Летушка
Оо Э-э... Спасибо конечно) Но мы отошли от сути дела: Потник!
Выражая свою точку зрения, сначала о книгах, хочу сказать, что мне нравятся только 1, 3, 6, 7. Остальные для меня были полной чушью, не считая Ордена Феникса, там рассказывалось о взаимоотношениях людей очень подробно. Но слишком уж там всё накручено и напридуманно. Седьмая книга нравится тем, что все тайны и замыслы расскрываются и становиться Хэппи-энд. Особенно понравилось, как Джоан Роулинг придумала историю про Дары Смерти.
Что касается фильма, то не знаю, как на счёт 7-ого, но мой самый любимый - это Принц-Полуровка. Сама не знаю почему. Может быть из-за того, что там много смешных и интересных моментов, а может потому, что нравится эпизод, как Дамблдор и Гарри едут за кристражём. Кульминация, когда Дамблдор погибает и падает с башни, а затем его все помянуют - это самое интересное, хоть и печальное.
Гарри Поттер
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться61Сб, 30 Янв 2010 13:37:57
Поделиться62Сб, 30 Янв 2010 14:00:57
там много смешных и интересных моментов
Это точно! Помнишь про то как Рон выпил любовное зелье? Я угарала.)))
Поделиться63Сб, 30 Янв 2010 14:04:08
О да! Этого я никогда не забуду!
Поделиться64Сб, 30 Янв 2010 16:35:53
Ладно, закончим тему?
Это тебе решать. Ты начала, ты и заканчивай.
Поделиться65Сб, 30 Янв 2010 20:28:36
Я тоже загонялась, когда Рон был околдован)
Поделиться66Чт, 24 Июн 2010 13:52:52
А мне нравиться тоггда когда все над Амбридж издевались
Поделиться67Пт, 18 Фев 2011 11:07:58
Скорее всего, люблю Гаррика. Люблю, но точно не фанатею, из-за чего у меня с лучшей подругой часто возникают разногласия последнее время( Сюжет интересный, обидно, что его все сразу начали пародировать. Таня Гроттер, Харри Проглоттер, Сеня Шпроттер и т.д. и т.п. Фильмы тоже ничего. Смерть Дамби - это единственное, что сумело меня тронуть до слез, до этого никогда не плакала из-за фильмов и книг. Даже когда умерла Ласточка или Серебрянка, ну как-то мне пофиг было, умерла и умерла, черт с ней, племена спасать надо. Хатико жалко было, конечно, то тоже не рыдала. Шестая часть Гаррика очень понравилась, до. Но когда смотрела седьмую, на двадцатой минуте откровенно зевала и мечтала побыстрее удрать из кинотеатра. Момент с гибелью Добби не тронул, хотелось только одного - чтобы фильм побыстрее закончился. ><
Поделиться68Пт, 18 Фев 2011 11:49:10
Огневка
Хатико жалко было, конечно, то тоже не рыдала.
Не рыдала? Я не понимаю, как можно не рыдать, смотря этот фильм?)
Поделиться69Пт, 18 Фев 2011 22:04:06
Пыльский, не знаю) Но фильм классный ^ ^ Эээ, это надо в фанклубе Хатико писать, ну да ладно
Поделиться70Пт, 18 Фев 2011 22:47:42
Огневка
Эх, ты)