Вашу рекламу со ссылкой на взаимную рекламу на вашем форуме просьба оставлять в этой теме. Вся взаимность будет проверена! Настоятельно просим оставлять ссылку на конкретный пост, а не на страницу с рекламой.
Нашу рекламу вы найдёте здесь.
Реклама оставляется со специального рекламного аккаунта Кот в сапогах с паролем 12345.
Любая рассылка рекламы в ЛС запрещена.
Для наших партнёров предлагается создать отдельную тему, где будет только их реклама. Все остальные оставляют свою рекламу в этой теме и только в ней!
Ваша реклама №1
Сообщений 1 страница 20 из 903
Поделиться1Чт, 10 Окт 2013 21:19:52
Поделиться2Сб, 12 Окт 2013 12:07:33
Сюжет ₪ Гид по Империи ₪ Акции
Великая Звёздная Праматерь создала Саяри из осколков своего мира, предположительно погибшего в катастрофе, о природе которой ныне можно строить лишь предположения. Эти осколки легли в основу нового мира, населённого драконами.
Поделиться3Сб, 12 Окт 2013 12:09:55
Мы поможем вам.
Поделиться7Сб, 12 Окт 2013 13:24:37
• Акции | • Шаблоны анкет | • Список племен | • Сюжет
Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь
И ее ни к чему измерять словами.
Мы лежим, и над нами мчат года,
Мы летим, и под нами города,
Мы молчим, но и это все любовь,
Что упала нам в кровь,
Пролетая над нами...
Поделиться9Сб, 12 Окт 2013 13:30:54
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться11Сб, 12 Окт 2013 13:40:15
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться13Сб, 12 Окт 2013 13:46:56
CW | STORY TIME!
by kaptnP
"Тучи сгущались. По траве забарабанил дождь, где - то за горами звучал гром, сверкала молния, и шерсть котов намокла. Вскоре пожар в Грозовом Племени утих, и коты смогли снова туда придти. Но сначала они отправили разведчиков - Крутобока и Огнегрива... Они нашли Щербатую..." - черная кошка замолчала и посмотрела на свою кошечку, Незабудку. Второй котенок же сгинул во тьме.
- Мама, мамочка, а что случилось с Щербатой? - детский голосок был наивный и писклявый.
"Умерла, малыш. Все когда - нибудь умирают. Я тоже умру, и буду смотреть на тебя с Неба." - Чёрная Звезда кивнула на звездный небосвод.
- Правда? А я плакать буду.
"Не плачь, милая. Звездные Воители придут к тебе во сне..."
Поделиться14Сб, 12 Окт 2013 13:48:53
Way of sunny road.....
*кликабельно*
Я отдал жизнь за мечту....
Мне говорили, что для всех я чужой.
Никому я ненужен, для всех я изгой.
Меня прогоняли и обижали и мне не хотелось больше жить...
Но как-то мне приснилось солнце, и понял,
Что судьба моя лежит за горизонтом,
Куда ведут дороги солнца.
И вот иду я по земле, по тропинкам солнечных дорог...
Поделиться15Сб, 12 Окт 2013 13:50:18
Коты-Воители. Млечный Путь.
Видел ли ты когда-нибудь Звёздное племя своими глазами? Знаешь, это возможно. Звёздные коты спускаются с небес... Но только у нас и только сейчас. Хочешь разгадать загадку таинственных предков-воителей? Приходи, мы ждём тебя, Гость!
Ты сможешь занять главные роли в сюжете, ведь игроков у нас пока ещё немного. К тому же у нас существует сверхмощная бонусная система. Хочешь узнать обо всём этом? Тогда иди сюда...*
♦ Сюжет
♦ Гостевая книга
♦ Акции / нужные персонажи
Поделиться20Сб, 12 Окт 2013 15:38:26
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...