Речногривка, по моему правильно, только Звёздную Пыль и Ночную Ярость нужно оставить.
Так ведь?
Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?
Сообщений 21 страница 40 из 91
Опрос
Поделиться21Ср, 14 Сен 2011 07:56:14
Поделиться22Ср, 14 Сен 2011 13:19:37
Крылобока, да, конечно, спасибо за доверие и уважение, низкий вам поклон
Поделиться23Ср, 14 Сен 2011 14:51:39
хахах да блин вместо того, чтоб тут это все разводить давайтер спокойно решать)
На мой взгляд, руководство обязательно надо обновить) Никого при этом с поста сгонять не надо! достаточно новых активных и деятельных модераторов... То, как они себя проявят, покажет, кто заслуживает место админа - одного можно добавить или заменить, если кто-то из четверки сам на это пойдет. Вот. А дискуссии раводить нечего, делать надо че та
Поделиться24Ср, 14 Сен 2011 14:58:10
а еще крылобока вещь сказала - чистка конкретная нужна.
Кроме того, чтобы расшевелить это все, нужно собраться вместе и написать какой нить гобальный сценарий - не на год вперед, а просто чтобы собрать как можно большое колво участников со всех частей форума в одной месте в одно время. Типо войны что ли или конец света хаха, да блин с общем сценарий должен всех объеденить, тем кто еще не безнадежно пропал написать в почту, чтоб топали сюда срочно и все это разыграть, чтоб болшинство поучаствовали.
Если нифига не прокатит все тухло будет, надо значит конкретней расписать - дать каждому роль и примерный ход действий типа целителъница племени теней встанет залет на скалу совета и родит там перед всеми.
Вызвать интерес, дать цель какую то народу, если мы эту движню как следует организуем, все сюда повалят
Поделиться25Ср, 14 Сен 2011 15:31:40
Хрусталик
Я с тобой согласен, нужно все это возрождать вместе, каждый по отдельности ничего не сумеет сотворить здесь итак, что мы имеем из списка дел:
-чистка;
-новый сюжет;
-разобраться до конца с администраторами и модераторами;
Ну и сделайте наконец дизайн) Стыдно смотреть господа хвостатые, стыдно.
Поделиться26Ср, 14 Сен 2011 15:36:06
-разобраться до конца с администраторами и модераторами;
-чистка;
-дизайн;
-новый сюжет;
лучше так, чтоб больше народу разбиралось)
И да ну конечно, по отдельности нифига не сделаешь
2 дебила это сила, 3 дебила это власть
Отредактировано Хрусталик (Ср, 14 Сен 2011 15:37:34)
Поделиться27Ср, 14 Сен 2011 18:27:08
Ночная Ярость, ну вообще, Пыль права Оо
Ты, можно подумать не такая же =="
Крылобока, не так. Не лезь к администраторам.) Мы суровые человеки - уселись на пост и не слезем ни в какую. Нужно, действительно, пинать модерацию. Придется проводить очередной конкурс.
да, конечно, спасибо за доверие и уважение, низкий вам поклон
Слушай, а тебе не кажется, что тебе стоит засунуть нос в банду? Рина давно не появляется, так что тебе придется занимать бандой. Ты же у нас наследник вожака.
Никого при этом с поста сгонять не надо! достаточно новых активных и деятельных модераторов... То, как они себя проявят, покажет, кто заслуживает место админа - одного можно добавить или заменить, если кто-то из четверки сам на это пойдет.
Вот именно. Нас нельзя трогать, мы, в конце концов, заслужили эти места. Иначе бы нас на них просто не поставили.
Ну и сделайте наконец дизайн) Стыдно смотреть господа хвостатые, стыдно.
Я сделаю.
2 дебила это сила, 3 дебила это власть
Возьмем за новый девиз! XD
Поделиться28Ср, 14 Сен 2011 19:52:52
Ночная Ярость, я? не в коем случае Оо я пассивный танк, а не громкий пулемет
на счет банды знаю, надо бежать пинать Женьку и Тейна подтягивать. Валера тоже та еще козлина, свалил на фиг >< Ну и Майоран подтянуть
Поделиться29Ср, 14 Сен 2011 19:58:59
Mello, ну не ври, не такой уж ты и пассивный человек. Да ладно, не до этого сейчас. Отношения выяснить мы всегда успеем во флуде х)
Вот тебе и забота, расшевеливай банду.
А я почти доделала дизайн.
Поделиться30Ср, 14 Сен 2011 20:04:05
Ночная Ярость, ну вот Тейну только что написала, Жене тоже. Майоран жду
Поделиться31Ср, 14 Сен 2011 20:12:41
А мне че делать) ?
Поделиться32Ср, 14 Сен 2011 20:29:31
Хрусталик, пиарить, пока рука не отсохнет >: D
Поделиться33Ср, 14 Сен 2011 20:46:26
хахах мне некому пиарить)))
Поделиться34Ср, 14 Сен 2011 20:58:08
Хрусталик, ну тогда начинай разводить флуд по форуму. Сообщения нужно набивать.
Поделиться35Ср, 14 Сен 2011 21:55:40
Чудесно)) Ведь толк вышел из этой темки. И все забегали х3
Поделиться36Ср, 14 Сен 2011 22:06:37
:))) фак е!
так что там с конкурсом на модераторов, я думаю мож сунутся... или нафикк..ай не знаю
ладно, я дальше флудить)
Поделиться37Чт, 15 Сен 2011 08:07:19
Ночная Ярость, А я и не лезу к тебе, я предлагаю, тебя же по любому от сюда не согнать.
Хрусталик, ну тогда начинай разводить флуд по форуму. Сообщения нужно набивать.
Я тоже хочу!
Поделиться38Чт, 15 Сен 2011 14:05:05
один вопрос, только у меня форум не работает правильно? И сообщения тупят?
Поделиться39Чт, 15 Сен 2011 17:20:44
ДА ДА ДА!!!
Поделиться40Чт, 15 Сен 2011 17:45:51
Крылобока, Хахах а зачем сгонять то? В чем она провинилась, она вон дизайн хоть сделала,
А флудить тебе никто не мешает давай поключайся и забери меня блин с ясель ааа