Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий

Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Немного о себе, вдруг кому интересно.
Ольга, 18 лет. Студентка ЛГУ им. А. С. Пушкина, будущий журналист (читать кассир в макдаке).
Родом из Мурманска, проживаю в Санкт-Петербурге. ЭИИ (Достоевский), ЛЭФВ (Августин). Би.
Люблю хорошую музыку, хорошее кино, хорошие книги. Не умею рассказывать о себе. Не могу выделить какое-то одно любимое время года, ибо в каждом нахожу что-то приятное для себя. Люблю темное время суток, мягкий снег и шуршащую под ногами листву.
Пишу прозу и стихи, но отношусь к этому весьма скептично. Не умею жить по графикам и расписаниям. Все всегда откладываю на последний момент. Сова, безумно тяжело поднимаюсь по утрам. Люблю поезда, всего раз летала на самолете. Дорожу близкими мне людьми, болезненно переживаю потерю друзей.
Полезные ссылки:
vk | vk [2] | ficbook | beon

Собственно, вот. Не знаю, как часто будет обновляться эта тема, но иногда мне действительно необходимо излить куда-либо свои мысли. А так как белый вордовский лист наводит на меня ужас (забавно слышать такое от будущего журналиста), а фикбук посещается мной все реже и реже, попробую обосноваться здесь.

Минуточку внимания! Это интересно.
Я тут загорелась идеей начать коллекционировать открыточки из разных уголков мира. А так как все мы здесь проживаем на расстоянии друг от друга, то я была бы очень рада и признательна, если бы кто-нибудь не поленился и отправил милой Бел почтовый пустячок с парой слов на обороте. Взамен, разумеется, готова прислать открыток из Петербурга/Мурманска и даже готова приложить письмецо, если пожелаете с:

Буду рада всем, кто готов откликнуться на довольное глупое и детское желание маленькой меня хд

P. S. Если желаете открыточку в ответ - пишите ниже или в лс свой адрес и пожелание.

196128, Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 16, корпус 11, комната 24.
Горохова Ольга Алексеевна.

Отредактировано Беленькая (Чт, 3 Дек 2015 18:32:08)

0

21

Беленькая, То же самое)

0

22

Не хочу уезжать от тебя.

0

23

Почти землячка, я родом из Мурманской области)

0

24

Сипуха, ух ты. А откуда именно?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий