Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Чо кто сегодня гиа по русскому писал?

0

122

Thane
Я писал. *поднял лапу*

0

123

Нашему классу выдали учебники на следующий год, но мы всё ещё учимся в этом классе. Эээ... Физика, алгебра, химия... Ууу... Да, меня прёт. Сначала моя школьная сумка раздулась до размеров чемодана, а потом и вовсе стала напоминать мешок...
Короче, всех трудяг с долгожданным отдыхом! .DD
Всех "зачОтников" тоже поздравляю, вы молодцы.
Сегодня утром сама наблюдала такую картину: 9б под предводительством нашей математички, хлюпая носами, трясётся и идёт, как на эшафот, в класс, где сдают ГИА. Жеееесть.

0

124

Notturno
Мы тоже 9 "Б". Но мы не шли, как на эшафот. У нас была веселая атмосфера. И организаторы добренькие попались. Короче, у нас первый ГИА прошел хорошо. Осталось дождаться результатов, тогда всем станет плохо.

Notturno написал(а):

Короче, всех трудяг с долгожданным отдыхом! .DD

Кому отдых, а кому паши до середины июля. Я заколебусь с этими экзаменами!

0

125

Ночная Ярость написал(а):

9 "Б"

Ого. Я тоже в принципе из 9-Б. и много тут еще таких?

Кому отдых, а кому паши до середины июля

Нам, к счастью, только до 13 июня)

0

126

Полынь
У меня последний экзамен тоже 13 числа. Да у всех выпускные экзамены до 25 июня заканчиваются по-любому. Но у меня ж еще и вступительные в колледж с 7 июля. Так что мне еще работать и работать.
Господи, у "Дев Розена" такие зашибенные саундтреки *-* Они на фортепиано так клево звучат! Я бы с радостью их сыграла на вступительном по фортепиано, да только поздно уже. И вряд ли русские привыкли к японской музыке, как бы красиво она не звучала. Черт.

0

127

Ночная Ярость
Собираешься в колледж? А на кого?)

И вряд ли русские привыкли к японской музыке, как бы красиво она не звучала. Черт.

А откуда они узнают, что она японская? Если музыка красивая, какая разница откуда она.
Думаю, что фортепиано везде одинаковое и, несомненно, в Японии тоже. А уж там, среди ценителей природы, очень красивая музыка, а еще + ноты природы блин, тавтология она просто шикарна) Сыграй

Отредактировано Полынь (Чт, 26 Май 2011 19:01:11)

0

128

Всем спасибо)))
Уже сдала 4, осталось еще 2, а потом...5 экзаменов)

0

129

Хвостишка написал(а):

Снежная Пыль, опять чудо-трава?))))

Ну я про чудо-траву в первый раз говорю.. И темболее ученица... Ей то без раздницы чо есть) хД

Полынь написал(а):

Ага. Дикая конопля у нас растет, да? Пойдем, наберем, сьедим и мигом победим все племена. Страшитесь!)

http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png  ога)

0

130

Снежная Пыль, просто по сюжету племя Ветра должно было излечиться от чудо-травы, а теперь еще и Полынь))))

0

131

Полынь написал(а):

Собираешься в колледж? А на кого?)

На дирижера.
Узнают по имени и фамилии композитора.
В колледже одни эстеты, им классику подавай. Всяких Шопенов с Моцартами. Они невосприимчивы к современным музыкальным веяниям, пусть они и звучат совсем не по-современному.
В Японии музыку до сих пор музыкой считают. А у нас в России даже музыку превратили в бизнес. Для русских музыка - это выйти, потрясти грудями, поразевать рот под фонограмму и получить свой гонорар. Все. Я уже даже музыкальные каналы не смотрю из-за вот такого своего мнения. Бесит все.

0

132

На дирижера.

Вааау. Мне в детстве представлялся дирижёр как такой дяденька во фраке и с палочками, который куда хочет махает (тьфу ты, машет) и все под ним играют и танцуют  ^___^
Меняешь стереотипы)
Всем удачи на оставшихся экзаменах, я вот уже отдыхаю (я ж малолеткО), и, читая ваши посты, искренне сочувствую. Дон.т ворри, друзья, би хэппи, няк.

0

133

Notturno написал(а):

Мне в детстве представлялся дирижёр как такой дяденька во фраке и с палочками, который куда хочет махает (тьфу ты, машет) и все под ним играют и танцуют  ^___^
Меняешь стереотипы)

0.0 Л____Л

0

134

Всем привет! А я радио собрала!)

0

135

Notturno
Я тоже так в детстве считала.
Но я сомневаюсь, что особо преуспею в этом. Нет, я могу управлять хором. Но у меня в музыке есть очень слабое место - темп. Дирижер должен задать темп и удержать его, причем в полифониях нужно удержать сразу несколько голосов. А у меня с удержанием темпа очень плохо.
Ну и ладно. Не смогу - переведусь на вокальное отделение. Уж там я буду совсем в своей тарелке.

0

136

Но я сомневаюсь, что особо преуспею в этом. Нет, я могу управлять хором. Но у меня в музыке есть очень слабое место - темп. Дирижер должен задать темп и удержать его, причем в полифониях нужно удержать сразу несколько голосов. А у меня с удержанием темпа очень плохо.

Я думаю, что как раз этому там и учат. Не все же дирижеры сразу умели задавать темп. Этому нужно учиться, а потом постепенно оттачивать мастерство)

Notturno написал(а):

Вааау. Мне в детстве представлялся дирижёр как такой дяденька во фраке и с палочками, который куда хочет махает (тьфу ты, машет) и все под ним играют и танцуют  ^___^

Да-да) И так еще быстро и резко руками взмахивает. Раз, раз, раз!

Ну и ладно. Не смогу - переведусь на вокальное отделение. Уж там я буду совсем в своей тарелке.

Запасной план всегда должен быть)

Отредактировано Полынь (Пт, 27 Май 2011 18:35:25)

0

137

Полынь написал(а):

Да-да) И так еще быстро и резко руками взмахивает. Раз, раз, раз!

Чем больше он машет руками, тем меньше в нем профессионализма. Нужно уметь так дирижировать хором (оркестром), чтобы не пришлось скакать до потолка, чтобы быть понятым.

Полынь написал(а):

думаю, что как раз этому там и учат. Не все же дирижеры сразу умели задавать темп. Этому нужно учиться, а потом постепенно оттачивать мастерство)

Ты не поняла. Я умею взять темп и держать его несколько тактов. Но потом я то ускоряю, то замедляю. И, что самое ужасное, я это не всегда замечаю и продолжаю жарить все быстрее и быстрее. Надеюсь, из меня за пару месяцев эту дурь выбьют.

Полынь написал(а):

Запасной план всегда должен быть)

Надеюсь никогда им не воспользоваться. Дирижерско-хоровое отделение дает несколько специальностей: и дирижера, и артиста (хора и соло). А вокальное дает специальность только артиста. Это ненадежно. Я потому и иду учиться на дирижера.

0

138

Чем больше он машет руками, тем меньше в нем профессионализма. Нужно уметь так дирижировать хором (оркестром), чтобы не пришлось скакать до потолка, чтобы быть понятым.

Насколько знаю возможно неправильно, там при минимуме движений кисти нужно подать целую серию знаков. Ну, не мне судить)

Ты не поняла. Я умею взять темп и держать его несколько тактов. Но потом я то ускоряю, то замедляю. И, что самое ужасное, я это не всегда замечаю и продолжаю жарить все быстрее и быстрее. Надеюсь, из меня за пару месяцев эту дурь выбьют.

Извини) Конечно выбьют, это их работа. Кстати, чему там еще учат?

А вокальное дает специальность только артиста. Это ненадежно. Я потому и иду учиться на дирижера.

С этой точки зрения все выглядит вполне правильно) Но нравится ли тебе быть дирижером? Что я спрашиваю, и так ясно: не нравилось бы, не пошла)

0

139

Завтра зачет по ВОв...жуть)

0

140

Ночная Ярость
Да ну русский легкий был, и тетка у нас сидела ленивая, ничего не палила...Открыла окно рядом со мной, чтоб меня жалюзями по башке лупило XD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3