Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.

Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Что такое ПЛиО?
Кубик три раза бросил нечетное. Магнолия выиграла х)

Отредактировано Моховица (Пн, 28 Окт 2013 21:17:01)

0

862

Моховица написал(а):

Что такое ПЛиО?

Песнь Льда и Огня / Пламени (смотря какой перевод)
она же Игра Престолов :з

Моховица написал(а):

Огромное спасибо! Решим это дело по взрослому! : D

да не за что.
рада помочь х)

Беленькая написал(а):

ооо, вот и фанаты ПЛиО нашлись)

НЕУЖЕЛИ ТОЖЕ ФАНАТ ПЛИО? *-*

0

863

Примула
Угу) "Бурю мечей" сейчас читаю *__*

0

864

Примула
Это фильм или сериал?

0

865

Моховица
Это цикл книг Дж. Мартина.
По ним снят сериал. Книг 5, сериалов - 3 сезона (соответственно, по первым трем книгам)

0

866

Беленькая написал(а):

Примула
Угу) "Бурю мечей" сейчас читаю *__*

"Пир для воронов" :з
какие любимые дома/герои? :з

Беленькая написал(а):

вот и фанаты ПЛиО нашлись)

если тут сейчас найдутся те, кто подсел на соционику, я навеки возлюблю этот форум хд

0

867

Беленькая написал(а):

сериалов - 3 сезона

только в 3 сезоне половина из пальца высосана тупо ради того, чтобы растянуть серию тОт
хотя яойные филлеры меня вполне устраивают хд

0

868

Беленькая
О, крутяк, есть чем заняться теперь до января с:
Спасибо.)

0

869

Сегодня не день, а говно(

0

870

Звездная Пыль
Что случилось?

0

871

Бастет
С утра я опрокинула себе на ноги кастрюлю с кипятком. Потом села не на тот тралик и пришлось идти пешком. А еще занятия в студии подорожали. и папа вообще сказал, что вокал - это баловство. Так что я даже не знаю, даст ли мне кто денег. Может сегодня вообще было мое последнее занятие.

0

872

Звездная Пыль
Ахах, давай по скайпу вокалу научу х)
Да уж, денек у тебя выдался.)
Вокал баловством обозвать. Богохульство .___.

0

873

Бастет
Да я его понимаю вообще-то. Я ведь не собираюсь где-то выступать или связать дальнейшую жизнь с этим. Просто для себя.

0

874

Звездная Пыль
Вокал все равно идет на пользу всем, не только умудренным музыкантам. Конечно, смотря какой вокал и насколько толков преподаватель, но все-таки.

0

875

Примула написал(а):

если тут сейчас найдутся те, кто подсел на соционику, я навеки возлюблю этот форум хд

Я - начинающий фанат соционики))

Примула написал(а):

хотя яойные филлеры меня вполне устраивают хд

ооо, еще и яойщик))

Примула написал(а):

какие любимые дома/герои?

Дейенерис, как ни странно, Ренли (покойся с миром т.т), Лорас, Тирион, Бран, Арья.
Из домов Таргариены и Тиреллы)

0

876

Бастет
Это понятно. Но все упирается в деньги, как всегда.

0

877

Примула
Есь к вашим услугам)

0

878

Звездная Пыль
Да уж.

Пхах, готовлю доклад про Вивальди и оспедале Ла Пьета (консерватория Средневековья). Логика у людей тогда была невероятной. В эту оспедале брали девочек (сирот) и чуть ли не с пеленок и обучали их. Упор был сделан на музыку, еще конкретней - пение в хоре и ансамбле. Нанимались лучшие учителя, образование было наивысочайшим. После обучения у девочек был выбор - постричься в монашки и остаться петь в храме при оспедале, либо выскочить замуж (приданое давала церковь - 20 тыс. евро на наши деньги). Но при замужестве ставилось условие - никогда не петь. Забыть все, чему научились, фактически. Даже муж именем клялся, что супруга рта не разинет. Отсюда вопрос - а нахрена вообще было их тогда учить? ._________________.

0

879

Моховица
Я тоже смотрю Однажды в сказке  http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

880

Каждый второй смотрит сериалы, каждый третий читает или даже пишет пишет слэш, я вообще от моды отстала х)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.