один вопрос, только у меня форум не работает правильно? И сообщения тупят?
у меня тоже.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?
один вопрос, только у меня форум не работает правильно? И сообщения тупят?
у меня тоже.
Я могу помочь!!!! Что надо делать?
Огненная Искра, Ну пока ты, главное, сообщений побольше набивай))
начинай разводить флуд по форуму. Сообщения нужно набивать.
для этого можно и набивалку создать)
шучу-шучу)
Люди, а кто хочет взять на себя такую ответственность быть админом? Я не буду. Хоть у меня и есть опыт администрирования на нескольких форумах, но я не смогу взять на себя еще один. Я и так хакерством занимаюсь(взломала мамин комп)
Я тоже могу помочь)
Я хочу взять) Я была администратором на нескольких форумах! Могу даже ссылки и ники указать)
Вот здесь быстренько набиваются!
Льдистый Путь, дело не в том, кто может или хочет. Пыль не может оставить форум на кого попало
Ну он оживает! Тут сообщения новые за пять минут!
А, понятно.....Ну, так я просто могу помочь!
Естественно, я не сотавлю форум первым встречным)
И вообще, надо что-то делать с дизайном, а то это вообще никуда не годится. Грузится очень долго и вообще все криво.
Нам нужны новые члены, их можно привлечь активным форумом!
Вроде...
Звездная Пыль, а мне дизаин нравится!
Так, не правильно сформулировала. Всмысле, я хотела сказать. Что вы тут набираете пользователей помошников. Так вот я тоже хочу поучавствовать в восстановлении форума.
Крылобока, дизайн сам по себе не плох, если бы форум не перекосячило. И так не только у меня.
Санита, учавствуй!
Звездная Пыль, а в чём дело?
Крылобока, у меня названия подфорумов слиплись и сообщения внизу, а не там. где им положено быть. Я сейчас попробую поставить другой дизайн. Подождем, может Ночная Ярость исправит этот.
Ну с сообщениями проблема, ещё жирный шрифт не работает...
Крылобока, так, я поставила другой, но посмотрим, что с ним будет.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?