Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ночная Ярость написал(а):

Однако держаться особняком тоже не очень хочется. Создается ощущение, что не ты не хочешь общаться, а окружающие не идут с тобой на контакт. Это не очень хорошо.

что верно, то верно

0

682

Майоран написал(а):

у меня с учебой двойственные отношения. С одной стороны, я не хочу в школу, потому что ненавижу своих одноклассников и все, что с ними связано, с другой стороны, я готов заявиться в школу и надрать их ленивые ванильные задницы

У меня так же, я ненавижу мальчишек из класса, а поубивать всех - охота!

0

683

Крылобока написал(а):

больше я ненавижу девушек из класса.
потому что я сама одна из них соответственно и мне просто стыдно за женский пол.
а на счет пацанов я ничего не знаю, хотя, они тоже ужасны.

0

684

Крылобока написал(а):

У-у-у, ты не представляешь, сколько у меня было проблем из-за кучки этих тараканов! Два года назад они мне житья просто не давали. В школу ходить просто не хотелось. Благо с возрастом мозги у них немного начали работать, и они перестали меня заколебывать... в большинстве своем. Но теперь мне уж точно пофиг.

Майоран написал(а):

потому что я сама одна из них соответственно и мне просто стыдно за женский пол.

Слушай, ты не мой потерянный родственник? XDDD
Я тоже своих одноклассниц не очень любила. Они все похожи на кучку каких-то снобов. У них в голове одна косметика, свидания и "как-не-получить-трояк-в-четверти-по-истории". Порой меня от них тошнило. Однако я тактично не показывала вида. Да и они частенько выступали поводом посмеяться для меня и моих подруг. За это нельзя не сказать "спасибо" х)

0

685

Слушай, ты не мой потерянный родственник? XDDD

возможно >:D

Они все похожи на кучку каких-то снобов. У них в голове одна косметика, свидания и "как-не-получить-трояк-в-четверти-по-истории".

the same, так сказать)
тык ладно еще свидания, мои с какими - то гастарбайтерами встречаются XDD

0

686

Майоран написал(а):

тык ладно еще свидания, мои с какими - то гастарбайтерами встречаются XDD

Мне вообще до фени на их личную жизнь. Факт в том, что у них в голове серое вещество вращается через раз. Я суров >: D

0

687

Мне вообще до фени на их личную жизнь. Факт в том, что у них в голове серое вещество вращается через раз. Я суров

мне в принципе тоже, это так... из разряда "кто то что то слышал"
еее, ты суров)

0

688

Майоран написал(а):

мне в принципе тоже, это так... из разряда "кто то что то слышал"

Во-во.
Самое страшное, что они ВСЕ идут в медицину. Окончат 11 классов - и в мед. Я потом вывешу их имена и фамилии, чтобы вы к ним лечиться не ходили .D Кто-то даже в хирурги собирался. Будьте бдительны! XD

0

689

Самое страшное, что они ВСЕ идут в медицину. Окончат 11 классов - и в мед. Я потом вывешу их имена и фамилии, чтобы вы к ним лечиться не ходили .D Кто-то даже в хирурги собирался. Будьте бдительны! XD

вот на счет поступления я не в курсе
рассказываю историю.
Я спрашиваю у одноклассницы:
- Ты куда поступать будешь?
- Ну, знаешь там вот есть колледж, я в нем доучусь...
- И? Поступать - то куда? Институт какой у тебя будет?
- Ну, там рядом есть институт - туда и буду.
- *афигенно дикое и страшное Оо*

0

690

Майоран написал(а):

вот на счет поступления я не в курсерассказываю историю.Я спрашиваю у одноклассницы:- Ты куда поступать будешь?- Ну, знаешь там вот есть колледж, я в нем доучусь...- И? Поступать - то куда? Институт какой у тебя будет?- Ну, там рядом есть институт - туда и буду.- *афигенно дикое и страшное Оо*

х)

0

691

А я пошла волонтером в приют для животных)

0

692

Звездная Пыль написал(а):

А я пошла волонтером в приют для животных)

ой, ну молодец)

0

693

А я прогуляла первую пару. Вот, что значит - жить отдельно от всей группы >>

0

694

Майоран написал(а):

больше я ненавижу девушек из класса.
а на счет пацанов я ничего не знаю, хотя, они тоже ужасны.

У нас в классе новички! Мальчишек я сегодня не поубивала. =(

0

695

У-у-у, ты не представляешь, сколько у меня было проблем из-за кучки этих тараканов! Два года назад они мне житья просто не давали. В школу ходить просто не хотелось. Благо с возрастом мозги у них немного начали работать, и они перестали меня заколебывать... в большинстве своем. Но теперь мне уж точно пофиг.

Меня также достают.

0

696

Ну, товарищи? Как учеба?

0

697

Хорошо (если учесть, что мама чуть не запретила гулять и хороших оценок пока не было)

0

698

Всем добрый вечер.

0

699

да уж.. 14 августа я в последний раз здесь появлялась.. круто х))

0

700

Ночная Ярость, да потихоньку. Наша школа в сентябре - да и вообще всегда - представляет собой дурдом на выезде. В общем, пока ничего интересного, если не считать тот факт, что за четыре дня учебы у нас было три обществознания...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3