Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тополёк
Это ты меня не понял? Или это я тебя не понял? О___о
Ноты преспокойно лежат в 10 папках. Причем они мне так надоели, что пока на скачивание нот наложен запрет. Заколебалась я по файлам листочки тыкать.
А, говоря "скачать и загнать на диски", я имела ввиду на диски аниме записать. Буферизация - это зло и лишняя нервотрепка.
подумаешь, стерла я отцу фильм! соображать надо и подписывать диски!

0

362

Ночная Ярость написал(а):

Ноты преспокойно лежат в 10 папках. Причем они мне так надоели, что пока на скачивание нот наложен запрет. Заколебалась я по файлам листочки тыкать.

О, вот теперь понял х) Дошло, как до жирафа на Эйфелевой башне

А, говоря "скачать и загнать на диски", я имела ввиду на диски аниме записать. Буферизация - это зло и лишняя нервотрепка. подумаешь, стерла я отцу фильм! соображать надо и подписывать диски!

:D Бывает. Было раз, когда я маме работу стер. Думал повешают 0_о

0

363

эх.. и что я пропустила?

0

364

эх, я так устала...ужас)

0

365

Звездная Пыль написал(а):

эх, я так устала...ужас)

Ну отдохни, после экзаменов-то можно.)

0

366

Всем добрый вечер.)

0

367

Всем привет)

0

368

Снежная Пыль
Хелло)
Дождливая
Привет)

0

369

Здрааассти) Мне хорошшоооо. Мне купили телевииизор)

0

370

у кого как лето проходит?

0

371

Звездная Пыль
Пылюлюша... я возвращаюсь сюда  :D
а то все на академии да на академии

Хвостишка
перед компом с пачкой чипсов и бутылкой колы...

А если серьезно, то отлично.. хД
Хочу на речку, но погода на данный момент не позваляет...

0

372

Notturno
А до этого его не было?)))
Хвостишка
У меня сессия))))

0

373

Снежная Пыль
У вас хотя бы можно в речке купаться. А нашу так засрали, что теперь купание под запретом.
Хвостишка
Лето проходит скучно - на диване перед телевизором. Убейте меня. Я бы уже сам умер, но меня спасает велосипед.

0

374

Хвостишка
Хм.. у меня очень даже не скучно. Сейчас я до 1-ого  буду находиться в Болгарии. Потом где-нить в июле поеду в Питер. А дальше где-нить в августе приеду на то же самое Чёрное море только с другой стороны от Болгарии, куда-нить рядом с Сочи. Ну а в свободное время... у меня его много... ох... да я уж точно найду чем заниматься!!!
                                                                       ваша нескучающая Стихия :D

0

375

Всем доброго времени суток, незабвенные.

0

376

chiaroscuro;
И вам доброго, милейшая.

Кто перед теликом, кто уезжает на лето..одна я задротка?  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

377

но меня спасает велосипед.

Забудьте. Я нагло врал .__________."

0

378

Забудьте. Я нагло врал .__________."

Уже не спасает? о_О

0

379

Полынь
Он меня наоборот чуть не убил. Покатался в воскресенье, называется.

0

380

Ночная Ярость, я попыталась научиться кататься "без рук" на ухабистой дорожке под Переславлем. Ну, что сказать, велик жалко *__* Я его из проводов (?) выкручивала, чуть ли не в слезах (прокатилась с пятнадцать секунд вниииз). Зато я езжу быстрее племяшки! Да, нашла, чем гордиться, она ж в третий класс пойдёт (:
Звездная Пыль, новый телик я повезу на мансарду под Ярославль, отдыхать на пару)) И будет мне счастье))
А вообще каникулы проходят нормально. Первый месяц - на даче, потом под Переславль и под Ярославль, и ещё куда-нибудь (может, в наш, московский планитарий съезжу, для разнообразия). Ну а в августе - на моооре) Жду не дождусь! Хотя потом в школу, в сентябре. Но до этого ещё как до Китая на четвереньках. Отдыхаем!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3