Она закон и мать родная
На форуме НК.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.
Она закон и мать родная
На форуме НК.
На форуме НК.
И не только на нем)
Я за полынь. игра стоит! Невозможно ничего сделать) хД а хотя, может у дождливой экзамены)
На форуме НК.
Я не имела ввиду ничего другого)
Эээ... Почитав переговоры, я утвердилась во мнении, что заменить Полынью Тополька всё-таки лучше. А у Беркута уже... раз, два... три перса, не считая абсолютно брошенной Искры.
Я за Полынь.
Я за Полынь.
Все за Полынь .DD
Ну что, осталось только дождаться Звёздной Пыли. И наконец-то начнём отыгрывать сюжет с Топольком, юппи. А у Ястребка аки Дождливой вполне могут быть экзамены, точно. Ну или другие дела, какая сейчас разница? Главное, что мы хоть как-нибудь продвинемся.
Какие вы все быстрые) Я не имею ничего против)
Какие вы все быстрые) Я не имею ничего против)
Я никого не заставляла и голосование не я проводила ^^
Даш, можно будет ЛС с именем и паролем? А то как я зайду)
Даш, можно будет ЛС с именем и паролем? А то как я зайду)
Ура! Продвигаемся!)
Ура-ура. Кот рад и танцует джигу-дрыгу. Тополёк возвращается, вах. Ну хоть что-то приятное. Тогда мы уже начнём собираться, осталось-то дождаться только Ястребка. И всё будет чики-пуки.
А что здесь произошло? Я тут сдавала экзамены, поэтому не приходила)))
Речногривка
У нас ушел Тополёк и мы решили что Полынь возьмёт его перса.)
Огненная Искра
ааа, ясно) Думаю вы сделали верный выбор) Жаль что мне искать племя Теней аж ещё как не скоро!)
Речногривка
Да, ладно тебе!)
Да... Прекрасно. Скоро, я чувствую, Избранные уже в горы придут... Если, конечно, никто не будет ещё пол-года ждать, пока Медуница примет решение оставить их в покое... О-о
Гроза, да избранным то по сути некуда торопиться. Пока их нет еще много чего в племенах должно произойти...
9) Племена обнаруживают пропажу учеников
10) Грозовые коты находят следы избранных, ведущие к территориям Небесного племени, и обвиняют Небесных воителей в краже учеников. Fight Гроза vs Небо. (Побеждает Небо.)
11) Звездную Пыль пытается убить Ирка, но подходящего случая не выпадает
12) Совет II
a) Грозовое Племя рассказывает о своих подозрениях относительно похищения учеников
b) Небесные отнекиваются, они правда не знают куда делись ученики
c) Предводитель Ветра поддерживает точку зрения Звездной пыли, Река и Сумрак отмалчиваются
13) Гроза, Река и Ветер (не смотря на болезнь, коты все хилые и вялые, но очень воинственные), объединившись, наступают на Небо. Единственные союзники Небесного племени – Сумрачные коты. Звездной Ритмике удается убедить всех, что она ни в чем не виновата. Все понимают, что ученики сбежали сами.
14) Звездная Ритмика не простила нападавшим их поступка и что-то задумала
15) Избранные все еще путешествуют
16) В Грозовом племени по прежнему хаос
17) Маленькая ученица получает сон об избранных, рассказывает предводителю и целителю, но никто ей не верит. По воле случая ее сбивает машина, находится в тяжелом состоянии и не может продолжить убеждать в увиденном остальных соплеменников.
18) Целители получают страшные сны. Во время похода к Лунному камню они получают знак, который расшифровали как конец племенам. Они решают скрыть пророчество ото всех.
19) Звездная Пыль боится мести Звездной Ритмики и посылает огромные патрули на границы с Небесным племенем. Часто происходят стычки патрулей, оканчивающиеся драками.
20) Темная Луна встречается со своей сестрой Цунами, та рассказывает ей страшный секрет Звездной Ритмики. ТЛ не может хранить секрет и рассказывает все Звездной Пыли(ее реакция неожиданна).
21) Предводитель Речного племени, охваченный честолюбием, организовывает нападение на лагерь племени Теней. Расколотое надвое Сумрачное племя не может противостоять и покидает свои земли.
22) Племя Теней проводит несколько дней в лагере Небесного и уходит за горы. Живется им при этом не сладко.
23) Речное племя мародерствует на территории племени Теней
24) В племени Ветра все еще буйствует болезнь.
25) Чудом выжившая кошка из племени Ветра (Чернолапа) получает знак от предков, что необходимо вернуть племя Теней и отправляется на поиски бедных воителей
26) Звездные предки пытаются достучаться до совести Сириуса и Льдистого Пути, но им глубоко все равно. Тогда Речногривка и Снежная Пыль получают сон о необходимости вернуть пятое племя. Сириус проклинает воительниц и изгоняет их из племени.
27) Племя Теней продолжает скитаться. Находит себе убежище в заснеженных землях и нет у них сил идти дальше.
28) Ночная Тень понимает. Что все беды Сумрачного племени из-за раскола. Она пытается донести это до соплеменников.
Здесь столько племени Теней, а я ни "бе", ни "ме", ни "кукареку".
Надо каким-то макаром отписаться Ориошей...
Всем привет кто-нибуть знает куда Тучильда и Сероушка подивались они меня от двуногих должны спасать!
Искра
Тучильда и Сетушка могут сейчас ЕГЭ здавать или что-то в этом роде хаотя кто их знает!)
Огненная Искра
их с 12 мая нет
Хвостишка
Ну Ирка меня уже убивать не будет)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.