Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Пять вечеров: пытки :3

Пять вечеров: пытки :3

Сообщений 181 страница 200 из 234

181

Буревестник, да ты мало, что был добрый, еще и любознательный.
а меня в детстве боялись
Дух авантюризма у тебя, видимо с детства.)
Вот с детьми ты ладишь. А с их подросшими версиями как? Что тебе дико нравится в людях и что дико раздражает?

0

182

Бастет
Мне нравится в людях любопытство. Любознательные люди очень живые и подвижные обычно, не похожи на тухлятину.
Мне не нравится мелочность и мещанство.
Я обычно хорошо лажу с людьми. Когда кто-то не хочет со мной ладить - это вызов :3

0

183

Буревестник
Есть ли что-то, что может довести тебя до неописуемого восторга? Книга, фильм, мелодия?
Любишь принимать вызовы?)

0

184

Бастет
Я человек не очень бурных эмоций, но в безумный восторг вполне могу прийти. От многого. От фильма - вполне. От книги - тем более. От мелодии - вряд ли, но от концертов приходил, если живая музыка и исполнитель выкладывается по полной. На Скорпионсах поймал медиатр - тогда был в восторге невероятном :3
Люблю вызовы. В веке эдак в семнадцатом я не пропустил бы ни одного дуэля.

0

185

Дай и я поспрашиваю~

1. Менталитет какой страны (европейской, азиатской - не важно) тебе больше всего нравится и почему?
И хотел бы ли ты жить в этой стране?
2. Какое качество в человеке способно оттолкнуть тебя почти мгновенно?
3. Как ты относишься ко лжи в целом?
4. Что насчёт инопланетян? Есть ли, по-твоему, жизнь ещё где-нибудь, за пределами нашей солнечной системы?
5. Кем ты больше всего хотел стать в детстве и почему?

0

186

Буревестник, ах ты везунчик.
Думаешь, выиграл бы эти дуэли?)

0

187

Новая порция.
1. С какого действия начинается твой день?
2. Считаешь ли ты себя человеком организованным?
3. Что ты видишь, отражаясь в зеркале?
4. Гринписовец, ассоциируешь ли ты себя с каким-то животным? С каким и почему?
5. Как ты считаешь, лучше иметь кучу приятелей или нескольких людей, которым ты реально можешь доверять?
6. Ты больше мечтатель или реалист?

0

188

Саламандра
На новенького)

Саламандра написал(а):

Менталитет какой страны (европейской, азиатской - не важно) тебе больше всего нравится и почему?

Точно не азиатской. Азиаты - больные люди для взгляда европейца.
Мне нравится канадский менталитет. Живут сами себе люди, никуда не лезут. Дружелюбные, спокойные. Бывал там у сестры в гостях - все улыбаются, но не так приклеено, как в Америке - просто улыбаются, потому что жизнь хороша.
Жить хотел бы. Может, и поеду, как выучусь.

Саламандра написал(а):

Какое качество в человеке способно оттолкнуть тебя почти мгновенно?

Пафос. Да, я у меня персонаж - пафосный балагур, но я не люблю пафос. Распальцовки в стиле "я москвич", "я купил машину", "кстати, моя девушка - модель" вызывают желание прекратить общение. Особенно, когда произносятся как бы невзначай, но с такой подачей, будто человек очень хочет обратить на это внимание.

Саламандра написал(а):

Как ты относишься ко лжи в целом?

Двояко. Я часто вру :3 Когда не хочу беспокоить, когда не настроен разговаривать. Мне звонит мать, и я говорю, что всё хорошо. Я соврал, но она спокойна. Это тоже ложь, но я не против такой лжи.
А вот подлая ложь это, конечно, плохо. Обмануть или предать человека я бы не смог так просто.

Саламандра написал(а):

Что насчёт инопланетян? Есть ли, по-твоему, жизнь ещё где-нибудь, за пределами нашей солнечной системы?

Я полагаю, да. Космос ещё не исследован. Может, за пределами нашей галактики есть совершенно иные вещества, материи и существа, неподвластные нашей фантазии. Пока что.

Саламандра написал(а):

Кем ты больше всего хотел стать в детстве и почему?

Палеонтологом. Так и отвечал, лет с пяти. У меня был набор игрушечных динозавров, вот под впечатлением и мечтал.

Бастет написал(а):

ах ты везунчик.
Думаешь, выиграл бы эти дуэли?)

Вот именно, везунчик :3 Поэтому, думаю, выиграл бы многие из них. Но, зная привычку моей удачи иссякать в самый ответственный момент, в итоге был бы убит х)

0

189

Буревестник написал(а):

Вот именно, везунчик :3 Поэтому, думаю, выиграл бы многие из них. Но, зная привычку моей удачи иссякать в самый ответственный момент, в итоге был бы убит х)

Дай еще раз лапу пожать. Эта удача - редкостная вредина.
Хорошо, что нынче дуэлей нет, дай бог тебе здоровья.)

0

190

Бастет
Благодарю, сырная владычица :3 Пожимаю вашу лапу.

0

191

Так, я там где-то оставлял вопросы не отвеченные. Так вот.

Бастет написал(а):

С какого действия начинается твой день?

С отчаянного нащупывания. Сначала очков, потом часов. Если звонит будильник - в обратном порядке.

Бастет написал(а):

Считаешь ли ты себя человеком организованным?

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Ну, у меня носки ровно на полочке разложены - организация!

Бастет написал(а):

Что ты видишь, отражаясь в зеркале?

Если без очков - то немногое. Цветные пятна.

Бастет написал(а):

Гринписовец, ассоциируешь ли ты себя с каким-то животным? С каким и почему?

Я же гордый буревестник! Да ну. Ерунда какая-то.
Ну разве что с котиком домашним. Тоже побегаю, побегаю, а потом вернусь домой, поем консервов и лягу на диван. Спать.

Бастет написал(а):

Как ты считаешь, лучше иметь кучу приятелей или нескольких людей, которым ты реально можешь доверять?

Предпочитаю количество. Всегда найдётся кто-то, у кого найдётся на тебя время. А вот несколько людей - это опасно. Лучше слить о себе информации по чуть-чуть разным людям, чем нескольким много.

Бастет написал(а):

Ты больше мечтатель или реалист?

Я мечтатель и романтик, неужели не заметно?

0

192

Буревестник, очка~рик. Добро пожаловать в клуб.

0

193

Бастет
Только никому не говори о клубе очкариков.

0

194

Буревестник, мы - клуб ценителей импрессионизма. Потому что без очков для нас все - картины импрессионизма.
Твоя история про курочек помогла мне сыграть пьесу по фортепиано, все не зря .D

Едем далее.
1. У тебя реально носки на полочке разложены? Правда что ли? Неужели у тебя носки даже не остаются одинокими?
2. Если с тобой на улице поздоровается человек, а ты не поймешь со слепу, кто это - ты ответишь на приветствие и поболтаешь, если завяжется беседа, или проигнорируешь?
3. Ты стараешься доводить дела до конца или бросаешь, не доделав?
4. Романтик, тянуло ли тебя удариться в творчество - стихи писать, рисовать и т.д.?
5. Животрепещущий вопрос - чай или кофе?

0

195

Бастет, интересно, каким это образом?

Бастет написал(а):

У тебя реально носки на полочке разложены? Правда что ли? Неужели у тебя носки даже не остаются одинокими?

М? А должны? Не терплю одиночества, даже среди носков.
Ну конечно, на полочке, а где их хранить?

Бастет написал(а):

Если с тобой на улице поздоровается человек, а ты не поймешь со слепу, кто это - ты ответишь на приветствие и поболтаешь, если завяжется беседа, или проигнорируешь?

Отвечу и поболтаю :D Почему не пообщаться с хорошим вежливым человеком?

Бастет написал(а):

Ты стараешься доводить дела до конца или бросаешь, не доделав?

Я не люблю незаконченные дела. Могу отложить, но всегда закончу.

Бастет написал(а):

Романтик, тянуло ли тебя удариться в творчество - стихи писать, рисовать и т.д.?

Я даже  художку закончил, да. И стихи писал. Девушкам.

это поэзия

Голова моя как шар
Бородата только.
Что ты смотришь на меня,
Апельсинки долька?

Бастет написал(а):

Животрепещущий вопрос - чай или кофе?

Кофейку. Могу и чаю попить, ну, если со всякими добавками. Просто чай не люблю.

0

196

Буревестник, вот это поэзия :D
Каким, каким. Мне педагог втирала про картинки сельской жизни. Мне куры твои вспомнились. Меня распирало от смеха, но зато вышел нужный характер.

0

197

Бастет, ну что ты, обращайся.

0

198

Буревестник, больше историй~
Почему-то я так и думала, что с каким-нибудь художеством ты связан.
И почему то захотелось узнать, заходил ли ты за линии, когда рисовал в раскраске? Или ты таким не занимался? И какой карандаш использовал/бы чаще?

0

199

Бастет написал(а):

И почему то захотелось узнать, заходил ли ты за линии, когда рисовал в раскраске?

Заходил. Наверное. Я не помню .-.

Бастет написал(а):

И какой карандаш использовал/бы чаще?

Зелёный. Или 4B. Смотря что ты имела в виду.

0

200

Буревестник, как это не помнишь? Это важно!
Да, я про цвет х)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Пять вечеров: пытки :3