.
Искра немного была сонной но успела прийти вместе с Ярозвездом.
Ярозвезд ты тут?- воительница тихо произнесла его слово.

0

190

Яркая искра
-Привет-кошка дружелюбно махнула хвостом-Ты устала?

0

191

Удивленно таращилась на Пыль.
- Нет я не устала, в чем вдруг такой странный вопрос? - Искра немного ступилась перед
воительницей и махнула кончиком хвостом.

0

192

Крыло переминулась с лапки на лапку. На поляне котов становилось всё больше и больше. Тут была и Звёздная Пыль. Кошка отвела глаза и с гордостью посмотрела на Рину. Теперь её места банда, а её вожак Рина. И хватит думать о ГРозовом племени. Она сделала правельный выбор вступив банду!

0

193

Легколапка подошла к поляне вместе с воинами Ветра. Она немного волновалась - никогда раньше не видела столько котов вместе. А тут ещё предводители решают можно Банде присутствовать на Совете или нет.
Кошка с интересом посмотрела на других котов. Многие ещё не подошли, но поляна и так была переполнена.
Ученица села рядом с соплеменниками и вытянулась столбиком, чтоб скалу было лучше видно.

0

194

Кошка повернулась к Ярозвёзду
Здраствуй
она даже и не заметила ,что кот не заметил её .Неви повернулась к Рине
С дружбой говоришь ?
чуть с насмешкой спросила она
Хорошо ,думаю твоей банде можно быть на совете
Невидимая Комета села обвив своё тело хвостом

0

195

Яркая искра с удивленим провела взгляд на Комету, не дожидаясь решения
просто закрыла и открыла глаза, а также сделала мину, как будто ее не заметили
и закатила глаза к небу, ее уже стало это напрягать.

0

196

Мрак прибежал на поляну и бросил мимолетный взгляд на скалу, направляясь к котам Небесного племени. Но вот его взгляд упал на котов банды. Что они здесь делают? Странно. Мрак приблизился к скале и вслушался в разговор Рины и Созвездия. Потом не выдержал и вставил свое слово в беседу. Точнее в перепалку.
- Может хватит, м? - протянул он вполне равнодушным спокойным голосом. - Они захотели прийти - пускай. Главное, чтобы они не нападали на нас, нарушая священное перемирие. Плевать, что они не верят в Звездное племя. И не выясняли дела банды здесь, на Совете.
Кот с вызовом посмотрел на Рину. Что она о себе возомнила? В городе она главарь, здесь - никто.

0

197

Гвоздика
-Прости... Я не хотел тебя обидить. А спрашиваю потому что хотел узнать не знаешь ли ты кошку у которой 4 котёнка и живёт она в норе...-придумал отмазку кот. Ему очень хотелось покинуть это сборише котов, так как Орочимару не любил толпу с детства... Он был один тогда... С сестрой и владыкой.

0

198

Орочимару
-Нет.Не знаю.А ей нужна помощь?-спросила кошечка и одновременно слушая что говорят на совете.-Похоже Совет будет долгим-подумала Гвоздика

0

199

Гвоздика
-Если судить по её запаху она многого натурпелась ией нужно прокормить четыре котёнка...-сказал кот. Он предпологал что так нечего не добьётся, но помочь той кошке надо и причину чтобы уйти тоже надо сделать, а причина одна жалость.

0

200

Яркая искра перевела взгляд на Ярозвезда, она подсела поближе к нему,
если что он скажет , что надо сделать.
Яркая искра слушала всех внимательно и без лишних эмоций, она уселась рядом с
Ярозвездом,и ждала, что будет дальше.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна