Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ночная Ярость написал(а):

Я тебе аватар, кстати, дорисовала. Посмотри в творчестве.

Пасиб... Щас гляну)

Огненная Искра написал(а):

1)Я могу быть выше тебя физически  и морально.2.)Я могу написать свой не настающей возраст и умельчить свои года.

В 11 лет выше быть физически и морально, чем 15-яя девушка невозможно. По твоей речи видно, что тебе 11. Будь ты чуток старше, речь была бы трошки лучше, и слов находилось бы больше.

Я не могу остыть, потому что и не нагревалась .D

хд
уважаю)

Ах да, на счет учебы. Спс тебе. Я то уже сразу решила идти после 11, так как, я даже не знаю точно куда я буду поступать, и , потому что я буду поступать в универ. Это я решила. хД

0

182

Долбаная буферизация!!11111!!11
Третий день не могу "Контроль" посмотреть!1!!1!!11111

0

183

оО.. а у меня сення нэт конченый... Я по пять минут с утра страницы загружала

0

184

Снежная Пыль
У меня страницы грузятся нормально.
Но, блин, "Контроль" тормозит просто нереально, а "Врата Штайнера" не открываются вообще! НЕНАВИЖУ смотреть аниме по Интернету! >_______<

0

185

Но, блин, "Контроль" тормозит просто нереально, а "Врата Штайнера" не открываются вообще! НЕНАВИЖУ смотреть аниме по Интернету!

Эх... У меня уже страницы тоже норм грузятся)
Ужос.. не везет так не везет. А ты на ролках по аниме сидишь?)

0

186

Снежная Пыль
Нет. Мне лень где-то регистрироваться.

0

187

Ночная Ярость
Ну, я бы не была столь уверена. Унижать ты ее может и не унизила, но вот отнеслась с пренебрежением.

0

188

Звездная Пыль написал(а):

Ну, я бы не была столь уверена. Унижать ты ее может и не унизила, но вот отнеслась с пренебрежением.

Эх.. Ну такая у нас Няка.. хД

0

189

Снежная Пыль
Я тебя удивлю, если скажу, что это не оправдание?)))

0

190

Ох приветик васем? Как у кого дела?

0

191

Вы ждали Тополька? Он пришел и наконец-то отписался! Я, это,я ><
Речногривка
Здравствуйте)

0

192

Полынь написал(а):

Здравствуйте)

С чего такая официальность) Давай будем просто друзьями!)))
ПриветикС) http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

193

Речногривка написал(а):

С чего такая официальность) Давай будем просто друзьями!)))

Официальность - залог уважения)
Ты писала, что будешь искать племя Теней? Они пока уйдут. Пока избранные доберутся до места. Сколько времени пройдет, вообще ужас)

+1

194

Полынь написал(а):

Официальность - залог уважения)

Ты права) Аригато)

Полынь написал(а):

Ты писала, что будешь искать племя Теней? Они пока уйдут. Пока избранные доберутся до места. Сколько времени пройдет, вообще ужас)

Да я знаю) Ты ищешь избранников?

0

195

Речногривка написал(а):

Да я знаю) Ты ищешь избранников?

Ни в коем случае) Лично меня сбивает машина из-за сна о этих Избранных. И все время валяться мне в палатке, чувствую.

0

196

Всем привет. У меня хорошее настроение, настроение, очень благосклонно направленное на пинание всех и вся. Ну, кто хочет пинаться? Я пришла по адресу? Ладно, это флуд? Флуд. Буду говорить бред. Давненько зашёл разговор на  тему: «Что круче – опытность или зелёность» По, так сказать, грамотности не всегда можно определить возраст человека. Наверное, я слишком эгоистична и самолюбива, но всё ж предложу я вам определить мой возраст. Вы наверняка угадаете, хотя я его писала, кажется, в чате, а его убрали. Ну, попытайтесь, мне скучно.
Админы, попинайте меня тоже, что я слишком себялюбива, ага, и просто участники попинайте, я за хорошую критику. И даже плохую критику, хотя я уверена, что такой не будет.
Всёёёё.

0

197

Речногривка написал(а):

Аригато)

Нэ? Великий и могучий японский язык! Уважаю *-*

Снежная Пыль написал(а):

Эх.. Ну такая у нас Няка.. хД

Да правда что.

Звездная Пыль написал(а):

Давай мне читать морали! Я ко всем так отношусь поначалу.
Раз уж тебе это так не нравится, то я попробую себя так не вести. Не факт, что выйдет.)
Notturno
13-14, нет?
Себялюбивей меня нет никого на свете, так что тебя пинать практически и не за что. Е-е-е XD

0

198

Notturno
У... Или 13-14, или 15. Нет? Да, ми не умеет определять возраста...

0

199

Дааак) Снова всем ПриФ) Как у нас тута дела? http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

200

Речногривка
привет

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3