Звездная Пыль
Мой сюжет!
Мой сюжет!
Хочу предложить тебе сюжет. Как отыграем этот сюжет, я предлагаю свой. Мой сюжет начинается так, вернулись избранники. Их, конечно, отчитали, но все отправились и всё спокойно! Но и спокойно жили пару дней. Но вдруг предводителем 5 плёмён получает знак, вы пролети кровь своих соплеников. Но только один (а) сможет остановить это… Предводители, напуганы, но они не говорят не кому о своём знаке. Все предводители идут к Луному камню. Но Звёздные предки молчат, и предводители решают, что надо напасть на другие племена, чтобы они не смогли напасть на них. Племя Теней первое нападает на племя Ветра. Бой заканчивается не чей. Потом племя Ветра нападает на племя Небесное, отчего подумав то, что во всём виновато именно оно. Бой выигрывает не кто. Небесное племя из опаски нападает на Грозовое. И там тоже не чья. Всё все племена раны и спокойно зализывают свои раны до совета. Но на совете случается ещё одна битва. Все коты дерутся между собой. Но мимо прошел (а) одиночка или кот (кошка) из банды и всё остановил (а).
Отредактировано Огненная Искра (Ср, 20 Апр 2011 09:18:14)