Завтра же отправлю тебя в чулан, нерадивый отрок!
Каюсь, уже исправился, бес попутал
Чти традиции, Анастасий.
Я подумаю *кокетливо повел бедром и томно вздохнул*
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков
Завтра же отправлю тебя в чулан, нерадивый отрок!
Чти традиции, Анастасий.
Сияющий
Надо уважать решение божье и не сомневаться в оном, ведь слово Его вечно и незыблемо. Надо всегда следовать законам Его и не убивать ближнего своего только из-за того, что нерадивый отрок отбился от стада верующего и отправился в пучину греховья и ада сатанинского, Сергий.
Мгновение
Я, кстати говоря, ничего против эльфов не имею. Я обеими руками только за.
меня привлекает их традиция к многоженству, что с точки зрения обычных людей, конечно, мерзко.
В последнее время я стал за него беспокоиться, Сергий. Совсем от церкви отбиваться стал, проклятущий. Собакой безродной на днях назвал, да и с горяча отправил я его. Совсем чахнет душа в нем служителя божьего, помощника моего.
Матвей, я так тебе скажу: лишь Бог Анастасию судья, мы распоряжаться его душенькой не в праве.
Мгновение
Искоренять еретиков посредством убийства никто не собирается, отец Матвей. Их можно ссылать в Сибирь, гуманнее гораздо.
Ты должен сейчас же замолить грехи пред оком его и не впускать в душу свою бесово отродья, ада порождение.
Предания грехам не дает почет служителем Матери Церкви. Помолись и отправляйся в чулан, нерадивый. И на что я портил годы? На грехового отрока?
Мгновение
А как же все что было между нами? *горько плачет и пишет эротическую повесть*
Мгновение
сжалься над нерадивым Анастасием. Видит Бог: не по своей воле он разумом помутился, в стенах Матери Церкви грязные слова молвил. Бес его языком овладел, ей-богу бес.
меня привлекает их традиция к многоженству, что с точки зрения обычных людей, конечно, мерзко.
Мне нравится то, что они могут бесшумно двигаться. И против магов я тоже не против.
Матвей, я так тебе скажу: лишь Бог Анастасию судья, мы распоряжаться его душенькой не в праве.
Но надо же направить отбившуюся овцу обратно к стаду священному и не дать зачахнуть в пучине сатанинской. Жалко мне его, так я тебе скажу. Столько времени служил, молился.
Сияющий
От туда разве не смогут они навредить Матери Церкви нашей, святой обители, Сергий? Надо привести их обратно, под лоно церкви святой, неподкупной.
Бес его языком овладел
Я полигамен, но не настолько
Угольный
Бес попутал, ей-богу, бес! Святой воды, Сергий, срочно! Не могу я больше терпеть сатану в теле отрока сего!
Сияющий
Как бес? Разве осмелилось бы ада порождение пробраться в святые стены и выдержать молитвы, ежедневно произносимые устами Анастасия? Ей-богу, смог.
Отредактировано Мгновение (Вс, 15 Дек 2013 21:19:26)
Мгновение
Я этими устами... Ох, я этими устамиии
Мне нравится то, что они могут бесшумно двигаться. И против магов я тоже не против.
маги существа слабые, не смотря на их способности. они же люди, все таки.
Но надо же направить отбившуюся овцу обратно к стаду священному и не дать зачахнуть в пучине сатанинской. Жалко мне его, так я тебе скажу. Столько времени служил, молился.
мои задатки новатора и инакомыслящего ноют от злобы, но увы, как послушный сын божий, я должен повиноваться пастырю нашему.
От туда разве не смогут они навредить Матери Церкви нашей, святой обители, Сергий? Надо привести их обратно, под лоно церкви святой, неподкупной.
навряд ли, Матвей - Сибирь, мать ее, далеко, холода ее жестоки, особенно к черным сердцам и душам еретиков. пропадут они там, окаянные.
Угольный
все эльфы полигамены, но живут же
Угольный
Ты у меня допьешься, Анастасий! Ей-богу, допьешься!
Мгновение
Святые книги нужны, Матвей, ей-богу святые! Дьявола святой водой не изгонишь. Где распятье?!
Да я этими устамиииии!
А вот эти бедра свели с ума три десятка монахов *сладострастно вздыхает*
братья, выручайте, совсем бес окаянный попутал
Отредактировано Угольный (Вс, 15 Дек 2013 21:28:25)
маги существа слабые, не смотря на их способности. они же люди, все таки.
Маги бывает разные, знаешь ли.
мои задатки новатора и инакомыслящего ноют от злобы, но увы, как послушный сын божий, я должен повиноваться пастырю нашему.
Правильно, Сергий. Повиновение старшему приводит твою душу не только от глубокой скорби души твоей по Богу, но и от греха недопустимого, бесом продиктованного. Нельзя тела божьи губить, даже если тела те - еретиков окаянных.
навряд ли, Матвей - Сибирь, мать ее, далеко, холода ее жестоки, особенно к черным сердцам и душам еретиков. пропадут они там, окаянные.
Злым бесам продадутся, но церкви жить не позволят на земле святой жить.
Святые книги нужны, Матвей, ей-богу святые! Дьявола святой водой не изгонишь. Где распятье?!
Ты прав, Сергий! Врага божьего не изгонишь так просто, но задержать поглощение души сей девственной, еще не грешной, как тело тварное, можно святой водой.
Угольныйзаколоть осиновым колом, чтобы не мучился?
Тут даже святые книги не помогут, Сергий, ей-богу не помогут...
Отредактировано Мгновение (Вс, 15 Дек 2013 21:32:12)
Маги бывает разные, знаешь ли.
те, о которых я вспомнил в первый момент были заядлые прелюбодеи.
Правильно, Сергий. Повиновение старшему приводит твою душу не только от глубокой скорби души твоей по Богу, но и от греха недопустимого, бесом продиктованного. Нельзя тела божьи губить, даже если тела те - еретиков окаянных.
а теперь все это скажи в лицо нашему одержимому Анастасию, держа в руках распятье.
Злым бесам продадутся, но церкви жить не позволят на земле святой жить.
их меньше, Матвей. Спаситель наш не позволит непокорным угнетать чад послушных. Не холодом возьмет, так потоп нашлет и только праведные спасутся.
Ты прав, Сергий! Врага божьего не изгонишь так просто, но задержать поглощение души сей девственной, еще не грешной, как тело тварное, можно святой водой.
Его, окаянного, в воду головой окунай да молитвы читай, Матвей!
Если вы меня не спасете, я начну писать ЗаБоР4иГгОм
/бьюсь головой об стену/
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков