Огненная Искра написал(а):От этого завистит твая жизнь. Ошибки и выигроши ты должна добиватся этого сама. Потому что жизнь по указке это не жизнь!
Какие громкие слова для такой-то коротышки ==.
Полынь написал(а):я не знаю вот..думаю
Во-первых, не слушай родителей. Они в основном говорят о том, что хочется им. А про тебя саму они вспомнят в самую последнюю очередь (если вообще вспомнят). Проверено лично (они меня в юристы пытались записать. Ну вы МЕНЯ юристом представляете?).
Уходить стоит, если ты к началу 9 класса уже железно определилась со своей профессией. Если ты все еще не уверена, кем хочешь быть, то учись дальше. Уж к 11 классу точно сообразишь себе призвание. Это первый фактор.
Нужно тут же определиться с тем, в какое именно учебное заведение ты идешь. В университет тебя с 9 годами не пустят.
Если ты определилась с профессией, то подумай, пригодятся ли тебе потом эти 2 года обучения. Вот мне они нафиг не нужны, я и ухожу из школы. Мои одноклассницы (подавляющее большинство) идут в медицину. Одна из них уходит сейчас, а остальные учатся дальше. Первой не нужны 11 классов, так как она идет учиться на медсестру. А остальным нужны эти два года, так как они хотят быть врачом поувесистее: от фармацевтов до аллергологов. В мед.колледже такие условия приема.
Вроде все. Обращайтесь .D
Снежная Пыль написал(а):Администраторы, модераторы. Кто появляется, обязательно заглядывайте в анкеты. а то бедные новые участники, долго ждут пока их примут.
Не хочу. Как по мне - так их всех нельзя принимать.
Я тебе аватар, кстати, дорисовала. Посмотри в творчестве.