Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Облачная Звезда написал(а):

Это Баст, ты ей не докажешь свою правоту)

Звучит как оскорбление.

0

842

Обожечки
Сейчас же начнется

0

843

Бастет
Нет, вовсе нет, прости, если так прозвучало ._.

0

844

Бастет
Ну короче я не знаю
Вообще странная она.

0

845

Облачная Звезда
Мне кажется, что и Волна, и Бастет нарочито негативно отнеслись к Луне из-за её анкеты, ну или из-за того, что она в темах до принятия писала. Просто чувствуется, что это не их персонажи негативно к ней относятся, а игроки через персонажей пытаются выразить какую-то злобу. По крайней мере, на мой взгляд это выглядит именно так. Никого оскорбить этими словами не хочу, просто констатирую факт.

Цитата из канона ("Секреты племен"):
Добыча племени Теней:
Лягушки, ящерицы, змеи. Тайным источником пропитания служит помойка на дальней границе их земель.

Охотничьи приемы:
Предпочитают охотиться ночью и лучше других диких котов умеют преследовать дичь в густых зарослях.

И это не я придумал, а Эрин Хантер.

0

846

Муха
Что начнётся-то?
Вообще да. Странная ._.

0

847

Муха написал(а):

У нас ночью вообще скандалы, интриги, расследования в племени

Да я уж понял)

Вообще много раз убеждалась по книгам КВ, что котикам плевать на возраст, кто бы в паре и на сколько ни был бы старше.

Конечно, они же, по сути, животные)

0

848

Тигриное Сердце
А я даже не читала анкету х)
Ну, насколько я знаю, они в принципе ко всем так относятся. По игре. Гордые х)
Надо почитать про ночную дичь. Насколько я помню, в книгах всегда были фразы типа "Утром дичь проснётся и мы как следует поохотимся, а сейчас поспим".

0

849

Облачная Звезда
Нуу, неважно

0

850

Тигриное Сердце написал(а):

Просто чувствуется, что это не их персонажи негативно к ней относятся, а игроки через персонажей пытаются выразить какую-то злобу.

Как раз нет. Мне до звезды ее анкета, лишь бы играла со старанием. И Бастет злая до жути. Она фыркает на все, что движется. Мое отношение лично к Луне здесь совершенно ни причем. Да и какая злоба, если я ее как человека вообще не знаю?
Ты обо мне странного мнения, раз думаешь, что я человека не люблю уже за пару ошибок в тексте.

0

851

Бастет
А если поющие камни далеко, то как Перо оказался близко? ._. И, может, тогда их в отдельный форум выносить, как тогда Занебесье?
Блин, ничего не продумали :/

0

852

Облачная Звезда
Ну, друг к другу же они так не относятся.

У племени Теней свои приемы, жалко знамение звезд сейчас закрыто, я бы скинул рассказ (хантеровский) о том, как Когтегрив учит оруженосцев Теней ориентироваться в ночное время суток.

0

853

А если поющие камни далеко, то как Перо оказался близко?

Вечерний моцион ._.

0

854

Облачная Звезда
Ммм, нет
просто в книге больше описывалась жизнь грозовых, а Сумрачное затрагивалось местами
Так что черт их знает

0

855

Ну, друг к другу же они так не относятся.

Близость душ. Да и глашатай с предводителем врагами быть не могут, ведь один другого выбирает сам.

0

856

Тигриное Сердце
Относятся х)
Ориентироваться одно дело, вопрос в другом: кого они ловят? Крыс, жаб, ящериц - вот и всё, пожалуй, что можно поймать ночью.Хотя племя Теней такое и ест.
Муха
Именно что.
Бастет
Не перевелись ещё мужики на Руси-матушке, так далеко загуливать ._.

0

857

Бастет
Воздержусь от спора.

Бастет написал(а):

Близость душ. Да и глашатай с предводителем врагами быть не могут, ведь один другого выбирает сам.

Я бы на месте воинов уже переметнулся бы в другое племя и оставил глашатая и предводителя вдвоем. Это же глупо - настраивать против себя собственных воинов.

0

858

Тигриное Сердце
Разве ж они настраивают? Почитай посты в общем. Нормальное племя. Там просто все с дурным характером, вот и спелись :D

0

859

Я бы на месте воинов уже переметнулся бы в другое племя и оставил глашатая и предводителя вдвоем. Это же глупо - настраивать против себя собственных воинов.

Мать твою, да никто их не настраивает!

0

860

Бастет
Не нервничай, он просто не привык к Сумрачному стилю :3

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.