Это ты зря,Сумрак затеял....я как сейчас разойдусь)
О форуме:
В общей сложности и если суммировать все на форуме,то он вполне тягает на отметку +/- и вердикт:Хорошо.
Первое что мне понравилось,это несомненно посещения на форуме. Сейчас я заметила,что к вечеру посещение усиляется,что вполне объяснимо.
Но! Первое,от чего я заморщила носяру,так это таблица,а особенно..
•Тень, Гроза и Ветер, Небо и Река, Вся жизнь у нас- вверх дном! Туда- сюда, туда- сюда! Бегите, заходите на форумгчик наш, на битву Начала и Конца... Бегите, бегите, бегите!•
Слишком по детски на мой взгляд,хотя это мой взгляд)
Об игре:
Всмысле ролевая? Ну,я не могу отвечать объективно, т.к на форуме всего пол-дня. Но! Могу сказать одно. Те люди,с которыми я предпологаю переписываться на данный момент,пишут хорошие посты,с ними приятно общения(Я про Белу) Но.....про главный сюжет я не заикаюсь,сама знаю,как лень его выполнять...ну что-ли,я думаю,нужно создать сюжеты отдельные. Например договорится,составить сюжетик в племени или между несколькими пользователями.
О дизайне:
Среди дизайна я уже упомянула таблицу. Хотя мне кажется что для форума этот цвет не подходит,я непременно его проплюсую. Я думаю,что фон вы меняете по сезонам,на что я надеюсь.А так: Дизайн не мучает глаз,не пестрит разными красками и вполне симпатичен и приемлен как для мужского,так и для женского пола.
Об участниках:
Ну,я пока познакомилась с одним участникам и несказанно удивлена тем,что многие на этом форуме поддерживают дружные отношения. Я не заметила ни одной ссоры,хотя думаю,вы её удаляете) Но во всяком случае "ноль эмоций,фунт презрения" я не заметила. Это хорошо)
Об администрации:
Сразу видно,что администрация поддерживает форум,где-тото-то чистит,хотя и редко и сама раскучивает форум,что похвально. Обычно те,кто завоевал этот статус ничего не делают,либо не заходят на форум.
О главном админе(Звездная Пыль):
Лично я её пока не знаю,но почитав её сообщения,посты,осталась лучшего мнения.
Есть ли какие нибудь жалобы?
Если и были,я написала их в строках критики)
Есть ли предложения?
Свое предложение я высказала в темке "Как сделать форум лучше?"
Общая оценка форуме(от 0 до 10)
8.5/10
Видите..разнесло) о_О простите,профессиональная привычка) Не держу себя на поворотах вообще...простите)
Отредактировано Ангельская Тень (Пн, 11 Авг 2008 20:36:34)