Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ночная Ярость написал(а):

Нет. Ну их. Музыкантам годы терять нельзя. Да и, благодаря будущему диплому, я все равно могу потом пойти в любой ВУЗ. Я ничего не теряю. Но я все равно 15 раз передумала =="

Извечная проблема: пойти в колледж( техникум ну или т.п.) или доучиваться 11 классов. Даже не знаю, может на журналиста пойти, статьи писать? А с другой стороны, еще не знаю что выбрать и правильно ли..и вообще, я хотела правильный обычный выпускной со слезами и фартушками

0

162

Полынь
Яб доучивала!

0

163

Мм... Огненная Искра, здраасть))

0

164

Огненная Искра написал(а):

Яб доучивала!

я не знаю вот..думаю  %-)

0

165

Полынь
От этого завистит твая жизнь. Ошибки и выигроши ты должна добиватся этого сама. Потому что жизнь по указке это не жизнь!

0

166

Гроза
Здрасть!

0

167

Администраторы, модераторы. Кто появляется, обязательно заглядывайте в анкеты. а то бедные новые участники, долго ждут пока их примут. Я понимаю .экзамены, поэтому говорю тем, кто заходит)

0

168

Снежная Пыль
Привет!

0

169

Снежная Пыль написал(а):

Администраторы, модераторы. Кто появляется, обязательно заглядывайте в анкеты. а то бедные новые участники, долго ждут пока их примут

Вот вот! Так конечно никто играть не может, все непринятые) Веселей будет

0

170

От этого завистит твая жизнь. Ошибки и выигроши ты должна добиватся этого сама. Потому что жизнь по указке это не жизнь!

Какие громкие слова для такой-то коротышки ==.

Полынь написал(а):

я не знаю вот..думаю

Во-первых, не слушай родителей. Они в основном говорят о том, что хочется им. А про тебя саму они вспомнят в самую последнюю очередь (если вообще вспомнят). Проверено лично (они меня в юристы пытались записать. Ну вы МЕНЯ юристом представляете?).
  Уходить стоит, если ты к началу 9 класса уже железно определилась со своей профессией. Если ты все еще не уверена, кем хочешь быть, то учись дальше. Уж к 11 классу точно сообразишь себе призвание. Это первый фактор.
  Нужно тут же определиться с тем, в какое именно учебное заведение ты идешь. В университет тебя с 9 годами не пустят.
  Если ты определилась с профессией, то подумай, пригодятся ли тебе потом эти 2 года обучения. Вот мне они нафиг не нужны, я и ухожу из школы. Мои одноклассницы (подавляющее большинство) идут в медицину. Одна из них уходит сейчас, а остальные учатся дальше. Первой не нужны 11 классов, так как она идет учиться на медсестру. А остальным нужны эти два года, так как они хотят быть врачом поувесистее: от фармацевтов до аллергологов. В мед.колледже такие условия приема.
  Вроде все. Обращайтесь .D

Снежная Пыль написал(а):

Администраторы, модераторы. Кто появляется, обязательно заглядывайте в анкеты. а то бедные новые участники, долго ждут пока их примут.

Не хочу. Как по мне - так их всех нельзя принимать.
  Я тебе аватар, кстати, дорисовала. Посмотри в творчестве.

0

171

Ну-ну) Где уважение к участникам? Она просто выразила свое мнение и в чем-то права)

Проверено лично (они меня в юристы пытались записать. Ну вы МЕНЯ юристом представляете?).

У меня фантазия богатая, я и не такое представить могу *_*

Вроде все. Обращайтесь .D

В корне я с тобой согласна. Поэтому доучусь скорее, так как не знаю еще ничего) Но спасибо за совет, тем более так глубоко расписаный)

Как по мне - так их всех нельзя принимать.

Ну почему же?

0

172

*Хмыкает носов*
Ты почему ты решила, что я коротышка.
1)Я могу быть выше тебя физически  и морально.
2.)Я могу написать свой не настающей возраст и умельчить свои года.
3.)Ты бы понабралась уважения к другим участникам и вообще дело не в возрасте и даже не в росте. А то, что у тебе на уме. Как говорят, устами младенца глаголет истина. Так что присмири свой колкий характер и учись хоть как-то уважать других. Век живи век учись!

0

173

Полынь написал(а):

Ну почему же?

А потому что грамотность просто изумительная. Видно же, что никто не удосуживается тупо прогнать анкету через Ворд. Ошибок тьма. Лично мне противно такое проверять *тем не менее пошел читать анкеты*

Полынь написал(а):

Ну-ну) Где уважение к участникам? Она просто выразила свое мнение и в чем-то права)

Пафос. Слишком много пафоса. Меня это раздражает. К тому же я признанный мастер едко отзываться о новичках .D

Полынь написал(а):

У меня фантазия богатая, я и не такое представить могу *_*

Ну представь. Я вижу это так: деловая, сосредоточенная, в дорогущем костюме, с волосами, собранными в хвост, с кучей бумаг в одной руке и портфелем в другой. Сравним с реальностью: вечно какой-то хитрый взгляд, распущенные волосы, куча разных браслетов на руке, сумка через плечо со значками и анимешным принтом, маленько помятый топик. Музыкант из этого выйдет. А юрист, образ которого описан выше, не выйдет никак. Да и скучная это работа.

Полынь написал(а):

тем более так глубоко расписаный)

Иначе меня не поймешь.)

0

174

Огненная Искра
Какие громкие слова для такой-то коротышки *цитирует сам себя*
Поучать меня не следует. На этом форуме я могу прислушаться только к ЗП и Рине, так как уважаю их.

1)Я могу быть выше тебя физически  и морально.

В каком месте? Я тебя выше по-любому. Да и я про рост вообще ничего не говорила. Морально я тебя тоже "выше". Жизненный опыт поболе будет.

2.)Я могу написать свой не настающей возраст и умельчить свои года.

Ты их не уменьшаешь. Во-первых, какой идиот станет уменьшать свои года. Во-вторых, с такой грамотностью тебе много и не дашь.

.)Ты бы понабралась уважения к другим участникам и вообще дело не в возрасте и даже не в росте. А то, что у тебе на уме. Как говорят, устами младенца глаголет истина. Так что присмири свой колкий характер и учись хоть как-то уважать других. Век живи век учись!

А я и уважаю. С моим характером ничего сделать нельзя. С ним можно только смириться.
Участники форума знают, что с Ночной Яростью лучше не связываться. Тем более спорить. Ночная Ярость на это злится.

0

175

Пафос. Слишком много пафоса. Меня это раздражает. К тому же я признанный мастер едко отзываться о новичках .D

Ладно, ладно. Твое дело, в конце то концов)

Ну представь. Я вижу это так: деловая, сосредоточенная, в дорогущем костюме, с волосами, собранными в хвост, с кучей бумаг в одной руке и портфелем в другой. Сравним с реальностью: вечно какой-то хитрый взгляд, распущенные волосы, куча разных браслетов на руке, сумка через плечо со значками и анимешным принтом, маленько помятый топик. Музыкант из этого выйдет. А юрист, образ которого описан выше, не выйдет никак. Да и скучная это работа.

Согласна, скучная. Но все равно юрист-то живой получится, не офисный. А уж с хитрым взглядом ^^

Участники форума знают, что с Ночной Яростью лучше не связываться. Тем более спорить. Ночная Ярость на это злится.

У нас злой админ?) Впервые слышу, но уже боюсь

0

176

Полынь написал(а):

Согласна, скучная. Но все равно юрист-то живой получится, не офисный. А уж с хитрым взглядом

Думаешь, я останусь такой же? Эта нудная работа превратит меня фиг знает во что. Упаси Боже!

Полынь написал(а):

У нас злой админ?) Впервые слышу, но уже боюсь

Да ладно? О_о" Впервые слышишь? Я у нас самый злобный и всем недовольный админ!

0

177

Да ладно? О_о" Впервые слышишь? Я у нас самый злобный и всем недовольный админ!

Честно-честно) Ну бывают же промежутки, когда админ хороший? *_*

0

178

Полынь
Не всегда.
Хотя я только что проявила милосердие, просмотрев анкеты.

0

179

Ночная Ярость
Даш, остынь. Я не хочу с тобой ругаться, поэтому просто попрошу быть помягче либо просто молчать. Ну что ты к ней прицепилась не из-за чего?

0

180

Звездная Пыль
Я не могу остыть, потому что и не нагревалась .D
Никто ни к кому не цеплялся. Уже слова поперек сказать нельзя? Я никого нигде не оскорбляла, не унижала. Я ничего плохого вообще не делала.

+1

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3