Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #20. В честь Алисы в стране чудес и растибулок!

Флуд #20. В честь Алисы в стране чудес и растибулок!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Беленькая
Доклааад я делаю хд
Муторкаэ
Моховица
Возьми печеньку
/протягивает/ [взломанный сайт]

0

182

Муха
Спасибо .з
\берет и кушает\ [взломанный сайт]

0

183

Моховица написал(а):

Даа, типо выступают лучшие певцы года. Нюша, Ёлка, Ноиз МС, Звери и т.д. Мы были огорчены до потери пульса(

Ооо, да. Я бы тоже огорчилась( Как минимум из-за Нойза.

0

184

Беленькая
собрат Во-во(

0

185

Цветочная
Тоска реально
Но я б не сильно огорчиоась)

0

186

Цветочная
Ну, не расстраивайся с;

0

187

Муха написал(а):

Доклааад я делаю хд

что за доклад?)

0

188

http://s50.radikal.ru/i128/1001/b8/cb89dcd6a8a5.png
холодно

0

189

Бастет
А меня вымотали до состояния слизняка, которого размазали по полу х.х

0

190

Бастет написал(а):

холодно

и у меня холодно...
с отоплением какая-то беда, а за окном минус и снег. т.т

0

191

Беленькая
Великая февральская

0

192

Муха
ооо, удачи .з

0

193

Беленькая написал(а):

с отоплением какая-то беда, а за окном минус и снег. т.т

С отоплением, тьфу-тьфу, хорошо, но на улице все равно дубак. Как-то быстро мы в минус укатились, на той неделе тепло было.

Моховица написал(а):

А меня вымотали до состояния слизняка, которого размазали по полу х.х

хаха. хахаха. ахахахахахахааха.
Мы сегодня репетировали абонемент для школьников. К 400-летию дома Романовых. Мы хором спели номер и нас послали в зал. Блин, нам пришлось смотреть весь этот дурдом с начала и до конца! Уваааа... Скучно было до жути. Но самое страшное - пришлось смотреть, как вокалисты танцуют вальс и краковяк. ЭТО БЫЛ УЖАС. Ни синхронности, ни пластики. Танец маленьких тополей. Они половину движений к чертям забыли, а ржали с этого как кони! Мы сидим поголовно с покерфесами.
И самый эпик - последний номер, где мы поем с духовым оркестром. Оркестр играет в одном темпе, мы поем в другом. Они дудят вовсю, нас вообще не слышно. И под конец шквал из колокольчиков. Зашибись репетнули.

0

194

Привет всем.)

0

195

Бастет
ФУУУУУУУУУУУ. Ненавижу когда из вальса делают посмешище! Наверное все дело в том, что я занималась танцами до потери пульса и закончилось трещиной в ноге  http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png

0

196

Моховица
А у меня случилась трещина в голове. Бедный Глинка, написавший музыку, наверное, в гробу перевернулся, прости господи. Я даже не знаю, как это описать. Как сказала наша руководительница, мы поем лучше, чем они танцуют! xD

0

197

Бастет
http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
Все ребят, больше не могу, валюсь с ног, отрубаюсь не ненадолго)

0

198

Моховица
Причем я видела, как танцует хореограф - я по случайности попала к ним на урок хореографии. Она классная! А ее подопечные - тормоза. Ладно парни в классических танцах не сильны, но девушки... Нет слов. Вокалистки у нас немножко тупенькие, а мнят из себя царевен-королевен .____.

0

199

Бастет
Ахахха
Обоге
Все так плохо?)

0

200

Муха написал(а):

Все так плохо?)

Еще как.
*ушла решать гармонию*

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #20. В честь Алисы в стране чудес и растибулок!