Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Высотка

Высотка

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Советница фыркнула. Оказывается, у Тейна все-таки есть совесть.
  Кошка недолго сидела около своего тела. Оно было ей не очень-то интересно. А вот ситуация, которая должна была произойти на крыше, ее интересовала больше. Будучи призраком, Ночная Ярость просто взлетела на крышу. Она уселась на самом ее краю и стала ждать Рину.
  Вожачка пришла. Разыгралась очень драматическая сцена. Ночная Ярость во все глаза наблюдала, что же будет делать Ра. Советница надеялась, что Тейну достанется по первое число, но ничего такого не произошло. Кошка досадливо стукнула лапой по черепице. Ну, раз Рина ему не стала мстить, то уж Ночная Ярость ему задаст жару... когда обретет тело.
  - Так скучно, - фыркнула кошка. - Без тела я могу только сидеть и наблюдать. Никаких действий!
  Драма окончилась. Актеры разбежались.
  Ночная Ярость пошевелила ушами. Она думала, идти за ними или нет. В конце концов, она слетела с крыши и помчалась вслед за Риной и Тейном. Ну, любопытно было в конце концов. Да и заняться больше все равно было нечем.

---> Темный ручей.

0

22

Ты шла нарочито медленно, оттягивая момент. Интересно, будет очень некрасиво, если вы с Тейном закопаете старшую советницу на клумбе около высотки? Вон, какие там красивые желтые тюльпаны... Ты обошла здание и остановилась где-то в метре от тела подруги. Это был далеко не первый труп в твоей жизни, но ты всё равно чувствовала страшную пустоту внутри. Словно это ты её убила.

0

23

<<<Темный ручей>>>
Догнать Рину труда не составило, так как она сильно замедлила шаг по мере приближения к месту гибели Ночной Ярости. Пока Тейн шёл, ему так и казалось, что Ночная Ярость летит над ним и испепеляет взглядом страшным взглядом. И это пугало. А Тейна почти никто не мог напугать. Существовали лишь два живых кота на свете, которых он боялся или мог бояться. Один - уже в прошлом, другая - здесь. Но Ночная Ярость - призрак, поэтому была исключением.
Тейн остановился возле подруги, стараясь не глядеть на тело без надобности.
-Куда? - глухо спросил он, нагнув голову ближе к земле. Потом скосил глаза на Рину. Или может спросишь у неё?

0

24

Тебе первый раз в жизни приходилось хоронить кого-либо. Раньше этим занимались либо коты из банды, либо вообще какие-то другие коты. Ты слабо представляла, какую яму по глубине нужно выкапывать, что говорить и так далее. Ты огляделась по сторонам.
- Может вот там - под кустиками? - неуверенно спросила ты, указывая на ближайшие кусты. - Там, цветы, тенёк и никто не ходит...
Было какое-то странно ощущение не то волнения, не то не пойми чего. Просто ты робела, не зная, как себя вести. Первый раз в жизни ты оказалась перед ситуацией, в которой не была на сто процентов уверена, что делать. - Тейн... У тебя есть опыт в зарывании трупов?

0

25

Рина указала на кусты. Звучало комично в совсем не комичной ситуации. На вопрос о закапывании трупов кот нахмурился, вспоминая, когда ему последний раз вообще приходилось избавляться от тела.
-Нет, - наконец ответил он. -Обычно я избавлялся от них по-другому. Только не спрашивай, - мрачно сказал он, подходя к отмеченным кустам. Кот начал копать, быстро. Лапы немного устали, но дело было сделано: образовалась яма глубиной в полметра. Тейн пронзительно посмотрел на Рину, глазами спрашивая, доделать ли ему всё или же она сама желает опустить тело подруги в могилу.

0

26

Тейн без лишних слов занялся делом. Ну, желания спрашивать, как он избавлялся от трупов, у тебя не возникло. Возможно, в другой ситуации... В жизни всё полезно знать. Вскоре яма была уже сделана. Если честно, ты даже не обратила внимание, как так получилось. Просто ты подняла взгляд и заметила внушительную кучу песка. Ты поднялась на лапы и дотронулась носом до холодной шерсти подруги где-то в районе шеи. Потом попыталась приподнять её за шкирку. В нос ударил резкий запах крови. Ты попыталась сделать шаг, но у тебя ничего не вышло. Ночная Ярость сдвинулась разве что на пару сантиметров. Сделав ещё пару попыток сдвинуть взрослую кошку с места, ты бессильно выдохнула и отпустила её.
- Посему эта великая честь достаётся тебе, Тейн, - выдохнула ты. - Ещё один способ искупить вину.

0

27

Тейн хмуро наблюдал за тщетными попытками Рины сдвинуть Ночную Ярость с места. Тоже мне, цирк. Атмосфера точно не траурная. Кот выждал, пока Рина не оставит это занятие и не уступит место ему.
Он подошёл к телу и с явным профессионализмом приподняв труп за холку, поднырнул под него, а потом встал. Лапы Ночной Ярости безжизненно свисали со спины кота. Нужно было быстрее кончать с этим.
Тейн подошёл к яме, пригнулся и позволил телу упасть в яму. Кот посмотрел на Ночную Ярость, потом на Рину и принялся закапывать.

0

28

Ты поморщилась, когда услышала звук упавшего в яму тела. Ты подошла ближе, а потом и вовсе к самой могиле и начала помогать Тейну закапывать. Правда, вяло так помогать, без вкуса и желания. Выглядела ты хмурой и сосредоточенной.
- А мы и не должны жалеть. Я никогда не понимала этого слова - траур. У нас есть шанс, что она вернётся. Тогда зачем заранее оплакивать её? Это всего лишь тело, - сказала ты через некоторое время. Правда, получилось не очень убедительно. Убеждала ты не Тейна. Ты убеждала себя.

0

29

- Мда... Вы, ребят, оригинальны, - Ночная Ярость внимательно наблюдала за действиями вожачки и советника. Не без смешка во взгляде. - Для таких дел придумали кладбище.
  Кошка не смогла не зажмуриться, когда услышала звук удара тела о землю. Было очень странно - тело там, а душа нет. Ночная Ярость посмотрела на свои лапы. Ей очень надоело быть простым сгустком воздуха. Хотя, нельзя не отметить, у этого есть некие преимущества.
  - Правильно, - бывшая советница кивнула последним словам Рины. - Реветь будете, когда я снова влезу в тело. И не вздумайте мне навязывать память! Вспомню - усы потом вырву! - Ночная Ярость вздыбила загривок, хотя и не была уверена, что кто-то из них это увидел.

0

30

Наконец-то пришла Ночная Ярость. Вы успели сделать уже половину дела. Кошка внимательно наблюдала за вами и вставляла свои ехидные комментарии. Неожиданно ты качнула головой и громко расхохоталась. Немного, можно сказать, вызывающе. И определённо издевательски.
- Хотелось бы мне посмотреть, дорогая, как ты будешь выдирать мне усы, - сказала ты громко, оборачиваясь в ту сторону, где гипотетически находилась твоя советница. Как и в случае с тобой, контуры её тела с каждой минутой проявлялись всё отчётливее.

0

31

Тейн отвечал молчанием. Они так и стояли, недвижимы, когда Рина вдруг снова стала говорить. Ночная Ярость пришла, значит. Со стороны наверное выглядело странно. Кот обернулся и, кажется, увидел то, что было Ночной Яростью. Похоже, с каждой минутой очертания становились всё яснее. Рина, наверное, уже видела контуры её тела, Тейн же пока мог различить только сгусток воздуха. Ну, по крайней мере он теперь может найти её глазами, а не разговаривать с пустотой.
-Ставлю, что у неё ничего не выйдет, - хмыкнул кот, потом обернулся на могилу и посмотрел на Рину.
-Ну мы тут вроде как закончили, может домой пойдем? Меня от этого места тошнит.

0

32

Ты положительно кивнула. Возможно, если бы не было шанса на возрождение Ночной Ярости, ты горевала бы дольше и гораздо сильнее. А так время скорьби прошло. Теперь нужно было придумать способ, как сделать так, что Ночная Ярость мстила меньше и мягче.
- Пошли. К тому же в лагере разворачивается какая-то драма. Прикинь, у меня помимо Ло ещё внуки объявились, - ты хихикнула и, развернувшись, направилась в сторону лагеря. На холмик земли под кустом ты уже не оборачивалась.

--> Центр лагеря.

0

33

Едва Ночная Ярость разинула рот, чтобы что-то ответить, как Рина рванула обратно в лагерь. Бывшая советница стукнула лапой по земле и недовольно что-то пробормотала под нос.
  - Ну нет, дорогая, я еще не закончила свой монолог! - с этими словами кошка полетела вслед за вожачкой.

-----> Центр лагеря.

0

34

Чего? Какие ещё внуки? Пфф...Может про меня совершенно случайно забудут? Кот фыркнул. Странно, что вот так вот внезапно в банде опять начали происходить всякие неожиданные приятные и не очень события после относителльного затишья.
Тейн побежал за Риной.
---->Центр лагеря

0

35

-----------------------Центр лагеря
Грачик нёсся со всех лап, чувствуя  ужас. Но настоящая паника пришла тогда, когда он понял, что заблудился. Обогнув дом, кот вышел к огромному, многоэтажному зданию, крыша которого, казалось, упиралась в небо. Грачик восхищённо смотрел на этого гиганта. Тут справа раздались голоса. Котёнок повернулся и увидел несколько Двуногих. Размышлять долго не пришлось - здание манило своей таинственностью, а холодные мрачные переулки - нет. Грачик сглотнул слюну и бросился к зданию, всё время поводя носом, чтобы учуять знакомые ароматы леса, которые могли бы стать ему ориентиром. Видимо, само Звёздное племя подняло ветер и послало чёрному оруженосцу крупного добермана, так неожиданно преградившего путь к высотке. Грачик резко затормозил всеми четырьмя лапами и в ужасе свернул в сторону, в этот момент поймав лёгкий лесной запах. Сделав крюк, он выскочил из-за угла и бросился бежать по улице, чуть касаясь лапами земли.
-----------------Гремящая тропа

Отредактировано Грачик (Ср, 6 Июл 2011 14:36:34)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Высотка