Смешные моменты..м..вообще их настолько много, что даже и не вспомнить все. Обычно это связано с тем, что я ляпаю что-нибудь смешное как в компаниях, так и на парах. Иногда и пошляцкое) Многие смешные ситуации связаны с туалетами, в которых я часто умудряюсь застревать. Даже у подругиной тети на ДР, где была куча людей, которых я видела первый раз, я умудрилась застрять. И подруге пришлось меня вызволять, ножиком что-то там поддевая. В универском туалете я как-то ручку оторвала случайно. Еще как-то раз мы отвинтили компостер в тралике и забрали себе. Или ситуация на паре, когда мы писали конспект. А препода все недолюбливали. И он что-то диктует, а потом говорит обратиться к началу конспекта. А я такая: "ссылка?", имея в виду, что он дает ссылку на другую тему. А всем послышалось, что я сказала "С*ка". И никто потом не верил, что это не так. зато ржали все)
А дела хорошо, да. Сессия скоро)
Одной нет, есть много. Lifehouse, Prime Circle, x Ambassadors, Daughtry, Florence and the Machine, Animal Jazz, Сплин, Без билета, Лермонт...Из того, что вспомнила сразу)
Один из самых лучших материальных подарков для меня - это книга. Или все, что креативное и творческое) А из тех, что дарили - 25 экземпляров сборников моих стихов и альбом с кучей фоток и подписями.
Как говорит моя мама "в попе на дне"))))
В каждом есть и добро, и зло. Только в разных соотношениях. Поэтому чистых понятий "добро" и "зло" не существует. Иногда зло побеждает, иногда добро. Но, как мне кажется, даже когда побеждает зло, это все равно ведет к победе добра. Как бы все, что ни делается - к лучшему. Ну это потому что у меня так и я оптимист. Так что все индивидуально)
Я люблю убираться и мыть посуду при одном условии: я одна дома и мне никто не мешает. Тогда я включаю музыку и убираюсь в свое удовольствие. Но сейчас я живу в общаге, поэтому вся моя уборка сводится к мытью пары тарелок и периодическому мытью полов.
Такого нету, их ооочень много. Но почему-то всегда приходит в голову "Внутри себя я танцую". Во-первых, мне очень нравится название, которое отражает мою суть. А во-вторых, глубокий смысл, который говорит нам о том, что надо радоваться жизни и любить ее несмотря ни на что.
Навеки веков "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда. Там каждая фраза несет в себе глубокий философский смысл. Со многими изречениями я не согласна, и именно поэтому книга еще привлекательнее. К тому же там очень харизматичные герои.
1. "Портрет Дориана Грея". Оскар Уайльд.
2. "Рыцари сорока островов". Сергей Лукьяненко.
3. Сказки старого Вильнюса (1,2). Макс Фрай.
4. "Прежде, ем я упаду". Лорен Оливер.
5. "Меч без имени" (трилогия). Андрей Белянин.
6. "Миры Роджера Желязны". (серия "Хроники Амбера")
7. "Дом странных детей". Ренсом Риггз.
8. "Призрак автора". Джон Харвуд.
9. "13-я сказка". Диана Сеттерфилд.
10. "Граф Монте-Кристо". Дюма.