Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Крылобока
Не, ну это чересчур, конечно, но она все равно была рада.

0

762

Не так рада? [взломанный сайт]

0

763

Ночная Ярость написал(а):

Работяга.)

ну уж работягой меня не назовешь)
я делаю, по возможности, только ту работу, которая мне нравится.
к примеру, я в школе основательно учу только английский и русский с литературой. все остальные предметы проходят мимо как - то. А, еще геометрию и историю, конечно)

0

764

Доброго времени суток всем .3

0

765

Вот это недееелька.... Особенно выходные..... их я прожила на втором дыхании... и на третьем и на четвертом даже....
Это всего довело меня до того, что я вчера в секунды отрубилась в 6 часов вечера и проспала сначала до 8, еееееле как встала и поела, после чего опять приползла обратно и следующее пробуждение опроизошло тока в пол10 утра...... :DDD жарааа..... меня аж тряслоооо всю

0

766

Яролистая, привет .3
Хрусталик, м, а что на выходных было? С:

0

767

*уписывает колбасу*
Хороший студент - сытый студент.

0

768

Дождливая
Да жесть всю неделю репетиции к мьюзиклу, никакая приходила, потом в один день огромная контрольная и 2 работы на которых по идее по 2 недели давали, пришлось обе за один сделать, потому что эта неделя у всех, кроме тех, кто в мьюзикле, каникулы, вот и в тот же день, пятницу, подруга вытащила погулять.... а потом 2 друга... вместе с пивом... мнооого пива))) в итоге 5 часовой сон, далее суши с подругами уже другими и еще 2 друга тоже других.... тока уже с виски... в итоге бурная вечер и ночь и утро, пару часов сна и тренировка по паркуру.... с бадууунааа оооох как тяяяжко!!! пора завязывать! (с алкоголем, не паркуром хДД)
а тренька реально тяжко далась, потому что эта тока вторая после травмы колена и там стресса в 5 раз больше, чем тренировки... Так странно, что я, которая в нашей огромной группе была одной из самых отчаянных и бесстрашных теперь боюсь.... да прям аж до дрожи боюсь.... НИКОГДА такого не была БЛИН противно капееец Ночная Ярость
ехех что правда, то верно))

0

769

Хрусталик, да, весело было:DD
Ты паркуром что ли занимаешься?)

0

770

Дождливая
занималась всю весну, потом перезанималась - начали болеть коелни жутко, и в итоге, тупо боролась с другом в шутку и повредила колено. Врач предпологает, что кусок мениска отвалился нахрен и теперь там болтается и ТАКУЮ боль причиняет, какая мне и не снилась раньше блин))) Вот на этих выходных была вторая после перерыва тренька)

0

771

Хрусталик написал(а):

что правда, то верно))

Вы что, даже фразеологизм нормально написать не в состоянии?
Что правда, то правда.
Ты не тянешь на пьющего виски человека, мда =="

0

772

Ночная Ярость
хахха ты перевернул мой мир хДД я то никогда и не знала, что неправильно использую ))) open your mind чувак))
в смысле не тяну? O_o

0

773

Хрусталик
В прямом.

0

774

Вы что, даже фразеологизм нормально написать не в состоянии?
Что правда, то правда.

или же: что верно, то верно

лингвисты прям

0

775

Ты не тянешь на пьющего виски человека, мда =="

пф... это даже хорошо. я, вот, ненавижу пьющих людей. бездумно пьющих молодых людей.

0

776

Майоран
хахах я вот тоже.... тока что то я последний месяц - два этим слишком увлеклась :SS

0

777

Майоран
Я еще понимаю, если хряпнуть бокал шампанского на день рождения или новый год. Но чтобы прямо таки квасить - мне это очень не нравится.
Хрусталик
Не вижу абсолютно никаких поводов для гордости. Ты вообще в курсе, что распитие алкогольной продукции лицами, не достигшими 21 года, запрещено законом? Да и вообще это глупо. Я за свои почти 16 лет ни разу алкоголя в руки не брала (те мизерные глотки пива, что я делала, когда была размером с табуретку, не в счет. Дети всегда требуют то, что требуется их организму). Мне постоянно на праздниках предлагают шампанское, но я упрямо отказываюсь, так как травить себе жизнь абсолютно не хочу. Алкоголь - не тот объект, из-за которого я готова расстаться со всеми своими мечтами.

0

778

Ночная Ярость
хахах гордость то ты где там нашла? гордятся этим глупые малолетки, который в какой нибудь лавке продали пиво и они думают что это потому, что они зросло выглядят и взросло себя ведут. Я пью иногда, но держу себя всегда под контролем и лоупотреблять, а тем более губить этим себе жизнь я уж точно не собираюсь и вообще, у каждого своя правда. Я на жизнь смотрю по другому и это мой личный индивидуальный подход

0

779

Хрусталик
Признайся честно, сколько тебе лет?

0

780

Ребятишки, как вы тут?)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3