Вашу рекламу со ссылкой на взаимную рекламу на вашем форуме просьба оставлять в этой теме. Вся взаимность будет проверена! Настоятельно просим оставлять ссылку на конкретный пост, а не на страницу с рекламой.
Нашу рекламу вы найдёте здесь.
Реклама оставляется со специального рекламного аккаунта Кот в сапогах с паролем 12345.
Любая рассылка рекламы в ЛС запрещена.
Для наших партнёров предлагается создать отдельную тему, где будет только их реклама. Все остальные оставляют свою рекламу в этой теме и только в ней!
Ваша реклама №1
Сообщений 361 страница 380 из 903
Поделиться1Чт, 10 Окт 2013 21:19:52
Поделиться361Пт, 21 Мар 2014 02:41:25
Духи приветствуют тебя, странник! Проходи сквозь время и духи древних и будущих котов будут сопровождать тебя в твоем пути и защищать.
Взаимность - http://cwmp.mybb.ru/viewtopic.php?id=96&p=2#p150
Поделиться362Ср, 26 Мар 2014 22:36:12
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться363Ср, 26 Мар 2014 23:12:26
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже много лет, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться365Вс, 30 Мар 2014 21:11:28
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =35#p50207
Наша жизнь идет чередой волнующих событий. И мы вправе каждый изменить ее в корне, требуется лишь желание... Тебе стоит сюда заглянуть. Здесь ты найдешь себе все, что ищешь,
Правила
Сюжет
Профиль за пост
Поделиться367Пн, 31 Мар 2014 14:44:11
Мы ждем тебя!
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©
http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … p=16#p4134
Поделиться369Чт, 3 Апр 2014 08:18:58
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться371Вс, 13 Апр 2014 21:42:56
http://sunluch.koti-voiteli.ru/viewtopi … ;p=4#p1138
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. | Сюжет | О племени Лилового Заката | Квест "Ночь половины луны" | Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" | Квест "Кровавый Совет".
Поделиться372Ср, 16 Апр 2014 12:16:26
Вас приветствует ролевая "Эрут"!
Общайтесь и находите новых друзей! У нас хороший коллектив, который примет каждого в компанию. Главное - наличие хорошего настроения и тем для разговора. Если захотите, переверните хоть весь флудтолько не трогайте игровые темы Х).
Покажите насколько вы творческий человек. У нас неограниченное количество строк в постах и конечно же неплохая помощь в развитии ваших талантов. Делитесь своими творениями и учитесь, чтобы чего-то достичь.
У нас не обязательно писать огромные анкеты. Маленькие тоже приветствуются. Если же вы новичок, то мы всегда рады помочь с заполнением анкеты, только попросите. А ещё, специально для вас, у нас упрощенный вариант анкеты.
• О мире
• Квесты
• Списки жителей
• Акции
Встречай весну с "Erut"!
Поделиться373Ср, 16 Апр 2014 21:28:10
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =38#p51127
Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле!
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться374Чт, 17 Апр 2014 09:28:18
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=19#p4705
Волки: Скоро Рассвет.
Приключение длиною в несколько жизней.
Подцепил я где-то духа -
Вот такая невезуха.
Целый день что-то бормочет!
Не пойму, чего он хочет?
А чего хочет твой дух?
Поделиться375Пт, 18 Апр 2014 17:39:58
http://sunluch.koti-voiteli.ru/viewtopi … ;p=4#p1356
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. | Сюжет | О племени Алеющей Зари | Квест "Ночь половины луны" | Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" | Квест "Кровавый Совет".
Поделиться376Сб, 19 Апр 2014 16:24:07
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=27#p5567
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться378Вс, 4 Май 2014 20:58:53
Как все мы знаем на великом Дереве Га Хуула живут разумные совы. Они умеют читать и писать, кузницу делают там когти и сковородки из металла. Я как Админ ЛНСНМ приглашаю вас к нам на форум.
Наши плюсы
у меня можно стать потомком любой совы из книги.
У меня можно выбрать себе не только сову.
у меня легкая анкета.
У меня почти нет правил,
И можно стать админом или просто занять пост короля.
минусы
Там только я(
Я плохо умею обращаться с дизайном
Понравилось? го! Нажать на верховную картинку.
Поделиться380Пн, 19 Май 2014 11:27:55
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =39#p52089
Муфаса|Mufasa
Принц прайда Ахади2,9 лет.
Добрый, честный, ответственный. Сейчас потерял память, находится в отношениях с Эланной.Шензи
БунтаркаХитрая, коварная гиена. Она верит, что впереди ждет светлое будущее для таких как она. И эта особа сделает все ради своей мечты
Тацит
Будущий мажордом прайда Като.Имеет тихий нрав, доброе сердце и быструю реакцию
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!