Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Бастет
Как я тебя понимаю.

0

82

У меня предложение,
Мы все боимся, что много будет нафлужено
Выходим вместе, смотрим с гостя, е ли вышли и идем спать

0

83

Муха
:D

0

84

Как мы успели пять страниц нафлудить о.о

0

85

Бастет
Я серьезно притом

0

86

Муха написал(а):

Как мы успели пять страниц нафлудить о.о

Это магическая магия

0

87

Всем спокойной ночи.
Чтобы не больше 5 жтих страниц флуда завтра с утра было хд
Лаффки-чмаффки  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

88

Муха
Это звучит, как из фильма: "Положи пистолет. - Нет, ты первый. - Тогда давай вместе" х))

0

89

Муха
Добрых снов.

0

90

НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ

0

91

Бастет
Всё равно сейчас станет спокойнее)

0

92

Чёрт. Заманить бы кого-нибудь в детскую : D
Кстати, сегодня (вернее, уже вчера) родилась моя будущая кошка. Она просто альфа. Большая, крупная)
http://s7.uploads.ru/4EiLY.jpg

0

93

Дрёмка
Это сложная задача х)
О. Она одна всего? Мать красавица)

0

94

Облачная Звезда, как только Дрём вспылил, все так резко разбежались по палаткам, хех)
Да, одна. Мать - кошка друга. Вообще, по ощущениям и размерам кошки все думали, что их там штуки три. Эта громадина все место около живота заняла, еще два котенка там бы просто не уместились)

0

95

Дрёмка
Разбежались только мы с Льдинкой, но нас сложно заманить в детскую в любом случае)
Ого. Порода какая-то или так?

0

96

Облачная Звезда, мои "родственники" не в счет, вряд ли они захотят быстро возвращаться в детскую) Нужна невинная жертва...
Да друг эту кошку еще котенком у церкви подобрал несколько лет назад. А летом потеряли над ней контроль на неделю буквально - и она успела котенка нагулять. Вот теперь результат)

0

97

Дрёмка
Ну я могла бы зайти, я же к Дрёмке вроде как присматриваюсь)
Это у них быстрое дело. На даче породистая кошечка моей тётки успела нагулять тройню от чёрного одноглазого бродяги с рваными ушами. Кошки шустрые х)
Повезло тебе, что в мать, белая. Белые кошки лечат.

0

98

Облачная Звезда, ну, если не сложно. Дрёмка был бы рад) Да и я тоже. Очень хочется отыграть его именно ребенком - не идеальным, с глупыми поступками из-за порывов, немного максималистом.
У нас на даче с породистой кошкой соседки была та же история. Присмотрели ей, как мне рассказывали, хорошего кота - красивого, послушного. В итоге, нагуляла тройню от полосатого бродяги с рваными ушами и хвостом-обрубком х)
Может и лечат. Но уж слишком часто эта вредная кошка промахивалась мимо лотка))
Кстати, с её беременностью вообще особая история. Все думали, что она родила двоих серых котят. Так оказалась, что она сперла их у соседской кошки и себе оставила. А сама еще беременная. Котят вернули законной матери, справедливость восстановили)

0

99

Дрёмка
Сейчас загляну)
Кошка украла котят? О.о Не слышала о таком. Что на ней нашло только. Интересная дама)

0

100

Облачная Звезда, спасибо :З
Все удивляются. Неожиданный поворот. С этими кошками не соскучишься))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.