И это наш админ
это наш реалист
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3
И это наш админ
это наш реалист
Вы же возрождаться решили!?
Что значит "вы"? Я вообще уходить собиралась. Да только нашлись активисты. И где они эти активисты? Да им плевать и точка!
Майоран
Это точно.)
Звездная Пыль
Я могу порыпаться по поводу возрождения. Я все могу. Да только для кого я это буду делать? Всем на форум плевать. Даже во флуде никто не сидит, я уже молчу про посты! Им пле-вать. Лично я не хочу конца НК. Да только солидарных со мной можно посчитать по пальцам одной руки.
Ночная Ярость
футызадавака
И на самом деле ты что-то сейчас палку перегнула. "Я да, я!" Сначала кидаешься из крайности в крайность, и тут же говоришь, что всем плевать, кроме тебя, и все сама можешь сделать, поднять форум. Может ты меня сейчас тоже обвенишь в "наплевательстве на форум"?
Mello
Я говорю, что могу попытаться что-то сделать. Никто не гарантирует такое уж эффектное возрождение, я говорю лишь о возможности. Мне этот форум не так важен, как три года назад, но все равно гибели его я не очень хочу. Я не говорю, что всем прям уж так плевать, но я не вижу никаких действий и такой мой категоричный вывод просто напрашивается.
Может ты меня сейчас тоже обвенишь в "наплевательстве на форум"?
Не обвиню, просто не за что. Ты пытаешься что-то сделать, поэтому мое дело маленькое. Я говорю обо всех остальных. Сначала что-то соображалось, а теперь вообще никто ничего не делает.
У меня возникает мысль, что я схожу с ума!!!
У меня возникает мысль, что я схожу с ума!!!
я уже давно с этим смирился например (в смысле с тем, что я сумасшедший)
Майоран
Я ещё только пытаюсь!!!
Я ещё только пытаюсь!!!
сердечно поздравляю
Майоран
XD
я схожу с ума
я сумасшедший
Надо же... как самокритично...
Как ава?
Крылобока
Пэинт?
Ну, я бы тоже была не прочь возрождения, конечно) Если я увижу, что кто-то этого хочет и более того, готов помочь, а не просто треплет языком, то я смогу уделять этому делу некоторое время.
Звездная Пыль
Вот-вот. Чесать языком все горазды.
Крылобока
Живо убери аватар! Какое право ты имеешь портить мои работы?!
Это исконно мой стиль, я не могу его не узнать!
Оригинал - http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 45j6vq.png
Ты просто перекрасила мою работу. Внимательно сравниваем оба лайнарта, если не верим.
НИКОГДА не смей так больше делать!!!
Надо же... как самокритично...
для меня сумасшествие не порок.
Ночная Ярость
Мдаа, Няш) Это надо быть полной дурой, чтоб стырить работу, перекрасить ее, а потом спрашивать при авторе: "как ава?"))))
Звездная Пыль
Да вот и я про то же. Плагиатить тоже уметь надо. Элементы своих работ я узнаю даже если буду в зюзю пьяной.
Причем она даже не перекрашивала, я вижу, что шейдинг остался нетронутым - он оригинальный. Она просто поигралась с цветами и немножко вымазала кончики шерсти желтым. Она отрезала кролика. Это видно. Она пририсовала глаза и внутреннюю сторону ушей. Отрезала кусок уха и кисточки. Морда тоже изменилась. Вот, знайте.
Чего, интересно, хотела Крылобока? Побесить Ночную Ярость? единственное, на мой взгляд, разумное объяснение её действий ><
Отредактировано Яролистая (Вс, 16 Окт 2011 17:27:45)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3