А я вот никогда себе ничего не покупала с любмыми героями\актерами и т.п) Странно)
я тоже, но вот с аниме героями я бы не отказалась что- нибудь купить.
считаю всю эту атрибутику частью культуры аниме.)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3
А я вот никогда себе ничего не покупала с любмыми героями\актерами и т.п) Странно)
я тоже, но вот с аниме героями я бы не отказалась что- нибудь купить.
но вот с аниме героями я бы не отказалась что- нибудь купить.
И я. Я с Нового года пускаю слюни на фигурку Сиеля и планирую заказать с дня рождения С:
А это и есть часть культуры анимешников :3 Наш святой долг тратить деньги на всякую хрень с любимыми персонажами.
И я. Я с Нового года пускаю слюни на фигурку Сиеля и планирую заказать с дня рождения С:
Сиелька рулез!!1
А это и есть часть культуры анимешников :3 Наш святой долг тратить деньги на всякую хрень с любимыми персонажами.
я буду стараться поддерживать традиции Х)
Сиелька рулез!!1
Точняяяяк *-----*
я буду стараться поддерживать традиции Х)
И правильно.)
И правильно.)
слушай, а через инет ты что - нибудь покупал уже?)
а то я вот думаю как бы мне это провернуть)
Майоран, уже раз пять, да. Сейчас вот шапку по инету заказал.
уже раз пять, да. Сейчас вот шапку по инету заказал.
любопытно.
мне тоже надо как - нибудь попробовать)
Всем привет.
Огненная Искра, привет
Крылобока,
Как дела?
Огненная Искра, хорошо, только подруга никак гулять не зовет.
только подруга никак гулять не зовет.
Это не беда.)
Огненная Искра, она оказывается к бабушке уехала, но я с двумя другими подругами погуляла, мы потом зашли в соседний двор и там катались на каруселях. Там установлены такие карусели, они без сидений и для двух человек, но на них 6-8 человек можно уместить, если двое прицепятся только руками и будут летать ногами к верху. Прикольно! XD
если двое прицепятся только руками и будут летать ногами к верху.
Оо
А я никак поверить не могу, что через несколько дней будет 1-ое сентября...
Стихия, блин, я так учиться не хочу!
у меня с учебой двойственные отношения. С одной стороны, я не хочу в школу, потому что ненавижу своих одноклассников и все, что с ними связано, с другой стороны, я готов заявиться в школу и надрать их ленивые ванильные задницы уже немного поработать, потому что без работы скучно.
Майоран, вот та же фигня, вот та же. Только я своих одноклассников увижу теперь только на встрече выпускников.)
Я и хочу в этот колледж, так как интересно. А с другой... Новый коллектив все-таки. А у меня с коммуникативностью проблемы ^ ^"
А я бы с радостью снова махнула на первый курс) Столько знакомств..ммм)
вот та же фигня, вот та же. Только я своих одноклассников увижу теперь только на встрече выпускников.)
Я и хочу в этот колледж, так как интересно. А с другой... Новый коллектив все-таки. А у меня с коммуникативностью проблемы ^ ^"
с новыми людьми всегда трудно.
я не люблю знакомиться с новыми людьми, ибо считаю это бесполезным занятием. меня и так устраивают те, кто меня окружает)
Столько знакомств..ммм)
Кому радость, а кому лишняя головная боль -_-"
с новыми людьми всегда трудно.
я не люблю знакомиться с новыми людьми, ибо считаю это бесполезным занятием. меня и так устраивают те, кто меня окружает)
Брааааат *ООООО*
Я тоже не особо рвусь заводить новые знакомства. Однако держаться особняком тоже не очень хочется. Создается ощущение, что не ты не хочешь общаться, а окружающие не идут с тобой на контакт. Это не очень хорошо.
Впрочем, я не особо по этому поводу волнуюсь. В колледже будет довольно много индивидуальных занятий, таких, как фортепиано, например. Да и я по-любому буду держаться несколько отстраненно от своей группы. Этого не избежать.)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3