Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Пять вечеров: пытки :3

Пять вечеров: пытки :3

Сообщений 161 страница 180 из 234

161

И еще немного вдогонку, ибо вдруг стало интересно ;з
Какую книгу и какой фильм ты бы обязательно посоветовала всем и каждому и почему?

0

162

Сны Шакала написал(а):

"Портрет Дориана Грея" О. Уальда

Моя любимая книга *___*

0

163

Мгновение Вечности написал(а):

Какую книгу и какой фильм ты бы обязательно посоветовала всем и каждому и почему?

Таких относительно немного, наверное. Большинство моих самых любимых книг ("Безнадёга" и "Мизери" Кинга или еще больший ад, "Тошнота" Сартра, к примеру) понравится далекоо не всем.

Книги:
1. "Портрет Дориана Грея" Уальда
2. "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниела Киза
3.  "Над Кукушкиным Гнездом" Кена Кизи
4. Небольшой, но мощный рассказ "1922" Кинга. Не устояла всё же хд
5. Пьеса "Мёртвые без погребения" Сартра. Тоже ну очень мощная вещь.

Фильмы. Их я смотрю редко и знаю маловато, поэтому могу порекомендовать только "Области Тьмы". Тот невероятно редкий момент, когда фильм лучше книги.

0

164

Сны Шакала написал(а):

"Таинственная история Билли Миллигана"

Начала сейчас читать, но временно притормозила, ибо не удержалась и принялась перечитывать одну из любимых книг.)

0

165

Беленькая
а зря. Невероятно крутая вещь)

0

166

Сны Шакала
Я обязательно к ней вернусь, ибо зацепила.)

0

167

Все так рьяно голосовали за Буревестника, а теперь. я смотрю, все куда-то пропали хд. Ладно, я начну.
1) есть ли у тебя домашние животные, и если есть, то какие
2) какие тебе нравятся фильмы

0

168

Ну твою же лесенку, Туча, почему я? :С
Ну ладно. Хотя бы внимания немного)

Болотница написал(а):

есть ли у тебя домашние животные, и если есть, то какие

Нет, увы, но нет. Раньше у матери жил пёс Рей, но его отравили прошлой зимой, когда грабили дома в окрестности .-. Тогда всех собак перетравили.

Болотница написал(а):

какие тебе нравятся фильмы

Разные. Люблю фильмы про шпионов (но не чушь типа Джеймса Бонда), приключения, фантастику. Больше всего люблю, пожалуй, Индиана Джонса, кроме последнего фильма и Звёздные войны.

0

169

Коль уж такая пьянка, сиди и отвечай на вопросы.
1. Чем увлекаешься, как проводишь свободное время?
2. Какую предпочитаешь музыку и почему именно ее?
3. Вырази оценку своей жучности. Прям интересно стало.
4. Как рождался твой персонаж? Почему он обладает именно таким характером?
5. Почему не хотел допроса? Есть, что скрывать?

Хватит пока, придумаю попозже еще более каверзных вопросов :3

0

170

Бастет
Для тебя - всё, что угодно.

Бастет написал(а):

Чем увлекаешься, как проводишь свободное время?

Люблю лежать в ванной и читать. Часа по три. Иногда играться во всякую чушь. Иногда - заходить на форумы различной тематики. Свободного времени, на самом деле, не так много.

Бастет написал(а):

Какую предпочитаешь музыку и почему именно ее?

Не интересовался названием стилей, но из групп люблю Агату Кристи, Металлику, Лед Цеппелин. Люблю старую добрую классику рока, короче. Почему? Ну, осмысленные песни, запоминающиеся мотивы. Музыка со смыслом.

Бастет написал(а):

Вырази оценку своей жучности. Прям интересно стало.

На твёрдую четвёрку.

Бастет написал(а):

Как рождался твой персонаж? Почему он обладает именно таким характером?

На почве Скайрима. Хотел создать пафосного и красноречивого честолюбивца, как Ульфрик Буревестник. Но часть анкеты забирал у своего персонажа с другого форума, по людям. Из-за скрещивания он получился... слегка игрив. А потом я подумал: почему нет? Бабники - редкая тема на КВ. И я его оставил.
Харатер такой, потому что Остапа понесло.

Бастет написал(а):

Почему не хотел допроса? Есть, что скрывать?

Думаю, у всех есть, что скрывать, но вряд ли угадаете, где копать :3 А не хотел, потому что не люблю такие штуки. Узнавать кого-то нужно в разговоре, например, во флуде. А такие нарочные опросы, на мой взгляд, скучноваты. И вопросы в них всегда одинаковые.

0

171

Раз Бастет сыр, я отыграюсь за неё *нет тут смайла с чёртом*
На кого ты учишься? На каком курсе?
Почему выбрал такую специальность?
Кого ты больше всего запомнил на нашем форуме? Кто тебе более всего интересен?
Если бы тебе дали миллион долларов, на что бы ты их потратил?
Какую черту ты хотел бы перенять у Буревестника?

0

172

Буревестник написал(а):

Люблю лежать в ванной и читать.

За одно это тебя надо обожать, зараза!

Буревестник написал(а):

Ну, осмысленные песни, запоминающиеся мотивы. Музыка со смыслом.

За это тем более. Нынче мало людей задумываются, насколько бредова большая часть современной музыки.

Буревестник написал(а):

И вопросы в них всегда одинаковые.

Вызов принят~

0

173

Бастет написал(а):

За одно это тебя надо обожать, зараза!

Ну что вы,  миледи, не смущайте.  Лучше удивите меня своими вопросами :3

Облачная Звезда написал(а):

На кого ты учишься? На каком курсе?
Почему выбрал такую специальность?

Педагог-дефектолог, третий курс. Почему выбрал - уж очень личная причина, семейная драма.

Кого ты больше всего запомнил на нашем форуме? Кто тебе более всего интересен?

Многих. Администраторов, племя Теней, некоторых одиночек, тех, кто часто во флуде. Интересны мне все. Ведь вы славные ребята :3

Если бы тебе дали миллион долларов, на что бы ты их потратил

Ну, какие задачи. Открыл бы клинику? Или купил бы квартиру :3

Какую черту ты хотел бы перенять у Буревестника?

Думаю, даже не одну. И я не про половой гигантизм :3 Ну, если одну, то красноречие.

0

174

Буревестник написал(а):

люблю Агату Кристи

Ну все, теперь я тебя обожаю :З

0

175

Беленькая написал(а):

Ну все, теперь я тебя обожаю :З

Даже я обожаю)

Буревестник написал(а):

семейная драма.

._. Прости. Интересная специальность.

0

176

Буревестник написал(а):

Ну что вы,  миледи, не смущайте.  Лучше удивите меня своими вопросами :3

Я не скажу, какую реакцию у меня вызвала фраза "лежать в ванной и читать". Никогда. Ни за что.

Дефектология, говоришь. В нашей профессии тоже очень многое перекликается с задачами дефектологии.
Значит, с детишками часто будешь дело иметь? А любишь вообще детей? Расскажи смешной случай из детства, прям интересно, каким ты был в молодости.

0

177

Облачная Звезда написал(а):

Даже я обожаю)

ну .-.

0

178

Бастет написал(а):

Я не скажу, какую реакцию у меня вызвала фраза "лежать в ванной и читать". Никогда. Ни за что.

^___^

Бастет написал(а):

Значит, с детишками часто будешь дело иметь? А любишь вообще детей?

Не любил бы - вряд ли бы выбрал такую специальность, правда? Ну, вообще, это сложно любовью назвать. Я хорошо лажу с детьми, им со мной всегда просто находить общий язык.

Бастет написал(а):

Расскажи смешной случай из детства, прям интересно, каким ты был в молодости.

Оу. Ну, я сунул колёсики от машинки в розетку и меня долбануло током. Не смешно, нет? Эх.
Я был очень добрым мальчиком. Года в четыре в деревне у бабушки я услышал, что они собираются курицу-пеструху прирезать, но не знал, какую именно. Я спрятался вместе с курами в сарае, обнял их, чтобы не сбежали. Когда, пару часов спустя, уже почти бьющиеся в истерике родители открыли сарай, там сидел я с цыпочками в обнимку  и приговаривал "Тише, куры, тише".
Добро <3

0

179

Буревестник написал(а):

Не любил бы - вряд ли бы выбрал такую специальность, правда? Ну, вообще, это сложно любовью назвать. Я хорошо лажу с детьми, им со мной всегда просто находить общий язык.

Со мной они тоже умудряются находить общий язык при всей моей колючести. Дай я тебе лапу пожму.
Господи, какая доброта. Умиляюсь и смеюсь одновременно.
А что тебя побудило засунуть колесики в розетку?
Часто вообще совершаешь глупости, о которых потом жалеешь? Или ты о них не жалеешь?

0

180

Бастет написал(а):

А что тебя побудило засунуть колесики в розетку?

Они были прикреплены к железным осям. Именно ими я и совал в розетку. Удобно было. Спицы у мамы были слишком толстые и не пролазили.

Бастет написал(а):

Часто вообще совершаешь глупости, о которых потом жалеешь? Или ты о них не жалеешь?

С колёсиками была не глупость, а естествоиспытательский интерес!
Часто? Это смотря с чем сравнивать. Реже, чем идиоты. Наверное, достаточно часто. Характер авантюрный.
Жалею не обо всех. Некоторые глупости воспринимаются окружающими на ура, так что зачем жалеть, если все думают, что это мой гениальный план? Я вот не о глупостях жалею иногда х)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Пять вечеров: пытки :3