Сияющий
За противоположный пол, все-таки играть тяжеловат-то, судя по тебе.
Я играла за Вереска.
Угольный
што
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков
Сияющий
Я играла за Вереска.
Угольный
што
арфограФии
после этого слова я поверил в ересь, честно
Мгновение
я что-то говорил про мой пол? ; D
Пересмешница
Да будет тебе известно, служитель Иннокентий, что мы за уже целую седмицу молились и грехи перед Господнем замаливали, ночам не спали, бесово отродье изгоняли и вот такая благодарность бедным служителям божьим, скромным и не просящим ничего взамен?
Я играла за Вереска.
я играл за стерву Августину, а потом забросил
Угольный
Бери пример с попа Анастасия, нерадивый отрок Пересмешник.
Сияющий
Я экстрасенс. Я знаю.
Отредактировано Мгновение (Вс, 15 Дек 2013 20:52:28)
Бери пример с попа Анастасия, нерадивый отрок Пересмешник.
Я бес. Бес свободного племени
Мгновение
я экстрасенсам не верю, насколько и каналу РЕН ТВ. после того, как они посрами картину Да Винчи «Мадонна Лиза» своими летающими тарелками.
Я просила меня не бесить. Сегодня не мой день... Итак всё бесит... Достали все... /истерика/
Угольный
ваше племя давно поработил Боярский
Угольный
Нет. Ты поп Анастасий и хватит вкалывать в себя эти тварные шприцы, иначе отстраню от церкви!
Луннолапка
Мяу. Мы намекаем на любовь к словам божьим неискаженным еретиками. Не обижайся, но пиши грамотнее)
Угольный
не греши на еретиков, Анастасий
Сияющий
Грибо-люди тоже вполне реальны. И соль правит миром. Все ок. Все норма. Так и должно быть.
Луннолапка
Отрок должен помолится, чтобы загладить свою вину перед мной и всеми остальными служителями церкви нашей единой, на всей земле известной.
Сияющий
Тысяча чертей, это клевета! Сжечь вруна, очистить в языках божьего пламени!
Мгновение
К сатанистам уйду тогда
Отредактировано Угольный (Вс, 15 Дек 2013 21:00:09)
Мгновение
тогда дадим волю упырям и прочим созданиям, рожденным под пером Льюиса, Перумова и прочих фантастов
Угольный
дак вы, сударь, сатанист али послушное чадо Матери церкви?
Сияющий
Ты прав, даже еретики заслуживают всепрощения господнего и мы не вправе творить их судьбы тварные.
Угольный
Анастасий, послушай старого звоноря Сергия, не греши против людей не верующих, но по божьему закону тоже имеющих право на жизнь и молению в церкви святой.
Сияющий
Тысячач чаертей, это клевета! Сжечь вруна, очистить в языках божьего пламени!
Завтра же отправлю тебя в чулан, нерадивый отрок!
Мгновение
К сатанистам уйду тогда
Верный служители должны оставаться оными даже после отлучения от матери-церкви. Чти традиции, Анастасий.
Мгновение
Угольный
Достало всё... Куртку изрисовали... Телефтн заблокировали... Хотят фотик разбитый на меня повесить... Подруги 2 заболели...
Мгновение
люди-еретики не заслуживают прощения, а вот ересь, что попряталась в заболоченных лесах и гниет в норах должна выйти на свет божий и заслужить благословления господня, дабы иметь право обитать на земле скотской.
Мгновение
тогда дадим волю упырям и прочим созданиям, рожденным под пером Льюиса, Перумова и прочих фантастов
Я, кстати говоря, ничего против эльфов не имею. Я обеими руками только за.
Угольный
дак вы, сударь, сатанист али послушное чадо Матери церкви?
В последнее время я стал за него беспокоиться, Сергий. Совсем от церкви отбиваться стал, проклятущий. Собакой безродной на днях назвал, да и с горяча отправил я его. Совсем чахнет душа в нем служителя божьего, помощника моего.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков