Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Notturno
14-15Лет

0

202

Как вам гиа по математике? По-моему хрень, всё легко)

0

203

Notturno
14

0

204

Искра
приветик, о чём спор?

0

205

Thane написал(а):

мне ещё до него года два ( я только в 8 перешла) поэтому не знаю, и кстати, скоро егэ отменят!

0

206

Речногривка
Все угадавают сколько Ното лет!

0

207

Notturno
12-13

0

208

Thane написал(а):

По-моему тоже.
Я, блин, так боялась смотреть на вторую часть! Думала, уравнения фиг знает какой степени, неравенства, сокращение дробей... Как же! Там даже биквадратного уравнения не было! Самым сложным было посчитать сумму членов арифметической прогрессии в уме. А так все проще пареной репы. А еще экзамен называется. В демонстрационных вариантах и то сложнее было .3.

0

209

Речногривка
Лучше бы оставили, 1 раз отмучался и всё, а там придется из школы дохрена сдавать и вступительные...Причём неизвестно что, по русскому, например, могут задать сочение 5 листов писать. Дерьмо по-моему.
Ночная Ярость
Я биквадратных ни в одном пробнике не встречала) Я думала там что-нить опасное с графиком будет, ха, легко)))) И с прогрессией норм.
Ты какой вариант? Я 1105

0

210

Thane
У меня 1115. Всего десяток разница.)

0

211

Ночная Ярость написал(а):

13-14,

Хах. Кто больше? .DD

Гроза написал(а):

Или 13-14, или 15.

Ну, выбор велик.

Искра написал(а):

14-15Лет

В дебри пошли.

Thane написал(а):

14

Вах, приятно.

Черничка написал(а):

12-13

Медам, вы гений!
Ну чтож, мне давали 15 лет, очень мило. Нет, правда, весело, даже странно. Наверное, всему виной моё графоманство. Итак, раскрываю карты: мне 12. Ура Черничке, типа. На самом деле я в седьмой перешла, офигеть, детсад.
Все равно спасибо за предположения, повеселили слова Искры:

Искра написал(а):

Все угадавают сколько Ното лет!

Прямо все, целая нация, так сказать. Думу Думуют, с Большой буквы.
Thane, для меня прежде всего (на любых экзаменах) встаёт вопрос в написании имени хD Я плохо пишу печатную буковку "д", это осложняет существование, поэтому у меня обычно фамилия из двух частей - слово, закорючка, слово.
Экзамены у малышни (у меня, то есть) проходят глупо - дают листочек с варантом "буковка-цифорка", например, А2 или В1, как самостоятельная идёт. И четвертные красиво проставляются: например, у человека две "хорошо" и две "отлично", ему ставят то, что, по мнению учителя, больше ему подходит. Ну, пример: четвёртая четверть, у человека итог состоит так: 4-4-5-? Ему ставят 5 и в году 5. Ну и так далее. Обычно я не заморачиваюсь насчёт оценок, я хорошист. У меня "сочинительные" науки хорошо идут.

0

212

Notturno написал(а):

Обычно я не заморачиваюсь насчёт оценок, я хорошист

Та же фигня. Я получаю законную "четверку" в четверти и не рыпаюсь. Ну его. Зато в колледже планирую изменить отношение к учебе. Иначе меня оттуда просто выпрут =="

Notturno написал(а):

У меня "сочинительные" науки хорошо идут.

Это какие?

0

213

Ночная Ярость, русский, литра. Ещё история (любая), обществознание. Ерунда, короче .D

0

214

Экзамены вообщем не сложно, а вот усные зачёты... Проблемно)

0

215

Речногривка написал(а):

Экзамены вообщем не сложно, а вот усные зачёты... Проблемно)

Странная ты. Устный экзамен наоборот легче сдавать! Со своими учителями, извините, которые могут тебе подсобить немножко. Это легче в разы.

И где на меня папок напасешься? У меня их уже шесть! И куда мне столько нот? О__о"

0

216

написал(а):

сочинительные

Гуманитарные то бишь?

Ооо, я ленивая-преленивая тварь

Отредактировано Электра (Пт, 3 Июн 2011 15:56:40)

0

217

Ночная Ярость написал(а):

И где на меня папок напасешься? У меня их уже шесть! И куда мне столько нот? О__о"

Таланта всегда должно быть много .D

Notturno написал(а):

Итак, раскрываю карты: мне 12. Ура Черничке, типа. На самом деле я в седьмой перешла, офигеть, детсад.

Странно, что ты такого низкого о себе любимой мнения. Возраст, ну и возраст, циферки какие-то) Мозги не всегда по годам вычисляются  :sceptic: Некоторые и в 42 детьми остаются. Выросшими правда)

0

218

Уф, а я вот домой приехала) Так хорошооо) если бы еще не надо готовитсья к экзамену по вышке)

0

219

Звездная Пыль написал(а):

Уф, а я вот домой приехала) Так хорошооо) если бы еще не надо готовитсья к экзамену по вышке)

Дома всегда классно) Какой уже по счету экзамен-то? Не последний?)

0

220

Полынь
Первый))) Хах)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3