Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тест: Обьяснительная.

Тест: Обьяснительная.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор КАЗЁЛ, меня зовут Макс, у меня сильные руки и Вам, если Вы не с*ка, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на всю жизнь на работу, видимо уважаемый КАЗЁЛ, вы какой-то гомосек. Извините за каламбур. Собственно в эти всю жизнь я был в чудном месте под названием Москва, пил там: водка, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: баклажан, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: чизбургер. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «приФ!!!» что ты за работник такой и кидать в меня календарик с Альбиной Ахатовой, монитор и какой-то тупой тест. Так, что уважаемый КАЗЁЛ, давай останемся... забудем друг о друге! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваш сотрудник Макс.

0

22

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ.

Уважаемый директор Люба, меня зовут Бастет, у меня нежные руки и Вам, если Вы не сволоцуга, должно быть известно, что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на нисколько на работу, видимо, уважаемый Люба, вы какой-то нетрадиционный. Извините за каламбур. Собственно в эти нисколько я была в чудном месте под названием школа, пила там: кола, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте, что этими напитками, пахнущими как тыква, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием спагетти в соусе болоньезе. Уверена, что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: "ласточка", кричать «привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня монитор, зеленую записную книжку и  рекламу анимации "Вверх". Так, что уважаемый Люба, оревуар! =(

Искренне ваш сотрудник Бастет.

Нэ, я долго угарала xD Люба - наша классуха, мы ееназываем Любой и обращаемся к ней в мужском роде xD

0

23

Уважаемый директор Корытько Оксана Ярославовна, меня зовут Ольгна Владимировна, у меня нежные и тощие руки и Вам, если Вы не подлец, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на неделю на работу, видимо уважаемый Корытько Оксана Ярославовна, вы какой-то ведущий себя как то не так. Извините за каламбур. Собственно в эти неделю я была в чудном месте под названием помойка, пила там: кола, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: куриные крылышки. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: поза йога, кричать «прива!!Как делаишки?Что новенького?!!!» что ты за работница такая и кидать в меня клавиатуру, экран и мышку. Так, что уважаемый Корытько Оксана Ярославовна, мы не должны видеться какое то время.! =(
Искренне ваша сатрудница Ольгна Владимировна.

0

24

Уважаемый директор Педип, меня зовут Мерелин Монро, у меня по колено в крови руки и Вам, если Вы не параллелепипед, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 30 недель на работу, видимо уважаемый Педип, вы какой-то Гей^^. Извините за каламбур. Собственно в эти 30 недель я была в чудном месте под названием в трусах, пила там: сок, чай, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: баклажан, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: селедка под шубой. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: вверх тормашками, кричать «Привет! И больше не скучаю!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня листочек, салфетка, конфетка. Так, что уважаемый Педип, А можно я вас щас лицом об пол?! =(

Искренне ваша сатрудница Мерелин Монро.

0

25

Что то и тебя педип да педип)))ХД

0

26

Очень не хочется, чтобы сие безобразие увидел тот, кому это нельзя смотреть!

0

27

Уважаемый директор Данелюк дресерованный индюк, меня зовут Славян, у меня потные руки и Вам, если Вы не блешкома кома какашка, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 1 год на работу, видимо уважаемый Данелюк дресерованный индюк, вы какой-то психотрон. Извините за каламбур. Собственно в эти 1 год я был в чудном месте под названием пятая точка, пил там: Коктейль, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: морковка, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: кукси. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: дежурного, кричать «Брефид!!!» что ты за работник такой и кидать в меня Комп камера музыка. Так, что уважаемый Данелюк дресерованный индюк, от любопытства мышка сдохла! =(
Искренне ваш сотрудник Славян.

0

28

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Людмила Ивановна, меня зовут Ксения, у меня длинные руки и Вам, если Вы не сволочь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на две недели на работу, видимо уважаемый Людмила Ивановна, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти две недели я была в чудном месте под названием школа, пила там: чай, кока-кола, сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец О_О, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: салат. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: йога, кричать «привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня кровать, книга, компьютер. Так, что уважаемый Людмила Ивановна, пошёл нафиг!! =(
Ваще ржач)))

0

29

Уважаемый директор Жепь Ебрило, меня зовут Валера, у меня есть руки и Вам, если Вы не чмо волосатое, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 7 секунд на работу, видимо уважаемый Жепь Ебрило, вы какой-то гомосечина. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 секунд я был в чудном месте под названием унитаз, пил там: урина ака моча, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: медный купорос, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: райская амброзия. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: руки вверх, попу вниз, кричать «Чочо упячка!!1!!!» что ты за работник такой и кидать в меня мозг, печень, монитор. Так, что уважаемый Жепь Ебрило, ты обобь женского пола, я тебя бросаю!!! =(
Искренне ваш сотрудник Валера.
))

0

30

Уважаемый директор Звездная Пыль, меня зовут Тучко, у меня поросшие мягкой длинной серой шерстью руки и Вам, если Вы не непупырьчатая непупырь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на два месяца на работу, видимо уважаемый Звездная Пыль, вы какой-то педро. Извините за каламбур. Собственно в эти два месяца я была в чудном месте под названием в глазу у рептилии, пила там: сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: томат, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: пицца. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: растопырка ушком вверх, кричать «Я Людмила Гурченко, хо-хо-хо!!!» что ты за работница такая и кидать в меня листочек, флешка, муха. Так, что уважаемый Звездная Пыль, ты Боря! =(

Искренне ваша сатрудница Тучко.

Мммм... не давайте Пыле это читать))))

0

31

Уважаемый директор Михаил Евгеньевич, меня зовут Дарья, у меня Обычные руки и Вам, если Вы не Тварь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 2 дня на работу, видимо уважаемый Михаил Евгеньевич, вы какой-то Педик. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 дня я была в чудном месте под названием Зимбабве, пила там: Кокакола, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: перец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: Курица гриль. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «няяяяяяя!!!» что ты за работница такая и кидать в меня стол кола кот. Так, что уважаемый Михаил Евгеньевич, иди на! =(

0

32

а у меня не работает! :surprise:

0

33

Да, и у меня.

0

34

и у меня=(

0

35

у меня тоже ><

0

36

И у меня.Наверное этот тест здесь уже давно и ссылка устарела.Или что-то другое,мне до гения далеко.

0

37

Не открывается!!! http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тест: Обьяснительная.