Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков

Флуд №22. В честь фанфиков

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мгновение написал(а):

Завтра же отправлю тебя в чулан, нерадивый отрок!

Каюсь, уже исправился, бес попутал

Мгновение написал(а):

Чти традиции, Анастасий.

Я подумаю *кокетливо повел бедром и томно вздохнул*

0

362

Сияющий
Надо уважать решение божье и не сомневаться в оном, ведь слово Его вечно и незыблемо. Надо всегда следовать законам Его и не убивать ближнего своего только из-за того, что нерадивый отрок отбился от стада верующего и отправился в пучину греховья и ада сатанинского, Сергий.

0

363

Мгновение

Мгновение написал(а):

Я, кстати говоря, ничего против эльфов не имею. Я обеими руками только за.

меня привлекает их традиция к многоженству, что с точки зрения обычных людей, конечно, мерзко.

Мгновение написал(а):

В последнее время я стал за него беспокоиться, Сергий. Совсем от церкви отбиваться стал, проклятущий. Собакой безродной на днях назвал, да и с горяча отправил я его. Совсем чахнет душа в нем служителя божьего, помощника моего.

Матвей, я так тебе скажу: лишь Бог Анастасию судья, мы распоряжаться его душенькой не в праве.

0

364

Мгновение
Искоренять еретиков посредством убийства никто не собирается, отец Матвей. Их можно ссылать в Сибирь, гуманнее гораздо.

0

365

Угольный написал(а):

Каюсь, уже исправился, бес попутал

Ты должен сейчас  же замолить грехи пред оком его и не впускать в душу свою бесово отродья, ада порождение.

Угольный написал(а):

Я подумаю *кокетливо повел бедром и томно вздохнул*

Предания грехам не дает почет служителем Матери Церкви. Помолись и отправляйся в чулан, нерадивый. И на что я портил годы? На грехового отрока?

0

366

Мгновение
А как же все что было между нами? *горько плачет и пишет эротическую повесть*

0

367

Мгновение
сжалься над нерадивым Анастасием. Видит Бог: не по своей воле он разумом помутился, в стенах Матери Церкви грязные слова молвил. Бес его языком овладел, ей-богу бес.

0

368

Сияющий написал(а):

меня привлекает их традиция к многоженству, что с точки зрения обычных людей, конечно, мерзко.

Мне нравится то, что они могут бесшумно двигаться. И против магов я тоже не против.

Сияющий написал(а):

Матвей, я так тебе скажу: лишь Бог Анастасию судья, мы распоряжаться его душенькой не в праве.

Но надо же направить отбившуюся овцу обратно к стаду священному и не дать зачахнуть в пучине сатанинской. Жалко мне его, так я тебе скажу. Столько времени служил, молился.

Сияющий
От туда разве не смогут они навредить Матери Церкви нашей, святой обители, Сергий? Надо привести их обратно, под лоно церкви святой, неподкупной.

0

369

Сияющий написал(а):

Бес его языком овладел

Я полигамен, но не настолько

0

370

Угольный
Бес  попутал, ей-богу, бес! Святой воды, Сергий, срочно! Не могу я больше терпеть сатану в теле отрока сего!

Сияющий
Как бес? Разве осмелилось бы ада порождение пробраться в святые стены и выдержать молитвы, ежедневно произносимые устами Анастасия? Ей-богу, смог.

Отредактировано Мгновение (Вс, 15 Дек 2013 21:19:26)

0

371

Мгновение
Я этими устами... Ох, я этими устамиии

0

372

Мгновение написал(а):

Мне нравится то, что они могут бесшумно двигаться. И против магов я тоже не против.

маги существа слабые, не смотря на их способности. они же люди, все таки.

Мгновение написал(а):

Но надо же направить отбившуюся овцу обратно к стаду священному и не дать зачахнуть в пучине сатанинской. Жалко мне его, так я тебе скажу. Столько времени служил, молился.

мои задатки новатора и инакомыслящего ноют от злобы, но увы, как послушный сын божий, я должен повиноваться пастырю нашему.

Мгновение написал(а):

От туда разве не смогут они навредить Матери Церкви нашей, святой обители, Сергий? Надо привести их обратно, под лоно церкви святой, неподкупной.

навряд ли, Матвей - Сибирь, мать ее, далеко, холода ее жестоки, особенно к черным сердцам и душам еретиков. пропадут они там, окаянные.
Угольный
все эльфы полигамены, но живут же

0

373

Угольный
Ты у меня допьешься, Анастасий! Ей-богу, допьешься!

0

374

Мгновение
Святые книги нужны, Матвей, ей-богу святые! Дьявола святой водой не изгонишь. Где распятье?!

+1

375

Да я этими устамиииии!
А вот эти бедра свели с ума три десятка монахов *сладострастно вздыхает*

братья, выручайте, совсем бес окаянный попутал

Отредактировано Угольный (Вс, 15 Дек 2013 21:28:25)

0

376

Сияющий написал(а):

маги существа слабые, не смотря на их способности. они же люди, все таки.

Маги бывает разные, знаешь ли.

Сияющий написал(а):

мои задатки новатора и инакомыслящего ноют от злобы, но увы, как послушный сын божий, я должен повиноваться пастырю нашему.

Правильно, Сергий. Повиновение старшему приводит твою душу не только от глубокой скорби души твоей по Богу, но и от греха недопустимого, бесом продиктованного. Нельзя тела божьи губить, даже если тела те - еретиков окаянных.

Сияющий написал(а):

навряд ли, Матвей - Сибирь, мать ее, далеко, холода ее жестоки, особенно к черным сердцам и душам еретиков. пропадут они там, окаянные.

Злым бесам продадутся, но церкви жить не позволят на земле святой жить.

Сияющий написал(а):

Святые книги нужны, Матвей, ей-богу святые! Дьявола святой водой не изгонишь. Где распятье?!

Ты прав, Сергий! Врага божьего не изгонишь так просто, но задержать поглощение души сей девственной, еще не грешной, как тело тварное, можно святой водой.

0

377

Угольный
заколоть осиновым колом, чтобы не мучился?

Тут даже святые книги не помогут, Сергий, ей-богу не помогут...

Отредактировано Мгновение (Вс, 15 Дек 2013 21:32:12)

0

378

Мгновение написал(а):

Маги бывает разные, знаешь ли.

те, о которых я вспомнил в первый момент были заядлые прелюбодеи.

Мгновение написал(а):

Правильно, Сергий. Повиновение старшему приводит твою душу не только от глубокой скорби души твоей по Богу, но и от греха недопустимого, бесом продиктованного. Нельзя тела божьи губить, даже если тела те - еретиков окаянных.

а теперь все это скажи в лицо нашему одержимому Анастасию, держа в руках распятье.

Мгновение написал(а):

Злым бесам продадутся, но церкви жить не позволят на земле святой жить.

их меньше, Матвей. Спаситель наш не позволит непокорным угнетать чад послушных. Не холодом возьмет, так потоп нашлет и только праведные спасутся.

Мгновение написал(а):

Ты прав, Сергий! Врага божьего не изгонишь так просто, но задержать поглощение души сей девственной, еще не грешной, как тело тварное, можно святой водой.

Его, окаянного, в воду головой окунай да молитвы читай, Матвей!

0

379

Если вы меня не спасете, я начну писать ЗаБоР4иГгОм

0

380

/бьюсь головой об стену/

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков