Огненная Искра
Значит ты на испытательном сроке. Я теперь буду за каждым постом твоим следить) И, если меня устроит, то поставлю предводителем.
Часть первая сюжета.
Сообщений 141 страница 160 из 374
Поделиться141Ср, 6 Апр 2011 16:25:02
Поделиться142Ср, 6 Апр 2011 18:08:40
Может, тогда начнём? Снежная Буря подойдёт к Огненной Искре и т.д.? Просто в лагере ничегошеньки не происходит после Совета... конечно, кроме того, что Ветер ушёл :insane:
А как будет отыгрываться его отсутствие? Типа его вообще не было (офигеть можно), или типа он умер/ушёл к Двуногим/его похитили навсегда? Та, столько вопросов... Лан, не моё это дело, пойду, что ли.
Трост. Задумчивая =)
Поделиться143Ср, 6 Апр 2011 18:11:26
Тростинка
Огненная Искра никак в лагерь не заходит.
Поделиться144Чт, 7 Апр 2011 07:46:40
Тростинка
Ветер по сюжету болел, причём сильно. Я предлагаю, что он умер от болезни, у него уходила одна жизнь задругой. И как рас, если Снежная Пыль стоит у его пещеры, а он не отвечает, значит, он уже якобы мёртв. Если я пройду, тест Пыли, то я подойду к пещере Ветра и обнаружу, что он мёртв. А пока он якобы жив.
Звездная Пыль
Если я пройду испытание, то стану предводительницей до конца дней своих на форуме?
Поделиться145Чт, 7 Апр 2011 13:49:01
Звездная Пыль
Думую в эту субботу когда я пойду на гремящую тропу.
Поделиться146Чт, 7 Апр 2011 17:59:17
Огненная Искра, давай, пиши большие посты без проблем с орфографией, и всё будет кока-кола :shine:
Я за тебя болею) Нашему племени (да и всему форуму) нужны такие игроки. Та. Я банален(
В общем, чтоб без флуда, я жду на полянке х) Всё будет улажено - зовите)) Йа тута каждый день, гы)
Поделиться147Чт, 7 Апр 2011 18:00:07
Хочу сказать, что свою часть сюжета я уже выполняю))
Поделиться148Чт, 7 Апр 2011 19:43:29
Огненная Искра
Не могу ничего гарантировать. Я очень люблю снимать предводителей с поста, к тому же ты также не можешь гарантировать, что не уйдешь в скором времени. В общем, все зависит только от тебя.
Поделиться149Пт, 8 Апр 2011 06:59:50
Звездная Пыль
Пыль, я тут подумала, может Ястребок отмажется головной болью и не пойдет к Лунному Камню?
Отредактировано Ястребок (Пт, 8 Апр 2011 07:00:02)
Поделиться150Пт, 8 Апр 2011 08:38:38
Звездная Пыль
Ах, какая ты хитрая! Хорошо я буду стараться быть предводительницей. Я кошка, которая крепко держит власть в лапах. Мне надо лишь дать подержать.
Тростинка
Спасибо Трости. Мне очень приятно! Я рада, что ты не против моего правления.
Отредактировано Огненная Искра (Пт, 8 Апр 2011 08:40:55)
Поделиться151Пт, 8 Апр 2011 09:50:17
Звездная Пыль
Как я пойду к Лунному камню если Золотарница не заходит?
Поделиться152Пт, 8 Апр 2011 10:32:09
Ястребок
Пусть отмажется)
Снежная Буря
Иди одна, она потом подбежит..может быть)
Поделиться153Пт, 8 Апр 2011 18:02:42
Огненная Искра, да не за что ^_^
Снежная Буря, вроде Золотарница стоит в палатке предводы Оо И зовёт Ветра. А как же он ей ответит, если ушёл х)
Звездная Пыль, йа начинаю отыгрывать свой сюжет про траву хдд Эт так, дл общих сведений...
Что я несу? Кажется, начинаю сходить с ума... О! У меня вопрос по сюжету: йа тут намерилась создать нового перса. У него гениальнийшее имя (пока секрет), и он одиночка со стажем. Мож, когда я его зарегу (сегодня-завтра, а может в понедельник), то он как-нибудь поможет Избранным? Он будет жить недалеко от Таинственного Места, так что вполне может встретиться с Избранными...
Да что я говорю? Лан, сейчас его содам, и тогжда напишу несколько постов, чтобы все удостоверились, что это не просто слова.
Ваша Трост aka ... Секрет! (пока что)
Поделиться154Пт, 8 Апр 2011 19:50:20
Ястребок, лучше сбеги, когда все уснут у Лунного камня. Это будет гораздо большим ударом для Мориона. Я просто уже немного продумал его реакцию на твой побег)))
Тростинка, хорошая идея с одиночкой, мне нравится)))
Поделиться155Пт, 8 Апр 2011 21:48:05
Ага, типо как Пурди в КВ)
Поделиться156Сб, 9 Апр 2011 00:08:27
чорд о...о
я очень долго не заходиль..."очень долго т...т"
и извините меня, пожалуйста т.т
может кто-нибуть в катце сказать, на чём остановился сюжет?
Поделиться157Сб, 9 Апр 2011 08:51:36
Снежная Буря, вроде Золотарница стоит в палатке предводы Оо И зовёт Ветра. А как же он ей ответит, если ушёл х)
Как я пойду к Лунному камню если Золотарница не заходит?
черт, а я и не знала, что уже и Златка принимает участие в сюжете! Ладно, виновата, исправлюсь. Мы со Снежной Бурей должны идти к Лунному Камню? Или она уже одна убежала?)
Поделиться158Сб, 9 Апр 2011 09:44:52
Золотарница
Иди-иди)
Звездная Птица
Ни на чем особоенном.
Поделиться159Пн, 11 Апр 2011 09:22:38
Золотарница
Она еще не убежала)
Поделиться160Пн, 11 Апр 2011 12:03:32
Обращение к избранным:
Вы встречаетесь на поляне. Кто-то из вас перед встречей видит сон, в котором говориться, что вам надо идти к месту, которого нет. Вы, естественнов шоке. Ну там, поругаться еще можете. Совершенно сбитые с толку, вы начинаете бесцельно куда-то переться (Таинственное место). Там вы встречаете одиночку, который рассказывает вам об этом месте и подробно объясняет дорогу. Может даже немного проводить.
Я создала занебесные земли, именно туда вам и надо. Значит, сначала отписываемся в горах, а потом, естественно, приходим к месту назначения (пещера Кристаллов). В общем, по ходу дела разберемся. Это все равно займет не день и не два.