Статус: воитель Грозового племениПредан племени, отличается повышенной ответственностью. Упрям, несколько самолюбив и самоуверен. Способен сохранять хладнокровие в самых сложных ситуациях, честолюбив, мечтает стать уважаемым воителем. Не склонен ярко выражать свои эмоции, с опаской относится к чужакам. Любит свою семью и близких друзей, полностью им доверяет.
Срочно разыскиваю:
● Близкий друг. 20-25 лун, Грозовое племя. Мы дружим с самого детства и прекрасно ладим.
● Будущий оруженосец.
Близкие отношения
● Лунница|24 луны|целитель|Грозовое племя
Мы подружились с тобой когда-то давным-давно, когда ты ещё готовилась стать воительницей. С тех пор прошло немало времени, однако ты по-прежнему являешся моим хорошим другом.
Окружение
● Звёздная Пыль| 60 лун| предводитель| Грозовое племя
Я уважаю тебя, как предводительницу, ты всегда стараешься сделать лучшее для племени. Однако не все твои решения, на мой взгляд, верны, и часто я бываю с тобой не согласен.● Птица| 37 лун| глашатай | Грозовое племя
Ты, безусловно, заслуживаешь такого высокого положения, ты сильная, умная и преданная кошка, ты - прекрасная воительница. Наши взгляды и мнения часто совпадают. Ты относишься ко мне с некоторым покровительством, чего я не замечаю.
Малознакомые
● Шипение| 23 луны| воитель| племя Теней
Более раздражительную особу и представить себе невозможно! Ты - глупая, недалёкая кошка, которая умеет только язвить и выводить из себя окружающих. Как хорошо, что много общаться нам не приходится.
Отредактировано Кедролап (Вс, 6 Дек 2015 15:16:05)