Что делать с Топольком?
Взять вместо него меня. Ахаха :crazy: Может он погибнет? Ну или все таки подождать)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.
Что делать с Топольком?
Взять вместо него меня. Ахаха :crazy: Может он погибнет? Ну или все таки подождать)
Может он погибнет?
Подстроим какнесчастный случайи некто нас с полыней не заподозрят!)
Ну еслиТополёк ушол с форума то пусть он умрёт, если нет пусть заболет!
Полынь
Огненная Искра
Ох... Странно как-то с этим выходит. У нас что ни Избранный - то уходит. Уже вторая проблема Грозового Избранного...
Только вот что... Умереть, по идее, Избранный не может. Иначе пророчество просто не исполнится. Только с заменой. А замена уже вторая... Так что, по мне, просто "укокошить" Тополька - не выход.
Отредактировано Гроза (Вс, 29 Май 2011 16:10:07)
Гроза
Огненная Искра
Да просто, если замена, то я единственный оруженосец Грозового. Значит, если смерть не выход, то будем ждать)
, то будем ждать
И сколько ждать? Предлагаю пусть он заболет или лапу сломает.
Предлагаю просто кому-нибудь взять его как перса и все.
Звездная Пыль
Как всегда ты правильно подметила. А как мы возьмем перса без разрешения? Просто взломаем код и войдём или что объясните, пожалуйста, не понятливому Огнищу! Кстати я могу за него отыграть.
можно Медуница пойдёт с избраными к месту которого нет прошу!
Она не будет там мешаться честное слово давай она тоже будет знать где это место находится!
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омг... По моему достаточно уже Кота и Грозы (если я не ошибаюсь, то она тоже где-то задействована)в качестве сопровождающих. А то получается, что слишком уж избранные несамостоятельные, слабые и беспомощные.
Предлагаю просто кому-нибудь взять его как перса и все.
Только надо помнить, что Тополек плаксивый, пугливый, скромный и ужасно нерасторопный.)) А то если его характер вдруг измен6ится не очень хорошо получится.
Кстати я могу за него отыграть
Думаю, лучше пусть возьмут те участники, у кого только один персонаж, легче будет. А то понасоздают 2-х и 3-х, а потом играть не хотят. Я бы взяла, ноо...
Да, затянулся у нас путь. С учётом того, что мы ещё не ушли. Ещё не пришли Ястребок и Тополёк, присоединяюсь к "совету в Филях". Что делать? У нас слишком много народу, как мне кажется. Сначала пришёл я, навязался и теперь мешаю жить Избранным. Но это нормально, я за такое продолжение. Вот только потом пришла Медуница, и всё завертелось... Тополька надо кому-то взять, это точно. Кому-нибудь активному, у нас же серьёзный сюжет.
Предлагаем. Я не против Полыни, у неё отличные посты, и сюжет получится!
Тополька надо кому-то взять, это точно. Кому-нибудь активному, у нас же серьёзный сюжет.
Предлагаем.
Беркут,Полынь
Но я сомневаюсь, думаю, врятли Полынь под плаксивый характер подойдёт. Но в прицепи я не против.
Беркут
Насколько я понимаю, Беркут, Маковка и Медуница - один персонаж. Куда ему четвёртого?! Да и тем более, я надеялась, что Избранные будут немножко грамотными *_*
Беркут, извини пожалуйста, но я пишу то, что думаю, а я очень вредный думатель *_*
Notturno, к Беркуту, Медунице и Маковке прибавь еще Искру. Если я конечно не ошибаюсь...
врятли Полынь под плаксивый характер подойдёт
Обыграть можно что угодно))
Я тоже за Полынь. А Ястребок/Дождливая я думаю вернется.
Хвостишка, точно-точно, из Небесного племени. Значит, уже пятого О.о
А Ястребок должен вернуться. Иначе как нам продолжить сюжет?
Млин, как в Гарри Поттере - должность Избранного проклята *_*
Тростинка, как у Гарри Поттера не знаю, а у нас точно проклята)))
Но я сомневаюсь, думаю, врятли Полынь под плаксивый характер подойдёт.
Я? Да я под все подойду, лишь бы фантазия была) Аха, голосование проводим
Млин, как в Гарри Поттере - должность Избранного проклята *_*
Ну Гарри Поттер не сильно жаловался. Ну страдал конечно..
Всё я на 100% за Полынь.
Ну Гарри Поттер не сильно жаловался
Да не! Я не про самого Гарри, я про должность какого-то учителя. Ну, каждый год - новый учитель по... э... по ЗоТИ, кажется.
Ладно, отвлеклись. Так вот, раз кандидатуру Полыни поддержали, может, того, начнём?
Да не! Я не про самого Гарри, я про должность какого-то учителя. Ну, каждый год - новый учитель по... э... по ЗоТИ, кажется.
А..По защите от темных искусств
Ладно, отвлеклись. Так вот, раз кандидатуру Полыни поддержали, может, того, начнём?
эм..ну вы-то поддержали, но все решает Звездная Пыль) Она закон и мать родная
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.