Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Звездная Пыль написал(а):

А я вот никогда себе ничего не покупала с любмыми героями\актерами и т.п) Странно)

я тоже, но вот с аниме героями я бы не отказалась что- нибудь купить.
считаю всю эту атрибутику частью культуры аниме.)

0

662

Майоран написал(а):

но вот с аниме героями я бы не отказалась что- нибудь купить.

И я. Я с Нового года пускаю слюни на фигурку Сиеля и планирую заказать с дня рождения С:

Майоран написал(а):

считаю всю эту атрибутику частью культуры аниме.)

А это и есть часть культуры анимешников :3 Наш святой долг тратить деньги на всякую хрень с любимыми персонажами.

0

663

Ночная Ярость написал(а):

И я. Я с Нового года пускаю слюни на фигурку Сиеля и планирую заказать с дня рождения С:

Сиелька рулез!!1

А это и есть часть культуры анимешников :3 Наш святой долг тратить деньги на всякую хрень с любимыми персонажами.

я буду стараться поддерживать традиции Х)

0

664

Майоран написал(а):

Сиелька рулез!!1

Точняяяяк *-----*

Майоран написал(а):

я буду стараться поддерживать традиции Х)

И правильно.)

0

665

И правильно.)

слушай, а через инет ты что - нибудь покупал уже?)
а то я вот думаю как бы мне это провернуть)

0

666

Майоран, уже раз пять, да. Сейчас вот шапку по инету заказал.

0

667

уже раз пять, да. Сейчас вот шапку по инету заказал.

любопытно.
мне тоже надо как - нибудь попробовать)

0

668

Всем привет.

0

669

Огненная Искра, привет

0

670

Крылобока,
Как дела?

0

671

Огненная Искра, хорошо, только подруга никак гулять не зовет.

0

672

Крылобока написал(а):

только подруга никак гулять не зовет.

Это не беда.)

0

673

Огненная Искра, она оказывается к бабушке уехала, но я с двумя другими подругами погуляла, мы потом зашли в соседний двор и там катались на каруселях. Там установлены такие карусели, они без сидений и для двух человек, но на них 6-8 человек можно уместить, если двое прицепятся только руками и будут летать ногами к верху. Прикольно! XD

0

674

Крылобока написал(а):

если двое прицепятся только руками и будут летать ногами к верху.

Оо
А я никак поверить не могу, что через несколько дней будет 1-ое сентября...

0

675

Стихия, блин, я так учиться не хочу!

0

676

у меня с учебой двойственные отношения. С одной стороны, я не хочу в школу, потому что ненавижу своих одноклассников и все, что с ними связано, с другой стороны, я готов заявиться в школу и надрать их ленивые ванильные задницы уже немного поработать, потому что без работы скучно.

0

677

Майоран, вот та же фигня, вот та же. Только я своих одноклассников увижу теперь только на встрече выпускников.)
Я и хочу в этот колледж, так как интересно. А с другой... Новый коллектив все-таки. А у меня с коммуникативностью проблемы ^ ^"

0

678

А я бы с радостью снова махнула на первый курс) Столько знакомств..ммм)

0

679

вот та же фигня, вот та же. Только я своих одноклассников увижу теперь только на встрече выпускников.)
Я и хочу в этот колледж, так как интересно. А с другой... Новый коллектив все-таки. А у меня с коммуникативностью проблемы ^ ^"

с новыми людьми всегда трудно.
я не люблю знакомиться с новыми людьми, ибо считаю это бесполезным занятием. меня и так устраивают те, кто меня окружает)

0

680

Звездная Пыль написал(а):

Столько знакомств..ммм)

Кому радость, а кому лишняя головная боль -_-"

Майоран написал(а):

с новыми людьми всегда трудно.
я не люблю знакомиться с новыми людьми, ибо считаю это бесполезным занятием. меня и так устраивают те, кто меня окружает)

Брааааат *ООООО*
Я тоже не особо рвусь заводить новые знакомства. Однако держаться особняком тоже не очень хочется. Создается ощущение, что не ты не хочешь общаться, а окружающие не идут с тобой на контакт. Это не очень хорошо.
Впрочем, я не особо по этому поводу волнуюсь. В колледже будет довольно много индивидуальных занятий, таких, как фортепиано, например. Да и я по-любому буду держаться несколько отстраненно от своей группы. Этого не избежать.)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3