Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Полынь написал(а):

Насколько знаю возможно неправильно, там при минимуме движений кисти нужно подать целую серию знаков. Ну, не мне судить)

Поясню. Дирижер должен собрать все партии. Чтобы они играли одно произведение, а не каждый свое. Он должен показать штрихи: где легато, где стаккато. Дирижер должен показывать динамику: крещендо, диминуэендо, форте, сфорцандо, пианиссимо и т.д. Это целая уйма телодвижений, и если дирижер может показать это так, чтобы не выпрыгивать из туфель, то он настоящий профессионал. Ну, это сугубо личное мнение. Некоторые считают излишние движения знаком эмоциональности и близкого восприятия музыки. Ну их.

Полынь написал(а):

Извини) Конечно выбьют, это их работа. Кстати, чему там еще учат?

А черт его знает. Плохому не учат .D

Полынь написал(а):

С этой точки зрения все выглядит вполне правильно) Но нравится ли тебе быть дирижером? Что я спрашиваю, и так ясно: не нравилось бы, не пошла)

Не узнаю, пока не попробую. В принципе, такая профессия мне подходит. Особенно "закадровая" работа. Я умею организовать людей к работе и заставить их себя слушаться. Дирижеру без этого никак, его должны воспринимать как авторитета. Иначе все будут шпарить свое. Я наблюдала за дирижером нашего хора все два года. Собственно, ее примеру решила последовать.

Thane
У нас не ленивые сидели, но добрые. Они шесть раз спалили наших девчонок за разговорами, но не удалили с экзамена. Даже не разозлились, когда один товарищ серию паспорта с его номером перепутал. Даже в туалет больше одного раза выпускали, да .D

0

142

Ночная Ярость написал(а):

У нас не ленивые сидели, но добрые. Они шесть раз спалили наших девчонок за разговорами, но не удалили с экзамена. Даже не разозлились, когда один товарищ серию паспорта с его номером перепутал. Даже в туалет больше одного раза выпускали, да .D

А у нас даже сотреть нна другого нельзя!(

0

143

Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ туц-туц-туц!!!! http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png  http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png  http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

144

Речногривка написал(а):

Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ туц-туц-туц!!!!

Поздравляю)

0

145

Ура!!! Сдала зачет)

0

146

Всех поздравляю с удачной сдачей! :D

0

147

Всех поздравляю, кто задал и не задал экзамены. На отлично! Хочу пожелать вам побольше веры в себя, удачи и отдыха побольше!
[взломанный сайт]

0

148

Я вернулся из центра с большим уловом: 3 тома "Рыцаря-вампира", диск "Стальная тревога!" и еще один сборник аниме. Я сегодня неприлично потратилась .D

0

149

Привет всем кто здесь есть!!! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

150

Он должен показать штрихи: где легато, где стаккато. Дирижер должен показывать динамику: крещендо, диминуэендо, форте, сфорцандо, пианиссимо и т.д. Это целая уйма телодвижений, и если дирижер может показать это так, чтобы не выпрыгивать из туфель, то он настоящий профессионал.

АААААА!!!! Столько умных непонятных слов на мой бедный мозг. Жуть.

Огненная Искра написал(а):

А у нас даже сотреть нна другого нельзя!(

О, в 11 лет экзамены - жестоко.

У меня всё было проще, я даже обрадовалась. Видимо, тётенька Фортуна повернулась ко мне фасадом .DD Сначала, на истории России я почти все даты проставила наугад. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Главное 16 век написать (15**), а дальше цифорки от 40 до 60, наугад, и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я до сих пор в шоке. Потом химия, на самом деле я много чего поняла, но кое-что делала уже торопясь, на перемене. Но всё ж попала в четвёрку лучших (ваау) и даже получила справочник по неорганической химии в соединениях, которого в магазине не купишь (автор нашего учебника - приятельница нашей классной, химички).
Ну, похвасталася я вам ^__^ 
Теперь я отдыхаю, всё ещё не могу поверить в то, что наша Сова уходит из школы. Тоскливо так на душе стало: никто чучела голубей чистить не будет, никто в окно зимой орать не будет: "Тише, вы мне доску мыть мешаете!", никто не будет приходить в школу, как на каторгу... Сова, любимая! Прощааай...

0

151

Notturno написал(а):

АААААА!!!! Столько умных непонятных слов на мой бедный мозг. Жуть.

Ты думала легко на свете жить? Я еще очень много музыкальных терминов знаю, это я не все выдала XD

Notturno написал(а):

О, в 11 лет экзамены - жестоко.

Она не об экзаменах говорит, а вообще.
Поздравляю с невиданной удачей.)

0

152

А у нас экзамены тоже хорошо прошли у нас по математики училка всё время уходила и мы могли списать некотрые калькулятором пользовались , а другие даже родитялям успели позвонить!

0

153

Маковка
У нас на математике мальчикам устроят аттракцион "Невиданная щедрость". Поясню сие гениальное название. У нас экзамены все проходят на 3-ем этаже. Туалет у мальчиков на втором. Ходим мы без сопровождения. И на втором же этаже будет сидеть наша учительница по алгебре! То есть пока товарищ сидит в туалете, учительница ему Бэтменом решает все задания .D Везет дурачкам.

А ты в каком классе?

0

154

Ночная Ярость
Я в 6в школа №157 город Уфа!
А ты?

0

155

Маковка
А я в 9-том. Хотя не. Почти на первом курсе .D

0

156

Она не об экзаменах говорит, а вообще.

Нет почему у нас прошло ЕГЭ!)
Notturno
Поздравлю, везёт ведь некоторым!
Ночная Ярость
Маковка
Notturno
Привет кстати!

+1

157

Ночная Ярость
Ты до 11 учиться не будешь?

0

158

Огненная Искра
Но не у тебя же!
И тебе не болеть.
Звездная Пыль
Нет. Ну их. Музыкантам годы терять нельзя. Да и, благодаря будущему диплому, я все равно могу потом пойти в любой ВУЗ. Я ничего не теряю.
Но я все равно 15 раз передумала =="

0

159

Но не у тебя же!

У меня маленькой девочке (малолетки) которой 11 лет, таковото-таковото прошел ЕГЭ.
Звездная Пыль
Привет!

0

160

Всем привет!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3