Флуд маст гоу
Отредактировано Моховица (Пн, 18 Ноя 2013 22:57:17)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #20. В честь Алисы в стране чудес и растибулок!
Флуд маст гоу
Отредактировано Моховица (Пн, 18 Ноя 2013 22:57:17)
Моховица
Название скучновато!!! Требую трэша) В честь растибулок надо называть)))
Звездная Пыль
О чем речь, мадам?)
Мы убили флуд ._. Я даже не поняла, как.
Так вот.
Дрёмка
А Совет как получится х)
Моховица
Другой разговор)
Вот так вот
Пошлапускать слюнисопли в подушку
Облачная Звезда
Быстро хд
*фыркнула на новую флудилку и продолжила чтение*
А Совет как получится х)
Да ну нафиг) Выдвигаю предложение - кошачья луна = реальному месяцу, котеночья = 2-3 недели.
Совет - это слишком неопределенно. Так можно полгода ждать, пока повзрослеешь)
Дрёмка
Нуу.
Может, 2 месяца и месяц?)
Да блин, какая разница?) В декабре станешь учеником, окай?)
Дрёмка
Это будет очень интересно, таким образом по игре стареть все будут раз в четыре дня.
Муха
А смысл? У нас очень насыщенная игра, посты небольшие и пишем мы их часто. Одна луна раз в месяц - то, что надо, на мой взгляд. Скажем, полгода игры за ученика - разве это мало для ученичества? Да с нашей скоростью мы тысячу тренировок провести успеем))
Да блин, какая разница?) В декабре станешь учеником, окай?)
Такое ощущение, будто я это только для себя делаю.
Облачная Звезда
Ладно, я умываю лапы, пусть все остается по старому.
*психанула и заполнила цокотухе профиль*
Такое ощущение, будто я это только для себя делаю.
Ну мы сейчас конкретно о тебе вели разговор) У нас вообще такого никогда не было, что мы подсчитывали, кому там уже пора кем стать. Если проводилось достаточное количество тренировок, и времени прилично проходило, да и если участник сам хотел - то всегда пжалста.
Бастет
<3
Пасиб
Я не виноват, что немощен
Муха
ленивый задниц.
Если проводилось достаточное количество тренировок, и времени прилично проходило, да и если участник сам хотел - то всегда пжалста.
На этом форуме никогда не было определенной системы летоисчисления. У нас все делалось от балды. Мой персонаж вообще умер только для того, чтобы играть стало поинтереснее. Я даже не считала, сколько ей лет было в игре.
Дрёмка
Ну так у нас и получается совет раз в месяц где-то.
Бастет
Ну да, у нас тут полный хаос)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #20. В честь Алисы в стране чудес и растибулок!