Звездная Пыль написал(а):Почему ты выбрала такой необычный ник?
Вообще, сначала в голове у меня всплыл персонаж, который сам по себе, наверное, довольно необычный.) Имя вышло как-то само и появилось внезапно, и я решила выбрать "Сны Шакала", пусть оно и не совсем типично для котов-воителей. Пожалуй, даже не "пусть", а "потому что" хд
Звездная Пыль написал(а):Как нашла НК и почему решила остаться?
Все благодаря топу. Ребята, у вас невероятная атмосфера и чудесные люди, а уж какие посты вы пишите... *_* Мне дико нравится НК, и я думаю, что останусь тут еще надолго.
Звездная Пыль написал(а):Есть ли домашние животные?
Собака. Чихуа. Но все думают, что это крыса, так что тсс...
Звездная Пыль написал(а):Что тебе больше всего нравится в школе?
Ну, я учусь в частной школе, и народу у нас на всю гимназию... ух, не больше тридцати-двадцати человек. А это мне нравится. У нас очень много самых разных кружков (включая аж верховую езду), и я дико люблю в эти кружки записываться и не приходить. хд
Звездная Пыль написал(а):Если бы была возможность прямо сейчас поехать только в одну страну, какую бы ты выбрала?
Пожалуй, это Словения. Там все так спокойно и скучно, а это я люблю. с:
Беленькая написал(а):Настоящее имя.
Маша.
Беленькая написал(а):Возраст.
12 годиков
Беленькая написал(а):Цвет глаз и волос.
Волосня черная, глазища - карие.
Беленькая написал(а):Последний просмотренный фильм и твои впечатления.
"Новейший завет". Настолько бредовый и абсурдный, что гениальный. Хочу пересмотреть его еще пару раз. А за музыку отдельный жирный +.
Беленькая написал(а):Песня, которая останется любимой, даже если ты поставишь ее на будильник.
Ух... Их три даже. Наверное, это ванильненький даркгейз Faunlet - a thousand and six years (хотя если я ее поставлю на будильник, я расплачусь и выброшусь из окна .D), London After Midnight - Spider and the Fly и Bauhaus - Ziggy Stardust. И, наверное, Siouxsie and the Banshees - Forever, но фиг ее знает, эту Сьюзи.
Беленькая написал(а):Книга, которую ты готова перечитывать снова и снова.
Таких тоже три. Клевое число... "Портрет Дориана Грея" О. Уальда, "Американские Боги" Нила Геймана и "Заводной Апельсин" Берджесса.
Беленькая написал(а):Что тебя вдохновляет?
Однозначно музыка.
Беленькая написал(а):Как долго крутишься в ролевом мире?
Год-полтора. В тринадцатом писала действия в одну строку и нередко в одно слово с подругой в ЛС. хд
Беленькая написал(а):Смогла бы ты однажды все бросить и уехать туда, куда давно хотела попасть?
Я думаю, что (по крайней мере пытаюсь корчить из себя это) слишком ответственна для этого.