Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.

Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мда, приняли мы олимпийский огонек в городе. Два часа болтались на улице ради шатающейся огненной точки.)

Во-во. То же самое. Нас заставили встать в 5 утра, чтоб на первую пару придти в 7:30. 20 минут отсидели, потом до 8-ми перекусили и пошли на главную улицу. Ждали 2-ва часа. Х_х

В четверг встречали.

0

202

*хотела сказать что-то ехидное про русских с их вечно тухнущим огнём, но побоялась тапок*

0

203

Облачная Звезда
захотелось перечитать))
Коршуноглазка
доброго вечера)

0

204

Звездная Пыль, вечера, Пылька )

0

205

Коршуноглазка
Я вот не припомню, ты тут раньше была? Или это твой первый перс?

0

206

Облачная Звезда
А нам-то как смешно.) У нас в городе он тоже по дороге умудрился погаснуть. И это в стране, которая лидирует по добыче газа.)

0

207

Бастет
Эта страна - Россия, это всё объясняет)
Звездная Пыль
У тебя есть или скинуть?)

0

208

Облачная Звезда
скинь))
и тут еще тоже многое хранится)

0

209

Звездная Пыль
В контакте скину :3

0

210

Облачная Звезда написал(а):

Эта страна - Россия, это всё объясняет)

Да уж...
Понастроить олимпийских объектов - это мы можем. А сделать нормальный факел - зашибись трудно. Древние греки на нас бы уже войной пошли...

0

211

Звездная Пыль, я была на "Замкнутом круге" Х)

0

212

Коршуноглазка
Ааа...тогда понятно))) Если честно, я абсолютно забыла, что у меня был такой форум. С трудом его нашла и даже удивилась)))

0

213

Бастет
Самое весёлое в ситуации то, что конструкцией факела понтовались - дай боже. Какая она универсальная, разработана на все сто и прочие ко-ко-ко. А в итоге так же тухнет.

0

214

Бастет
Прикинь, мы в среду еще были на 250 каком-то месте, а теперь на 84))))

0

215

Звездная Пыль
Это в нашем стиле!
Облачная Звезда
У нас одни понты, никакого смысла.
http://politsovet.ru/uploads/posts/2013-01/1358487559_fakely.jpg
Ну или такой смысл.

0

216

Бастет
Ты очень разумна для русской)
Звездная Пыль
Потому что мы прекрасны.

0

217

Облачная Звезда написал(а):

Бастет
Ты очень разумна для русской)

Ты сейчас русских так невзначай оскорбила)

0

218

Облачная Звезда
Да большинство действий нашего правительства вызывает только одно действие - рукалицо. Ибо кругом идиотизм ._____.
У нас вот весело город приготовили к олимпиаде - решили положить асфальты, починить фасады домов на пути эстафеты, обложить все плиткой. Что увидели бегущие - здания, затянутые зелеными сетками или картинками "как-оно-будет", по дороге валялись деревянные поддоны под плитку, эта самая плитка уложена местами. А асфальт, зуб даю, лопнет через неделю.

0

219

Звездная Пыль
Люблю я их нежно)
Бастет
Но начало было положено :D

0

220

Облачная Звезда
Да уж. Как я люблю говорить, главное - старание.)
Еще интересный случай ремонта в нашем городе. Решили у нас Гостиные ряды ремонтировать. Снесли зданию весь фасад, обтянули сеткой, поставили леса... Год он так примерно простоял. Власти решали, что и как ремонтировать вообще надо. Зачем это сразу планировать! У русских нет плана действий! Они страшны своими импровизациями!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №16. Это будет леген...подожди-подожди...дарно.