Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №21. Типа осень, типа конец.

Флуд №21. Типа осень, типа конец.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Моховица написал(а):

Ну и зачем? Только если как сына ЛС.

Ну, ладно. Тогда не буду. В общем, не хочу разводить все эти прощания-верещания и прочее. Для себя уже все решил.

0

22

Не слушают они нас, моховиц

0

23

Кубиков не будет. Ни в какой форме. Точка.
Флешбека не будет. Так мы решили. Точка.
Вы все распоясались, скажу я вам. НК вольный форум, это не значит, что тут можно всё.

0

24

Дрёмка
Я тебе предложила. Ну не замораживай его, прошу тебя. Да я на коленях буду стоять! У меня были грандиозные планы, а ты щас их все сломаешь! Плакать буду всю ночь.  http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png  http://s50.radikal.ru/i128/1001/b8/cb89dcd6a8a5.png

0

25

Моховица
Хорошо, не буду, только без эмоций. Не хочу я никого расстраивать. Не хочу рушить ничьи планы.
До встречи, ребят.

0

26

Дрёмка
Но..
Но хоть на форуме-то останешься?)
Или все, заморозить персонажа насовсем?

0

27

Если вам так хочется оригинальности, то давайте вернём банду, где у всех телепатия, сила исцеления, демоны и вожачка переродилась и ей полгода.
Хотите? Да на здоровье.

0

28

Облачная Звезда

Обля написал(а):

Если вам так хочется оригинальности, то давайте вернём банду, где у всех телепатия, сила исцеления, демоны и вожачка переродилась и ей полгода.
Хотите? Да на здоровье.

Воу, воу.... Да всё-всё, хватит.

0

29

Облачная Звезда
Хотела сейчас расписать все мои бе-бе, но стерла
Ибо плевать

0

30

Облачная Звезда
Ни нада

0

31

Муха написал(а):

Или все, заморозить персонажа насовсем?

Вот это хочу.

Муха написал(а):

Но хоть на форуме-то останешься?)

Не знаю. Бастет со мной уже не разговаривает. Облачная, похоже, скоро тоже перестанет. Я, считай, прогневил уже половину админ. состава. Это, конечно, печально.

0

32

Моховица
Не хватит. Пока все тут не поймут - не хватит.
Сначала котята-вундеркинды, потом альбиносы из лаборатории, следующий шаг - волшебные палочки и радужные пони.
Прости, Риорита, ничего личного.

0

33

А давайте перемирие, а...

0

34

Облачная Звезда
Разошлась, эуш

0

35

Тогда пока ;)
Решил - так решил, дремка

0

36

С такими успехами все игроки будут обижены, разойдутся и снова НК за морозится.
Кто первый начал собирать музыкальную группу в мультфильме "Бременские музыканты"? хD

0

37

Совушка
У нас мир.

То, что АМС высказывает свои претензии - обычное дело на НОРМАЛЬНЫХ форумах. Отвыкли от порядка? Баст уже не раз предлагала ввести дисциплину.
Я пыталась свою точку высказать дружески. Что получила? Драму, вплоть до ухода с форума.
Охренели вы в конец, господа. Если вы тут только потому, что у нас дружеское и вольное отношение к пользователям - кнопка "выйти" наверху. Мы добрые, но не всепозволяющие.

0

38

Моховица
Осел.

0

39

Муха
Точно... Просто племяша в смешарики играет и ему надо было ответить. А я в последний раз смотрела и читала года четыре-пять назад и всё напрочь забыла. Надо заново перечитать и пересмотреть....

0

40

Дрёмк, если хочешь, иди с персом на КВНБН. Я только "за". )

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №21. Типа осень, типа конец.