Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?

Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?

Сообщений 21 страница 40 из 91

Опрос

Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?
ДА!

82% - 14
Не знаю(

0% - 0
Я хочу... но у меня мало времени

11% - 2
Нет!

5% - 1
Голосов: 17

21

Речногривка, по моему правильно, только Звёздную Пыль и Ночную Ярость нужно оставить.
Так ведь?

0

22

Крылобока, да, конечно, спасибо за доверие и уважение, низкий вам поклон

0

23

хахах да блин вместо того, чтоб тут это все разводить давайтер спокойно решать)
На мой взгляд, руководство обязательно надо обновить) Никого при этом с поста сгонять не надо! достаточно новых активных и деятельных модераторов... То, как они себя проявят, покажет, кто заслуживает место админа - одного можно добавить или заменить, если кто-то из четверки сам на это пойдет. Вот. А дискуссии раводить нечего, делать надо че та

0

24

а еще крылобока вещь сказала - чистка конкретная нужна.
Кроме того, чтобы расшевелить это все, нужно собраться вместе и написать какой нить гобальный сценарий - не на год вперед, а просто чтобы собрать как можно большое колво участников со всех частей форума в одной месте в одно время. Типо войны что ли или конец света хаха, да блин с общем сценарий должен всех объеденить, тем кто еще не безнадежно пропал написать в почту, чтоб топали сюда срочно и все это разыграть, чтоб болшинство поучаствовали.
Если нифига не прокатит все тухло будет, надо значит конкретней расписать - дать каждому роль и примерный ход действий типа целителъница племени теней встанет залет на скалу совета и родит там перед всеми.
Вызвать интерес, дать цель какую то народу, если мы эту движню как следует организуем, все сюда повалят

0

25

Хрусталик
Я с тобой согласен, нужно все это возрождать вместе, каждый по отдельности ничего не сумеет сотворить здесь итак, что мы имеем из списка дел:

-чистка;
-новый сюжет;
-разобраться до конца с администраторами и модераторами;

Ну и сделайте наконец дизайн) Стыдно смотреть господа хвостатые, стыдно.

0

26

-разобраться до конца с администраторами и модераторами;
-чистка;
-дизайн;
-новый сюжет;

лучше так, чтоб больше народу разбиралось)
И да ну конечно, по отдельности нифига не сделаешь
2 дебила это сила, 3 дебила это власть

Отредактировано Хрусталик (Ср, 14 Сен 2011 15:37:34)

0

27

Mello написал(а):

Ночная Ярость, ну вообще, Пыль права Оо

Ты, можно подумать не такая же =="
Крылобока, не так. Не лезь к администраторам.) Мы суровые человеки - уселись на пост и не слезем ни в какую. Нужно, действительно, пинать модерацию. Придется проводить очередной конкурс.

Mello написал(а):

да, конечно, спасибо за доверие и уважение, низкий вам поклон

Слушай, а тебе не кажется, что тебе стоит засунуть нос в банду? Рина давно не появляется, так что тебе придется занимать бандой. Ты же у нас наследник вожака.

Хрусталик написал(а):

Никого при этом с поста сгонять не надо! достаточно новых активных и деятельных модераторов... То, как они себя проявят, покажет, кто заслуживает место админа - одного можно добавить или заменить, если кто-то из четверки сам на это пойдет.

Вот именно. Нас нельзя трогать, мы, в конце концов, заслужили эти места. Иначе бы нас на них просто не поставили.

Воробей написал(а):

Ну и сделайте наконец дизайн) Стыдно смотреть господа хвостатые, стыдно.

Я сделаю.

Хрусталик написал(а):

2 дебила это сила, 3 дебила это власть

Возьмем за новый девиз! XD

0

28

Ночная Ярость, я? не в коем случае Оо я пассивный танк, а не громкий пулемет

на счет банды знаю, надо бежать пинать Женьку и Тейна подтягивать. Валера тоже та еще козлина, свалил на фиг >< Ну и Майоран подтянуть

0

29

Mello, ну не ври, не такой уж ты и пассивный человек. Да ладно, не до этого сейчас. Отношения выяснить мы всегда успеем во флуде х)
Вот тебе и забота, расшевеливай банду.
А я почти доделала дизайн.

0

30

Ночная Ярость, ну вот Тейну только что написала, Жене тоже. Майоран жду

0

31

А мне че делать) ?

0

32

Хрусталик, пиарить, пока рука не отсохнет >: D

0

33

хахах мне некому пиарить)))

0

34

Хрусталик, ну тогда начинай разводить флуд по форуму. Сообщения нужно набивать.

0

35

Чудесно)) Ведь толк вышел из этой темки. И все забегали х3

0

36

:))) фак е!
так что там с конкурсом на модераторов, я думаю мож сунутся... или нафикк..ай не знаю
ладно, я дальше флудить)

0

37

Ночная Ярость, А я и не лезу к тебе, я предлагаю, тебя же по любому от сюда не согнать.

Ночная Ярость написал(а):

Хрусталик, ну тогда начинай разводить флуд по форуму. Сообщения нужно набивать.

Я тоже хочу!

0

38

один вопрос, только у меня форум не работает правильно? И сообщения тупят?

0

39

ДА ДА ДА!!!

0

40

Крылобока, Хахах а зачем сгонять то? В чем она провинилась, она вон дизайн хоть сделала,
А флудить тебе никто не мешает давай поключайся и забери меня блин с ясель ааа

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Готовы вы объединиться в одну команду и воссоздать форум заново?