Летушка
девочка, что с тобой? Оо
Гарри Поттер
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться41Ср, 27 Янв 2010 20:59:32
Поделиться42Ср, 27 Янв 2010 21:29:51
Я ещё ребёнок! Мне всего 12 лет)) Согласитесь, это очень мелкий возраст))
В 12 лет я чувствовала себя взрослой, и не могу сказать что считала себя ребёнком.
А вот у меня эпитет лучше - ты не жестокая. Ты больная.
Согласна.
Но у если посмотреть на это с другой стороны? Она возможно это просто ртак говорит. А на самом деле такого не было. Щас многие так делают. Я сама так когда-то говорила (но конечно брала мение жестокую историю). Просто многие любят внимание. И возможно она просто считает "Я не такая как другие, я особенная. Все они одинаковые и не понимают!"
Этот вариант более правдоподобен.
Лично моё мнение, пусть говорит что хочет. На таких людей не стоит злится или обзывать как-то. Пусть думают что их план сработал. Они добились желаемого внимания. Можно жить спокойно.
Поделиться43Ср, 27 Янв 2010 21:35:48
ВдохНовение Возможно, ты права)
Поделиться44Ср, 27 Янв 2010 21:37:24
В 12 лет я чувствовала себя взрослой, и не могу сказать что считала себя ребёнком.
Хорошо сказано, да ^__^ То есть в 12 лет нужно понимать, что ты еще ребенок, но в то же время себя им не чувствовать)
Согласна.
Ну хоть кто-то согласен. А будут тут бузить, типа я слишком откровенная =.=
Я не такая как другие, я особенная. Все они одинаковые и не понимают!
Ага, есть такие фрукты. Но... Сомневаюсь, что то так. Просто сомневаюсь, может быть и ошибочно.
Лично моё мнение, пусть говорит что хочет. На таких людей не стоит злится или обзывать как-то. Пусть думают что их план сработал. Они добились желаемого внимания. Можно жить спокойно.
Спокойно жить нельзя. Если это правда, то... Ну я красноречиво промолчу. Если это ложь, то надо выводить на чистую воду.
Поделиться45Ср, 27 Янв 2010 21:40:09
Анархия
Ты тоже борец за справедливость?))
Поделиться46Ср, 27 Янв 2010 21:40:48
Спокойно жить нельзя. Если это правда, то... Ну я красноречиво промолчу. Если это ложь, то надо выводить на чистую воду.
Возможно..
Но мне кажется что в этом случае это выдумка.
А раз так, то зачем давать ей лишнего внимания, которого она так добивается?
Возможно, ты права)
надеюсь что так)
на 90% уверенна)
Поделиться47Ср, 27 Янв 2010 21:41:38
Анархия
На языке Гарри Поттера это будет Мракоборец xD
Поделиться48Ср, 27 Янв 2010 21:49:27
ВдохНовение
О, Боже...
Поделиться49Чт, 28 Янв 2010 18:07:14
На языке Гарри Поттера это будет Мракоборец xD
А на языке КВ - Огник xD
Нееет! Да это ж авгиевы конюшни, сколько несправедливости. Так что это бесполезно >D
Возможно..
Но мне кажется что в этом случае это выдумка.
А раз так, то зачем давать ей лишнего внимания, которого она так добивается?
Ну не знаю, но в таких случаях я пинками вбиваю признание в том, что это ложь. Из принципа) Понимаю, лучше от этого никому не будет, но все же...
Поделиться50Чт, 28 Янв 2010 18:29:46
Какая-то у вас странная тема пошла, не по смыслу. Что насчет ГП... Ммм... Нуу... пару лет назад нравилось, а сейчас уже надоело. хотя на фильмы все равно хожу.
Поделиться51Чт, 28 Янв 2010 20:10:08
Анархия
Ну и что, что много...тем не менее...
Поделиться52Пт, 29 Янв 2010 15:58:37
Звездная Пыль
Менее >D
Поделиться53Пт, 29 Янв 2010 16:54:30
Ладно уж) Я всё равно поступлю как хочу и не буду ничего доказывать)) Устала) Просто нравится Гарри Поттер и ничего больше, а Орлова реально на нервы действует. Вы просто её не знаете. Насчёт возраста опять же 12 лет это ещё мелкий возраст вот с 14-15 лет уже более менее, но 12... И вообще я обзываю Орлову уже года 3 как и весь наш класс. Мы не любим толстых и презираем их. А бомжом я не стану потому что учусь нормально. Ну всё не буду флудить.
Поделиться54Пт, 29 Янв 2010 17:17:35
Мы не любим толстых и презираем их
С чего бы это? Не все полные скверны характером.
Людей судят не по обложке.
Поделиться55Пт, 29 Янв 2010 20:10:36
Устала
Устала рисовааться? Ну да ну да, выматвает.
Просто нравится Гарри Поттер и ничего больше,
Ограниченность. Зашоренность. да ты кроме Потника не знаешь ничего.
Насчёт возраста опять же 12 лет это ещё мелкий возраст вот с 14-15 лет уже более менее, но 12...
Ну если тебе приятно считать себя ребенком, то тебе никто не мешает. Но не надо тут толкать свои соображения, если их можно так назвать =.=
Мы не любим толстых и презираем их
А я вот глупых не люблю и презираю. Пойми ты, что люди не выбирают себе внешность. Как и интеллект.
Поделиться56Пт, 29 Янв 2010 20:31:39
Летушка
А ты вообще хоть раз думала, каково этой девчонке?
Поделиться57Пт, 29 Янв 2010 20:40:03
Как и интеллект.
Не совсем так.
Всё зависит от самого человека.
Поставить перед собой цель, добиться её.
Цель- стать умным. А для этого надо вложить все старания.
Поделиться58Пт, 29 Янв 2010 23:37:48
Я всё равно буду считать по своёму) Орлова всё равно улыбается и не обижается)) Ладно, закончим тему?
Поделиться59Сб, 30 Янв 2010 12:17:11
И правильно делает, что не обижается, значит она очень умная девочка. Ладно... Судить не буду, просто она умнее чем вы значит. Я тоже очкарик в классе, (как и непосредственно Гарри Поттер XD) Впервое время меня обзывали, "очкариттой", "четырёхглазой" и т.д. Но я не обижалась. Я просто ждала. Всему свой срок. Когда они прибежали ко мне с просьбами "Списать!", то вот тут-то я им кукиш и показала. Теперь они меня уважают и я староста класса. Happy End)))
Отредактировано Фортуна (Сб, 30 Янв 2010 12:17:54)
Поделиться60Сб, 30 Янв 2010 13:02:55
Фортуна
Уважаю)+ тебе))