Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий

Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Немного о себе, вдруг кому интересно.
Ольга, 18 лет. Студентка ЛГУ им. А. С. Пушкина, будущий журналист (читать кассир в макдаке).
Родом из Мурманска, проживаю в Санкт-Петербурге. ЭИИ (Достоевский), ЛЭФВ (Августин). Би.
Люблю хорошую музыку, хорошее кино, хорошие книги. Не умею рассказывать о себе. Не могу выделить какое-то одно любимое время года, ибо в каждом нахожу что-то приятное для себя. Люблю темное время суток, мягкий снег и шуршащую под ногами листву.
Пишу прозу и стихи, но отношусь к этому весьма скептично. Не умею жить по графикам и расписаниям. Все всегда откладываю на последний момент. Сова, безумно тяжело поднимаюсь по утрам. Люблю поезда, всего раз летала на самолете. Дорожу близкими мне людьми, болезненно переживаю потерю друзей.
Полезные ссылки:
vk | vk [2] | ficbook | beon

Собственно, вот. Не знаю, как часто будет обновляться эта тема, но иногда мне действительно необходимо излить куда-либо свои мысли. А так как белый вордовский лист наводит на меня ужас (забавно слышать такое от будущего журналиста), а фикбук посещается мной все реже и реже, попробую обосноваться здесь.

Минуточку внимания! Это интересно.
Я тут загорелась идеей начать коллекционировать открыточки из разных уголков мира. А так как все мы здесь проживаем на расстоянии друг от друга, то я была бы очень рада и признательна, если бы кто-нибудь не поленился и отправил милой Бел почтовый пустячок с парой слов на обороте. Взамен, разумеется, готова прислать открыток из Петербурга/Мурманска и даже готова приложить письмецо, если пожелаете с:

Буду рада всем, кто готов откликнуться на довольное глупое и детское желание маленькой меня хд

P. S. Если желаете открыточку в ответ - пишите ниже или в лс свой адрес и пожелание.

196128, Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, дом 16, корпус 11, комната 24.
Горохова Ольга Алексеевна.

Отредактировано Беленькая (Чт, 3 Дек 2015 18:32:08)

0

2

Как все-таки хорошо, когда прекрасно осведомлен о том, что дарить любимому человеку. Я уже не только на Новый год, но и на день рождения девушке подарок нашла :З ага, у Бел есть девушка, вот нежданчик хд
Подсела она на DragonLance - я поехала в Красное Село через весь Петербург, купила с рук пять книг. Мечтает о песочных часах с черным песком ? Пожалуйста, перерыла весь инет, но нашла подходящие, чтобы не заказывать. Любит бабочки? Прекрасно, к лету заказываю две, ручной работы. И заморачиваться не надо. Как же все прекрасно складывается с:

0

3

Ем мандарины, слушаю ностальгическую музыку и жутко хочу домой.
23 дня до отъезда. Терпение.
Пережить зачеты, собрать чемодан и домой. К снегу, к любимым, к родным, к друзьям.
Скорее бы.

0

4

А мы 18.02 идем на Animal Джаz. 15-летие группы, как-никак.
В Черную пятницу купили с соседкой билеты за полцены, довольны, счастливы, считаем дни :з
Надо бы переслушать репертуар, освежить в памяти кое-какие песни, чтобы активнее скакать и подпевать хд

0

5

Как вернуть ролевика, с которым не общался с конца июля? .-.
И ведь я даже не могу назвать точной причины, почему я перестала ему писать. Просто со всем этим поступлением, документами, вступительными, томительным ожидание списков я обо всех и обо всем забыла. А потом дом, сборы, переезд, новое место, новые люди. Все ка-то закрутилось, завертелось, и вот мне уже как-то стремно ему писать. Потому что все причины моего молчания кажутся нелепыми детскими отговорками и отмазками.
А ведь мне нравились наши ролевые. Наши сюжеты. Нравилось ждать от него посты, нравилось и простое общение. Было так забавно желать ему доброго утра и ложиться спать, потому что живет он аж в Хабаровске и разница во времени просто огромна.
И как мне теперь все это вернуть? Никак.

0

6

You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You'll never know dear, how much I love you
Please don't take my sunshine away

Стоит на повторе уже третий день. Ванильно, да. Но так правдиво, черт возьми.

0

7

А какого хрена удаление записей на беоне платное, а? ._. Хотела почистить старый, начать заново. Ага, лучше просто новый завести.
Ладно, зато вспомню былое. А то ЖЖ мне "адблок" не позволяет нормально просматривать. А дайри просто не особо привлекает. Будем довольствоваться старым, добрым и проверенным.

0

8

Черт. Вот дилемма: участвовать в довольно интересном литературном конкурсе или нет?
С одной стороны, идея довольно любопытная, да и призы хорошие. окстись, оля, какие призы? сиди на попе ровно и не позорься ._. С другой - сеттинг ввел меня в некий ступор. Слишком уж много там условностей и ограничений, которым я могу не соответствовать. Да еще и про постапокалипсис запретили писать :с
Текст нужно сдать до 27 декабря. Вот и думай теперь. Думай и пиши. Авось, выйдет что-то. Только вот к зачетам готовиться надо.
Ах, черт. Почему времени всегда так мало, а?

0

9

До отъезда 19 дней. До начала зачетной недели - 12.
Предпочитаю следить за первым отсчетом, потому как к зачетам готовиться совсем не хочется ._.
А надо, Оля. Надо.

0

10

Кажется, моя лень мой творческий кризис "слегка" затянулся. С июня месяца я ничего (!) не писала, не считая ролевых постов.
Либо я в край ленивая пятая точка, либо мой мозг наконец осознал всю бездарность моего "творчества".

0

11

А у меня кончился сезон My Little Pony. Вот так вот.
И знаете, финальные серии детского мультика интриговали и будоражили мое сознание больше, чем некоторые культовые фильмы. Даже и не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться.

0

12

До зачетов неделя. Продолжаю нихрена не делать.
А вообще, я задолбалась. И ненавижу вторники. Отвратительная отечка со своим религиозным фанатизмом, каналом "Спас", полным бредом ее мозга и дурацкой домашкой. Физ-ра, на которой нас гоняют, как проклятых. Зарубежка... ну ладно. Там хоть и древности всякие, не особо интересные, но терпеть можно. Тем более, преподавательница хорошая, хоть и тролль знатный.
18 дней до отъезда. Ох, скорей бы.

0

13

Ворд просто зверски тупит и всячески старается меня выбесить, поэтому пусть список материалов на макетирование чутка тут повисит.

Заглавие - ширина 3 колонки, высота 25 строк.
Колонтитул - ширина 5 колонок, высота 3 строки.
Выходные данные - ширина 5 колонок, высота 5 строк.

Список материалов:
1. Новости: 10 информации по 10 строк на 2,36 кв.
2. Неровен "час..." - 110 строк на 2,36 кв.
3.Неприветливая граница - 60 строк на 2,36 кв.
4. Гонка по вертикали - 140 строк на 2,36 кв. Снимок: ширина 3 колонки, высота 30 строк.
5. Кто выпил озеро? - 70 строк на 2,36 кв. 2 снимка: ширина 1,5 колонки, высота 15 строк.
6. Зачем топтать скамейки? - 30 строк на 2,36 кв.
7. Коммунальные тарифы повысят - 60 строк на 5,5 кв.
8. По сусекам поскребем - 90 строк на 2,36 кв.
9.Кто на новенького? - 100 строк на 2,36 кв. Снимок: ширина 2 колонки, высота 40 строк.
10. Деньги на обочине - 80 строк на 5,5 кв.
11. Экономия начинается с... соседки - 110 строк на 2,36 кв.
12. Балтика станет чище - 30 строк на 2,36 кв.
13. Богатство бывает разным - 100 строк на 2,36 кв.
14. В Британии папы стали мамами - 50 строк на 2,36 кв.
15. Души моей город - 120 строк на 2,36 кв.
16. В лес или по дрова? (Рубрика "Госконтроль") - 150 строк на 2,36 кв. Снимок: ширина 2 колонки, высота 30 строк.
17. Путь, пройденный вместе - 80 строк на 2,36 кв.
18. Договор сильнее денег - 90 строк на 2,36 кв.
19. В поисках утраченного - 200 строк на 2,36 кв. Снимки: ширина 2 колонки, высота 25 строк; ширина 2 колонки, высота 20 строк.
20. Чье это дело? - 35 строк на 2,36 кв.
21. Привет с Чукотки - 50 строк на 2,36 кв. Снимок: ширина 2 колонки, высота 25 строк.
22. Лови момент! (Рубрика "Спорт") - 70 строк на 5,5 кв. Снимок: ширина 2 колонки, высота 25 строк.

Самостоятельные снимки:
1. Ширина 2 колонки, высота 25 строк, текст 10 строк на 5,5 кв.
2. Ширина 1 колонка, высота 40 строк, текст 10 строк на 2,36 кв.
3. Ширина 4 колонки, высота 20 строк, текст 10 строк на 5,5 кв.

Таблица - ширина 2 колонки, высота 30 строк.

0

14

Ну что за глупости? Почему фраза "я на диете" звучит для всех как "я не буду больше ничего жрать, стану анорексичкой и сдохну"?
Я просто набрала с начала учебы пару-тройку лишних кг. И меня это не устраивает и даже напрягает. И я просто хочу сбросить их, вернувшись к прежнему весу, только и всего. Зачем сразу восклицать: "Да ты чтоооо?", "Да зачем тебе это нааадо?", "Здоровье себе испортишь" и т. д. Бесите. Я просто хочу воздержаться от жирного, жареного и сладкого всего пару-тройку недель. Тем более, мне, по факту, и так все это нельзя.

0

15

Написала четыре билета из двадцати по введению в профессию. Ужасно скучный предмет. И не особо-то полезный, если честно. Но сдать надо. Отвратительно.
Радует, что в пятницу концерт. Радует, что осталось 9 дней.

0

16

итак, обо всем по порядку.
Пятница, 18 декабря.
● Получила свой первый зачет. И допуск к двум профильным экзамен. С последним изрядно намучилась, но Даня (вечная ему хвала) меня спас. Ибо слепить макет двух газетных полос на А3 за 20 минут - это просто что-то за гранью возможного.

● Сходила на концерт Animal Джаz в честь 15-тилетия группы. Это было восхитительно, скажу я вам!
Мы ждали их выхода почти 1,5 часа, но, когда все началось, мы об этом забыли. Очень атмосферно и душевно. Красовицкий умеет заряжать зал такой энергией, что после кажется, будто можешь свернуть горы.
Домой вернулись в час ночи, успешно миновав КПП (ибо соседке нет 18, после 22:00 гулять не положено), остались довольны, получили кучу эмоций. У обеих болели ноги, я почти сорвала голос, но все это лишь мелочи по сравнению с полученными впечатлениями о событии.
Браво, любимые Animal Джаz! Браво, прекрасный Саша Красовицкий!

Суббота, 19 декабря.
● Отправились с соседкой в рейд по рождественским ярмаркам в поисках подарков для друзей. В кармане каждой чуть больше тысячи рублей, а список довольно внушительный. И хочется ведь всем угодить.
В планах было 4 ярмарки, одна в ТРК и три уличных. Плюс уже посещаемая нами ранее ярмарка в "Галерее", где я как раз и приобрела первый из семи подарков - мыло ручной работы с изображением Свинки Пеппы.
Ярмарка в торговом комплексе нас не впечатлила, потому покинули мы ее довольно быстро и отправились на Елагин остров. Там, как нам сообщал навигатор на моем несчастном планшете, в Центральном парке культуры и отдыха им. С. М. Кирова и находилась вторая новогодне-рождественская барахолка. К слову, т. к. вышли мы позже планируемого времени, плюс перед выездом заправились в KFC, а после довольно долго добирались от общежития до Старой Деревни, в парк пришли уже вместе с сумерками. Народу не так много, хоть и вечер субботы, света фонарей катастрофически не хватает. Мы бродили в полутьме около получаса, постоянно натыкаясь на грязь у лужи (погода в Питере в конце декабря схожа с Мурманской в конце апреля), чтобы наконец отыскать шесть маленьких палаточек, где мы тоже так ничего и не преобрели.
Кое-как добравшись до метро (Крестовский - путаный район), отправляемся к ТЮЗу, на Пионерскую площадь. Там мною была испита горячая медовуха (прекрасная вещь, что-то среднее между нагретым пивом и шампанским, в меру сладкая и согревающая) и куплен имбирный пряник с той же самой Пеппой. Итог: 2/7.
А еще, купили на пару с соседкой креветочные чипсы из Непала. Вкусные, но жирные.
Затем заключительная часть наших планов - ярмарка в заброшенной католической церкви на Чернышевской. Безумно атмосферное и прекрасное место (возможно, чуть позже будут фото). Там я смогла найти открыточку для Вани, о которой вспомнила в последний момент, замечательный чай для тренера и триаду 30stm для подруги. 4/7.
В "Галерею" ехать все же пришлось, за бабочками. Благо, те нашлись быстро. По приемлемой цене, красивые, пусть и на булавках.
После планировали забежать в Суши-маг, купить горячую пиццу с курицей и ананасами и заточить ее вместе с апельсиновым чаем и "Вечным сиянием чистого разума". С пиццей нас обломали, пришлось покупать другую. Хоть и тоже вкусную. А фильм не оправдал ожиданий.
Итог дня: 6/7 подарков, 10 часов ходьбы по городу, море впечатлений и хорошего настроения в комплекте с гудящими от усталости ногами.

Воскресенье, 20 декабря.
● Проблемы с электричеством с утра, полдня проблемы с итернетом, на планшете мобильный инет какого-то черта отключили на неделю раньше. Нужно написать билеты по этике, а для этого прочитать весь учебник Лазутиной. Снились какие-то жуткие кошмары, которые плохо помню.
Больтленсессия. Бел усталь.
5 дней до отъезда.

0

17

Бывает такое состояние, когда не плохо и не грустно, а тяжело.
Так вот, мне т я ж е л о. Хочется плакать и читать стихи.
Не пугай меня, я прошу тебя. Ты ведь знаешь, что со мной так нельзя.
И прекрати, прекрати свои дурацкие разговоры. Ты сможешь поступить в Питер. А если нет - я закончу вуз и приеду к тебе сама. Почему ты отказываешься понять, что это возможно? Почему с тобой вообще так сложно?
И я все равно продолжаю тебя любить. Можешь называть это глупостью, можешь тихонько фыркать. Плевать. Только не строй между нами стену, я молю тебя. Ибо мне ее не пробить.
А без тебя никак, понимаешь? Понимаешь, хоть и пыталась доказать мне обратное.
Только не оставь меня. Иначе я снова утону.

0

18

Что делать, когда что-то, ставшее для тебя столь привычным, что кажется, что оно было всегда, вдруг начинает рушиться? А может и не рушится, но находится на грани этого?

0

19

Чего только не найдешь, листая переписку.
Написано 31.11.2014г. Ритм хромает на обе ноги.

Ты бесконечно глубоко, солено на вкус.
Играешь ветрами и манишь доверчивых чаек.
Море, послушай. Я так по тебе скучаю.
Жди меня, море. Когда-нибудь я вернусь.

Я помню, как ты ласкало меня волнами,
Помню задорных дельфинов и стайки рыб,
Вечно горящие водорослей костры...

Море, а ты вспоминаешь меня ночами?

Ну же, давай, неси меня к нашей свободе!
На спинах дельфинов, касаток и черепах.
Прошу, дай уйти мне навек в этот алый закат,
Но не позволяй мне тонуть, мое синее море...

0

20

Мое "Новогоднее" настроение. Кто-то готовит салаты, смотрит "Иронию судьбы", наряжает елку, получает подарки. А кто-то - я хд
https://pp.vk.me/c629116/v629116383/27349/El8czs59qpw.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Не кричите на меня, пожалуйста, я гуманитарий