Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд `27. Дань светилам социологии.

Флуд `27. Дань светилам социологии.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Бастет
После Тарьи у них уже вторая. Первая была ни о чём.

0

702

Облачная Звезда, давно их не слушала.
Недавно слушала концерты Sound Horizon - Moira и Marchen. Вот это я понимаю музло .3 Почти современная  опера - сюжет тебе, музыка тебе, эффекты тебе.

0

703

Бастет
Смотрела Моцарта рок-оперу? Конечно, не прямо уж рок и не прямо уж опера, но мне понравилось)

0

704

Облачная Звезда
Туча ты Туча.

0

705

Буревестник
О, ответил :D

0

706

Облачная Звезда
Песни там классные, ага х)

0

707

Беленькая
Приедались намертво)

0

708

Облачная Звезда, смотрела. Благодаря ней я выучила биографию Морцарта. И Сальери его не травил, знайте это. Сальери был первым исполнителем 40-й симфонии Моцарта, мотив которой знаете вы все.)

0

709

Облачная Звезда
Под них можно пафосно шагать на уч[нецензурно] хд

0

710

Бастет
Не волнуйся, я тоже закончила музыкалку)
Есть фильм "Амадеус" - там интересный взгляд.

0

711

Беленькая
Очень уж пафосно :D

0

712

Облачная Звезда, да-да, я его тоже смотрела. Мы все с подругой ухахатывались, как там Моцарт на фортепиано играет :D
И ведь он реально так мог.

0

713

Бастет
Да, это было нечто)
Мне нравилась сцена, где он сюжет оперы на ходу придумал, и ведь написал же потом именно такую,  какую описывал, на немецком)

0

714

Облачная Звезда, он вообще умничка. Немецкий язык же трудно положить на музыку.  Жаль, что он Реквием до конца не довел. Такое произведение, прям за душу хватает.

0

715

Бастет
И, самое прекрасное, что до сих пор есть уникумы,  считающие, что это мелодия из "Реквиема по мечте")

0

716

Облачная Звезда, я уже вздыхаю на это и иду мимо. Моцарт такую фигню не писал. Он писал божественную музыку.

0

717

Бастет
Ну кому и кобыла невеста)
Лучшего же не слышали.

0

718

Облачная Звезда, и не пытаются. Я как послушаю случайно современную попсу - за сердце хватаюсь. В тексте такой бредский бред. А сама музыка... Цепочки, что мы играем на гармонии, по сравнению с ними - инструментальные шедевры.

0

719

Бастет
Молчи, моя мама постоянно радио включает "для фона". Это нелегко пережить)

0

720

Облачная Звезда, мне пытались ставить шансон. Ну как. Папа включал и говорил, что это офигенски крутая музыка. Я чуть на стенку не полезла.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд `27. Дань светилам социологии.