Мне типо сейчас гонять всех подряд?) И устраивать проверки? *злой я котЭ)
Часть первая сюжета.
Сообщений 261 страница 280 из 374
Поделиться261Вс, 1 Май 2011 21:31:10
Поделиться262Пн, 2 Май 2011 08:07:07
Совете ты имеешь в виду? Там глашатай представит предводителя допустим и умолчит о болезни. И все чики-пуки)
Эх, а я хотела ангелочкам остаться!
Поделиться263Пн, 2 Май 2011 12:25:00
Ааа... Народ, одиночка (то есть я) уже пришёл и мы с Избранными встретились.
Скоро сяду им на шею хDD
Так что с сюжетом всё более менее в порядке, а с племенм Ветра надо что-то делать.
Допустим, мы умолчали о болезни. Но целители поняли, почему наши целители не пришли к Лунному Камню, точнее, решили, что в племени не лады. Да и тем более, когда стартует сюжет о болезни Огненной Искры? Ну, с патрулём и бандой? Я не против уже...
Поделиться264Пн, 2 Май 2011 13:43:33
Давайте уже начинать) Можете там уже от болезни загибаться)
Поделиться265Пн, 2 Май 2011 14:27:38
Звездная Пыль
ТАК КАК НАСЧЁТ БЕРКУТА?
Поделиться266Пн, 2 Май 2011 14:30:32
Да и тем более, когда стартует сюжет о болезни Огненной Искры? Ну, с патрулём и бандой? Я не против уже...
Он уже не мой, потому-то я же умолчу о болезни, стойте- стойте, а давайте я умолчу, а потом уже исправлюсь и вдруг сама заболею, и отправим во главе кого-то другого!)
Поделиться267Пн, 2 Май 2011 15:46:52
Огненная Искра, о, давайте. И моя Тростинка пойдёт в банду, кто-то в Речное племя... И там узнают, что кто-то пропал! О, так можно сплести сюжеты...
Но я ни на что не настаиваю. А во главе можно отправить Электру, которая хочет отомстить за уход/смерть Звёздного Ветра... Ну и что-то в этом роде, если Электра согласится.
Поделиться268Пн, 2 Май 2011 17:23:58
Электры что-то давно нет)
Поделиться269Пн, 2 Май 2011 22:01:00
Так. Отчитываюся я за Звездную Ритмику.
В общем на помощь Искре все отправленно. Морион покуда не рассказал что Ястребок пропал, а еще я сейчас начну подозревать Клубнику о неверности племени и это окажется правдой. *просто она хочет стать одиночкой и я ей в этом помогаю. Но мне же гонять котов?
А когда совет?)
Поделиться270Пн, 2 Май 2011 22:48:20
Снежная Пыль, Морион скажет о пропаже ученика, когда избранные уйдут с территорий Небесного племени.
А следы их надо будет найти после Совета, кажется...
Поделиться271Пн, 2 Май 2011 22:54:01
Хвостишка
Ок)
Поделиться272Вт, 3 Май 2011 07:28:27
Notturno
Звездная Пыль
Обобщаю, я умолчу о болезни. Потом признаю свою ошибку. Отправляю Трости к Банде, а кого-то во главе с патрулём в племя Речное. Они отказуются нам помочь. Я смертельно больна, все смертельно больны. И вот котёнок или оруженосец нечаянно поскользнется, и упадёт на травы в палатки целителя, и травки смешаются, целители дадут эту травку всем, и все выздоровят. Хэпи энд наступит! Ну как?
Поделиться273Вт, 3 Май 2011 13:39:12
Огненная Искра
Хах)) Про травку смешно)
Поделиться274Вт, 3 Май 2011 19:16:20
Звездная Пыль
Электра заходила сравнительно недавно, в апреле и отписывалась на главной поляне.
Огненная Искра
Хорошо, только заранее скажите мне дату/даты, когда всё это дело будет проводится. Я, кажись, уже говорила по поводу того, что если я "онлайн", это ещё не значит, что я чем-то занимаюсь. Это просто открыта ссыль с НК. У меня в реале очень мало времени, начинаются городские контрольные работы, меня спрашивают по всем Оо
Так что заранее сорри, если будут маленькие посты ;)
Поделиться275Ср, 4 Май 2011 07:19:07
Огненная Искра
Хах)) Про травку смешно)
Начинаем отыгрывать?
Хорошо, только заранее скажите мне дату/даты, когда всё это дело будет проводится. Я, кажись, уже говорила по поводу того, что если я "онлайн", это ещё не значит, что я чем-то занимаюсь. Это просто открыта ссыль с НК. У меня в реале очень мало времени, начинаются городские контрольные работы, меня спрашивают по всем Оо
Так что заранее сорри, если будут маленькие посты
Это к Пыле!)
Поделиться276Ср, 4 Май 2011 12:14:24
Огненная Искра, а может быть мой вариант? Я когда-то давно уже предлагал, что лекарством от этой неизвестной болезни будет какая-нибудь простая трава (типа осоки). Кто-нибудь из учеников/воителей случайно съест этой травы и полностью излечится. Целитель не верит словам кошки/кота и продолжает смешивать различные травы из своих запасов, пробуя все новые рецепты, но тщетно. Воины Ветра болеют пока того требует сюжетная линия, но в конце-концов целитель соглашается испробовать простую траву в качестве лекарства и "аллилуйя" все излечились.
Поделиться277Ср, 4 Май 2011 12:19:03
Я за Хвостишку) Зачем придумывать замудренный вариант? Здесь зато прикольно. то что целитель будет пробовать смешивать, а ответ перед самыми глазами)
Поделиться278Ср, 4 Май 2011 16:10:02
А мне как-то по барабану, уж извините. Потому что сюжеты немного с разным смыслом: в Огненном раскрывается теория случайностей, что мол, случайно перемесил и получил лекарство.
А в Хвостишкином есть сюжетная линия "Всё гениальное просто", а значит, можно сюда и приплести "Чудеса рядом".
Так что решайте сами.
Микс vs Осока .DD
Поделиться279Ср, 4 Май 2011 16:42:18
Микс vs Осока
XDDD
Поделиться280Ср, 4 Май 2011 16:55:03
А меня в сюжет занести можно??))