Беленькая
*барабанная дробь* Нефтеюганск xD Это Сибирь, если что. Морозы жуткие, а в этом году шел снег (!!) до 10 июня. Короче, не советую никому приезжать сюда. Да и городок маленький, достопримечательностей мало.
Пять вечеров: пытки :3
Сообщений 21 страница 40 из 234
Поделиться21Ср, 13 Ноя 2013 20:00:49
Поделиться22Ср, 13 Ноя 2013 20:13:53
1) Как тебя зовут в реале?
2) Есть ли у тебя домашний питомец (подробно) ?
3) Сколько тебе лет?
см. выше)
4) У тебя есть хобби?
Сноуборд, интеллектуальные игры, фикрайтерство.
5) Ты хотела бы попасть на необыкновенную ролевую?
Мм, насколько необыкновенную? Если это скрытая реклама, то предупрежу сразу - регистрироваться нигде не буду, по причине нехватки времени.
Поделиться23Ср, 13 Ноя 2013 20:18:23
*барабанная дробь* Нефтеюганск xD Это Сибирь, если что. Морозы жуткие, а в этом году шел снег (!!) до 10 июня. Короче, не советую никому приезжать сюда. Да и городок маленький, достопримечательностей мало.
А, так я в курсе, что это за город) уроки географии не прошли даром, хоть я и часто читала на них "Игру престолов" XD
У нас иногда и до конца июня может снег идти. А в сопках так и все лето может пролежать.
Мурманск тоже не шибко большой, но приезжают сюда ради горнолыжных склонов.
Поделиться24Ср, 13 Ноя 2013 20:39:13
Беленькая
Время нестандартных вопросов, ае
Итак.
1. Тебе внезапно поступило предложение бросить все и уехать в другую страну. В зависимости от чего ты приняла бы положительное решение или отрицательное? (допустим, уровень жизни в стране и бла-бла(
2. Бывает желание сорваться и все бросить, не доделав до конца?
3. У тебя много друзей? Что тебя с ними связывает?
4. Есть любимые и только тобой употребляемые слова или фразы?
Поделиться25Ср, 13 Ноя 2013 21:03:38
Тебе внезапно поступило предложение бросить все и уехать в другую страну. В зависимости от чего ты приняла бы положительное решение или отрицательное? (допустим, уровень жизни в стране и бла-бла(
Хм... Интересный вопрос) Если там нет глобальных проблем с экономикой (кризис, вся фигня), демократия, бесплатное образование и низкие цены - срываюсь с места и еду туда :З
Бывает желание сорваться и все бросить, не доделав до конца?
Бывает и, к сожалению, довольно часто :с
У тебя много друзей? Что тебя с ними связывает?
Школьных друзей мало. Скорее всего, просто хорошие приятели.
Настоящие друзья - это моя команда. Ну и большинство из сферы наших интеллектуальных игрищ .D С ними можно и поржать, и поговорить по душам, и погулять допоздна, и упороться)
Есть любимые и только тобой употребляемые слова или фразы?
Т. к. я атеист, но верить все-таки в кого-то надо, то мое любимое восклицание: "О, Великий Радий и Всемогущий скотч!" .D
Вот так)
Мухе спасибо за неординарность вопросов. Не приходилось еще на такие отвечать)
Отредактировано Беленькая (Ср, 13 Ноя 2013 21:05:28)
Поделиться26Ср, 13 Ноя 2013 21:19:39
Беленькая
"Голодные игры"
Гейл Очень жалела, когда дочитала книгу и оказалось, что Китнисс все же будет с Питом. Все-таки я ставила на Гейла. Многие говорят, что они очень похожи, но я не согласна. Они абсолютно одинаковые: по отношению к окружающим и к жизни, по характеру, внешности, вкусовым предпочтениям. Этот персонаж понравился мне с первых страниц книги.
А я за Пита. Хотя Гейл тоже милаш :з
Мне так жалко было Пита в третьей книги. Я сидела в лагере на тихом часу и рыдала в подушку, когда узнала, что тот возненавидел Китнисс. А как же жалко было ее сестру, когда та взорвалась у лестницы! Боже, до сих пор помню мои ощущения после тех сцен. Третья книга самая драматическая из трилогии Коллинз. (
Поделиться27Ср, 13 Ноя 2013 21:23:57
А как же жалко было ее сестру, когда та взорвалась у лестницы! Боже, до сих пор помню мои ощущения после тех сцен. Третья книга самая драматическая из трилогии Коллинз. (
Аналогично :с Измочила всю футболку себе ;с
Поделиться28Ср, 13 Ноя 2013 21:26:17
Беленькая
Во во... Хоть я и рак с очень эмоциональной психикой, но после этой сцены весь мой мир стал черно-белым. Даже если сейчас перечитаю эту книгу буду плакать :с
Поделиться29Пн, 18 Ноя 2013 14:58:25
А ты задрот?
Поделиться30Пн, 18 Ноя 2013 15:28:27
Задам самые банальные вопросы, но думаю, всем будет интересно узнать)
Как зовут? Сколько лет? Есть ли домашние животные?
Поделиться31Пн, 18 Ноя 2013 15:36:16
Змеехвостка
Несколько лет назад задротил в кучу мморпг, играл в контру, чуть позже пробовал дотку. Много всего было. Но с тех пор, как на меня наехала учеба, пишу только постики, на задротство времени особо не остается.
Как зовут?
Макс.
Сколько лет?
19
Есть ли домашние животные?
Две крысы, кошка. В декабре притащу еще одну кошку.
Поделиться32Пн, 18 Ноя 2013 15:44:31
Дрёмка
Ну вот я почему-то и думала, что тебе около 20) Назрел новый вопрос: как ты вообще познакомился с миром КВ, и почему подобные форумы до сих пор тебя интересуют? Потому что нас, великовозрастных, не очень много)
Поделиться33Пн, 18 Ноя 2013 15:58:19
Звездная Пыль
Я сижу на форумах КВ практически с того самого времени, когда они начали появляться)
Вообще, просто случайно приобрел первую книгу серии, вот и втянулся. Захватывающее чтиво. А там уж и до форумов дело дошло. Не знаю, почему это со мной осталось до такого возраста. Наверное, все дело в том, что на таких форумах я развивал грамотность, воображение, фантазию и проч.
А от такого источника познаний оторваться трудно. Правда, с возрастом я стал подмечать, что заглядывая в чужие тексты, уже не пытаюсь исправлять собственные ошибки (их уже нет), а замечаю только ошибки того, кто писал текст. Да и то ощущение счастья, когда тебя, скажем, вдруг избирают глашатаем, а затем предводителем племени, уже поистерлось. Однако я по-прежнему очень радуюсь, играя за разных персонажей. Это продолжает приносить мне удовольствие, а значит, пока что я никуда не ухожу)
Поделиться34Пн, 18 Ноя 2013 16:08:14
Дрёмка
Спасибо за столь подробный ответ)
А, и еще вопрос: ты был хоть раз на сходке КВшников?
Поделиться35Пн, 18 Ноя 2013 16:26:54
Звездная Пыль
Всегда пожалуйста.
Был пару раз, как-то не очень понравилось. Не то это. Даже испортил впечатление о парочке знакомых квшников))
Поделиться36Пн, 18 Ноя 2013 16:54:51
Тётя предвода пришла за тобой ^_^ Прежде всего хочу сказать, что я безумно рада, что пытают именно тебя *_*
Расскажи, где учишься? О какой профессии мечтаешь? Любишь ли учёбу?
Сидел/сидишь ли ты на ролевых другой тематики, помимо КВ? Есть ли у тебя постоянные персонажи, или на каждом форуме придумываешь новых? На каких других ролевых по КВ обитаешь?
Писал ли ты книги/рассказы? Какие виды творчества вообще предпочитаешь?
Ну и, моё любимое: какие у тебя любимые исполнители/группы? :3
Поделиться37Пн, 18 Ноя 2013 17:05:41
Дрёмка
Этот вопрос всегда мучал меня.
У тебя есть девушка? .з
Друзья презирают тебя, что ты читаешь кв и любишь? Мои да...
В какой школе учишься? Что предпочитаешь, гимназию или лицей?
Поделиться38Пн, 18 Ноя 2013 17:21:16
У тебя есть девушка? .з
Как же я это не спросила? хD
Поделиться39Пн, 18 Ноя 2013 18:11:14
Прежде всего хочу сказать, что я безумно рада, что пытают именно тебя *_*
А я-то как рад
Расскажи, где учишься?
МГУП, на издателя.
О какой профессии мечтаешь?
О такой, чтобы можно было сделать что-то грандиозное, а потом ничего не делать, только по своему желанию.
Любишь ли учёбу?
Зависит от препода. Даже самый интересный предмет можно преподать скучно и нудно.
Сидел/сидишь ли ты на ролевых другой тематики, помимо КВ?
Да, сидел и на людишках, и на псовых.
Сейчас только кв.
Есть ли у тебя постоянные персонажи, или на каждом форуме придумываешь новых?
Бывало так, что я пару раз использовал одного и того же персонажа, но чаще я придумываю кого-то совершенно нового. Кажется, из моего разума на строки вышла уже целая армия воителей.
На каких других ролевых по КВ обитаешь?
В основном на новых, которые только начинают завоевывать популярность. Но этот форум мне нравится больше. На нем я могу расслабиться и не пытаться проявлять свой талант, писать большие посты и прочее, все равно этого никто не оценит) За это и люблю НК.
Писал ли ты книги/рассказы?
Да, конечно. Писал рассказы на какие-то интересующие меня темы. Знакомые находили их весьма занимательными)
Какие виды творчества вообще предпочитаешь?
Да любые. Что могу, то и делаю. Мое творчество многогранно. Вообще, я мечтаю паять железки и разный металлолом, и делать из этого скульптуры.
Ну и, моё любимое: какие у тебя любимые исполнители/группы? :3
На самом деле, мои вкусы несколько лет назад и сейчас серьезно отличаются. Если в ранние годы я слушал в основном русский рок (из иностранных исполнителей практически никого), то теперь в моих плейлистах исключительно иностранные исполнители с легкой примесью КиШа и подобных.
Слушаю различных иностранных исполнителей, в основном рок и митольчик.
Что-то вроде Deep Purple, Slash, Sum 41, Radiohead, Metallica, Oomph!, Talking Heads, The Doors, Smokie, KISS и др. На самом деле, перечислять всё это я могу очень и очень долго.
Вообще, сейчас меня потянуло на что-то типа этого:
Deep Purple – It'll Be Me (Bonus Track)
8 1/2 Souvenirs – Sharp Dressed Man (ZZ Top cover)
Richard Cheese – Creep (Radiohead Cover)
Dire Straits – Sultans of Swing
и проч.
У тебя есть девушка? .з
Да)
Друзья презирают тебя, что ты читаешь кв и любишь?
Они меня за это любят.
В какой школе учишься?
Учился в самой обычной.
Что предпочитаешь, гимназию или лицей?
Да мне все равно, в принципе. Учился в первом классе в гимназии, меня там любили за то, что я читал 80 слов в минуту. А потом я переехал и свалил оттуда.
Поделиться40Вт, 19 Ноя 2013 17:33:07
Первая ролевая по КВ и твой первый персонаж?
Встречный вопрос, так сказать ^^