Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Летушка
девочка, что с тобой? Оо

0

42

Летушка написал(а):

Я ещё ребёнок! Мне всего 12 лет)) Согласитесь, это очень мелкий возраст))

В 12 лет я чувствовала себя взрослой, и не могу сказать что считала себя ребёнком.

Анархия написал(а):

А вот у меня эпитет лучше - ты не жестокая. Ты больная.

Согласна.

Но у если посмотреть на это с другой стороны? Она возможно это просто ртак говорит. А на самом деле такого не было. Щас многие так делают. Я сама так когда-то говорила (но конечно брала мение жестокую историю). Просто многие любят внимание. И возможно она просто считает "Я не такая как другие, я особенная. Все они одинаковые и не понимают!"
Этот вариант более правдоподобен.
Лично моё мнение, пусть говорит что хочет. На таких людей не стоит злится или обзывать как-то. Пусть думают что их план сработал. Они добились желаемого внимания. Можно жить спокойно.

0

43

ВдохНовение Возможно, ты права)

0

44

ВдохНовение написал(а):

В 12 лет я чувствовала себя взрослой, и не могу сказать что считала себя ребёнком.

Хорошо сказано, да ^__^ То есть в 12 лет нужно понимать, что ты еще ребенок, но в то же время себя им не чувствовать)

ВдохНовение написал(а):

Согласна.

Ну хоть кто-то согласен. А будут тут бузить, типа я слишком откровенная =.=

ВдохНовение написал(а):

Я не такая как другие, я особенная. Все они одинаковые и не понимают!

Ага, есть такие фрукты. Но... Сомневаюсь, что то так. Просто сомневаюсь, может быть и ошибочно.

ВдохНовение написал(а):

Лично моё мнение, пусть говорит что хочет. На таких людей не стоит злится или обзывать как-то. Пусть думают что их план сработал. Они добились желаемого внимания. Можно жить спокойно.

Спокойно жить нельзя. Если это правда, то... Ну я красноречиво промолчу. Если это ложь, то надо выводить на чистую воду. 

0

45

Анархия
Ты тоже борец за справедливость?))

0

46

Анархия написал(а):

Спокойно жить нельзя. Если это правда, то... Ну я красноречиво промолчу. Если это ложь, то надо выводить на чистую воду.

Возможно..
Но мне кажется что в этом случае это выдумка.
А раз так, то зачем давать ей лишнего внимания, которого она так добивается?

Звездная Пыль написал(а):

Возможно, ты права)

надеюсь что так)
на 90% уверенна)

0

47

Анархия

На языке Гарри Поттера это будет Мракоборец xD

0

48

ВдохНовение
О, Боже...

0

49

ВдохНовение написал(а):

На языке Гарри Поттера это будет Мракоборец xD

А на языке КВ - Огник xD

Нееет! Да это ж авгиевы конюшни, сколько несправедливости. Так что это бесполезно >D

ВдохНовение написал(а):

Возможно..
Но мне кажется что в этом случае это выдумка.
А раз так, то зачем давать ей лишнего внимания, которого она так добивается?

Ну не знаю,  но в таких случаях я пинками вбиваю признание в том, что это ложь. Из принципа) Понимаю, лучше от этого никому не будет, но все же...

0

50

Какая-то у вас странная тема пошла, не по смыслу. Что насчет ГП... Ммм... Нуу... пару лет назад нравилось, а сейчас уже надоело. хотя на фильмы все равно хожу.

0

51

Анархия
Ну и что, что много...тем не менее...

0

52

Звездная Пыль
Менее >D

0

53

Ладно уж) Я всё равно поступлю как хочу и не буду ничего доказывать)) Устала) Просто нравится Гарри Поттер и ничего больше, а Орлова реально на нервы действует. Вы просто её не знаете. Насчёт возраста опять же 12 лет это ещё мелкий возраст вот с 14-15 лет уже более менее, но 12... И вообще я обзываю Орлову уже года 3 как и весь наш класс. Мы не любим толстых и презираем их. А бомжом я не стану потому что учусь нормально. Ну всё не буду флудить.

0

54

Летушка написал(а):

Мы не любим толстых и презираем их

С чего бы это? Не все полные скверны характером.
Людей судят не по обложке.

0

55

Летушка написал(а):

Устала

Устала рисовааться? Ну да ну да, выматвает.

Летушка написал(а):

Просто нравится Гарри Поттер и ничего больше,

Ограниченность. Зашоренность. да ты кроме Потника не знаешь ничего.

Летушка написал(а):

Насчёт возраста опять же 12 лет это ещё мелкий возраст вот с 14-15 лет уже более менее, но 12...

Ну если тебе приятно считать себя ребенком, то тебе никто не мешает. Но не надо тут толкать свои соображения, если их можно так назвать =.=

Летушка написал(а):

Мы не любим толстых и презираем их

А я вот глупых не люблю и презираю. Пойми ты, что люди не выбирают себе внешность. Как и интеллект.

0

56

Летушка
А ты вообще хоть раз думала, каково этой девчонке?

0

57

Анархия написал(а):

Как и интеллект.

Не совсем так.
Всё зависит от самого человека.
Поставить перед собой цель, добиться её.
Цель- стать умным. А для этого надо вложить все старания.

0

58

Я всё равно буду считать по своёму) Орлова всё равно улыбается и не обижается)) Ладно, закончим тему?

0

59

И правильно делает, что не обижается, значит она очень умная девочка. Ладно... Судить не буду, просто она умнее чем вы значит. Я тоже очкарик в классе, (как и непосредственно Гарри Поттер XD) Впервое время меня обзывали, "очкариттой", "четырёхглазой" и т.д. Но я не обижалась. Я просто ждала. Всему свой срок. Когда они прибежали ко мне с просьбами "Списать!", то вот тут-то я им кукиш и показала. Теперь они меня уважают и я староста класса. Happy End)))

Отредактировано Фортуна (Сб, 30 Янв 2010 12:17:54)

+1

60

Фортуна
Уважаю)+ тебе))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Гарри Поттер