Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет

Сюжет

Сообщений 281 страница 300 из 339

281

Лист
совет будет после собрания целителей.

0

282

Аа..ясно)

0

283

Лист
Админы в процессе создавания плана))

0

284

слухайте, я ваще не в теме((((( какой вообще сюжет?

0

285

Я глашатая и моя симпа Сумрак!

0

286

А когда СОВЕТ?

0

287

Итак, дорогие мои)
Я думаю, нам надо придумать сюжет! У кого-нибудь есть предложения?

0

288

Звездная Пыль
А у тебя есть идея?

0

289

надо думать..

0

290

А вот мой сюжет.
Весной когда появлялись проталины воительница из (когонибудь) племени  пошла на охоту к границе с племенем(такимто).Она начала принюхиватцаи учюела запах мыши копошившейся в листве.Кошка приняла охотнечью стойку и начала тихо подкрадыватся к мышке.Как вдру за её спенолй раздалься крик птицы кошка обернуласьно птица уже улетела а мышь убежала от крика птицы.Кошка раздрожительно махнула хвостом и вдруг почувствовала новый запах.Повернувшись к границе она увидела молодова кота который
с яроятью смотрел на улетевшую птицу.Кот был каричневый с белыми пятнами. Кошка никогда не видела
такова страннова окраса.Кот тоже учуял кошку.И их глаза встретились.Оба они почуствовали какоето странное чувство.они так долго смотрели друг на друга пока кота не окликнули.Он вышел из отцепинения и побежал прочь.Через несколько дней они встретились вновь.И так было несколько раз.Они тайком убегали по ночам из лагеря чтобы увидетца.Однажды ночью кот презнался кошечке в любви.Кошка с грустью посмотрела на него сказав"я тоже но мы из разных кланов".Кот тоже посмотрел на неё с грустью и тоской"я немогу жить без тебя".Кошка обвила свой хвост с его и так они сидели на склоне холма.
   Настало лето и кошка узнала что у неё должны быть котята.Она перепугалась вдруг ктонибудь узнает от кого они?Настала ночь.Кошка еле волоча лапы вышла из лагеря.Увидев своего друга она рассказала что ждёт котят.Он опешил но потом успокоился и сказал"неволнуйся милая всё обойдётцо.
   Был конец лета и кошка поняла что котята вот вот родятся.Она пошла в лес.Найдя в лесу сухую нору она забралась туда.Вскоре с ней рядом лежали три маленьких комочка.Все они жалобно попискивали.И какбудто специально все в отца.Котята уткнулись в её живот.И её сердце сжалось когда она поняла что должна отнадь котят в другой клан.Но она немогла.Она оставила котят когда они уснули.И пошла на охоту.И она увидела своего друга.Он её не заметил.Она побежала в нору и взяла с собой двух котят.Подбежав к границе её друг всё ещё охотился.Заметев её с двумя маленькими котятами он открыл рот.Кошка сказала"это твои дети возьми их в свой клан на воспитание".Кот сказал"что??? а какже ты".Кошка посмотрела на него с грустью и убежала.Прибежав она увидела своего котёнка который тонко пищал.Покормив его и вылизав она вляла его за загривок и пошла в лагерь.
Потом два племени поругались из за котят и каждый хочит получить их себе.Два племени сходятся на большую поляну чтобы там сразится за котят.В это время одно из племён крадёт котят у одного племени.А другое у другого.Но тут последнее племя заболивает.И они стали воровать дичь с чужих тереторий.
ПОТОМ ВСЕ ПЛЕМЕНА СОЙДУТСЯ И БУДЕТ БИТВА ВСЕХ ПЛЕМЁН!!!

0

291

Птица
Это типо как в книге у Крутобока и Серебрянки?))

0

292

Ага но драка будет больши.

0

293

Птица
Можно, но уже после того сюжета

0

294

Ладно.

0

295

А как вам такой сюжетик?:

5 котят из 5 племён и котёнок из Банды получают послание Звёздного племени, о том, что все племена в большой опастности потому что в центе леса поселилось что-то страшное и оно крадёт дичь и воинов всех племён. Чтобы предотвратить эту опасность котятам в одиночку нужно найти волка который знает кошачий язык и раньше встречался с этой опастностью.
В конце концов они находят этого волка и он борется с этой опастностью которым оказывается громадный лев.
Но до того как котята вернулись племена начали обвинять друг друга в похищении котят и воинов с дичью. В конце концов разразилась битва, причём на Совете. А тут ещё как всегда Банда ввязалась и тоже из-за котёнка. Звёздные предки в гневе, тучами закрыли луну, но племена в жаркой схватке этого не замечали. Целители пытаются прекратить битву, но у них ничего неполучается. но в конце концов племена расходятся по лагерям, но всё ещё злятся на друг друга. Из-за этого очень часто происходят стычки патрулей на границах.  Позже возвращаются котята с волком, все понимают что ошибались и начинают бороться со львом.
Вот так-то!

Не главные роли
Коты похищенные львом:

Главные Роли
Котята из 4 племён:
Волк:
Лев:

Драка
Коты которые начали битву:
Целители:

Драки в патрулях
Патруль племени Теней:
Патруль Речного племени:
Патруль племени Ветра:
Патруль Грозового племени:
Патруль Небесного племени:
Патруль Банды

Внимание!
Волка и льва прийдётся регать самим!
На форуме таких нет!
Кто за это берётся?

0

296

Iocasta
Сюжет сворован *Пожала плечами*

-1

297

Riki
Нифига он не сворован!!! Я сама писала! Просто я ещё его на другом форуме написала!

0

298

Iocasta
В принципе неплохо) Но где мы найдем волка и льва?
И еще: ты писала на другом форуме. а у нас с другим форумом будет одинаковый сюжет?

0

299

А. Ну да... Блин! Ну ладно я больше не буду

0

300

Iocasta
^^
Если хочешь, можешь придумать что то именно для нас)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет