Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.

Часть первая сюжета.

Сообщений 201 страница 220 из 374

201

Звездная Пыль
О да. Я почитала темку, так тебе действительно некуда их "пихать"... Хотя я по чьему-то благосклонному решению не "одиночка", а "бродяга".)
Может, я подумаю над этим тоже... А то я ведь занимаю место в сюжете...

Отредактировано Гроза (Вс, 17 Апр 2011 22:46:31)

0

202

Гроза
Могу сделать одиночкой, в чем проблема?

0

203

Звездная Пыль
Не-не, ни в коем случае! Мне дико нравится быдь бродягой!х) Нет, правда. Так необычно)

0

204

А сюжет становится все запутаннее и запутаннее)))

З.Ы. два ученика целителя в избранных это круто) можно сделать их врагами, будет интереснее

0

205

А все почему? Потому что народ хочет участвовать в нем... Мне дык тут не скоро светиться)))

0

206

Кстати, Пыльский, напиши меня к Речногривке.. А то я себя тама не увидела...

0

207

Хвостишка
Да, каждый будет делать вид, что он знает больше другого)
Снежная Пыль
Я все завтра поменяю)

0

208

Хвостишка
Насчет врагов сомневаюсь, Тополек просто захнычет или оттбежит подальше с огромными глазами, если его задирать начнут х)

0

209

Тополёк
Ты что, нытик?))))

0

210

Звездная Пыль написал(а):

Они требуют у Небесного правды, но те не знают, где ученики. Звездная Пыль не верит Звездной Птице.

Уже Звездной Ритмике.

0

211

Звездная Ритмика
Да сменю я все, сменю)

0

212

Звездная Пыль
Я просто уточнила)

0

213

Звездная Пыль
Скажи я прошла тест?

0

214

Звездная Пыль
Я там почитала все посты))) В общем для Звездной Ритмики:
ее секрет в том что у нее есть котенок от одиночки кажется... Но где его взять? Ну допустим найдем котенка, но сколько ему будет лун?)
2. когда я там что-то придумываю, когда не принимаю ваши извенения, то это что-то кавайное или не сильно? И примерно если не трудно скажи что именно это)

0

215

Снежная Пыль
не знаю, где ты его возьмешь) Попроси кого-нибудь из пользователей, либо тащи сюда друзей))) Лун...ну на твое усмотрение)
А ты придумываешь какой-нибудь коварный план)

0

216

Звездная Пыль
Эм... Сильно каварный? Я могу например тебя запугивать, сбренжу совсем... Ну типо каждый раз отпрявляю к тебе на территорию свой патруль, правда сразу именно на вашей границе, потом трохи уже на вашей территории, а там и драки устраиваются, если вы нас встречаете... В общем, я хз)

0

217

Звездная Пыль
Мой сюжет!
Мой сюжет!
Хочу предложить тебе сюжет. Как отыграем этот сюжет, я предлагаю свой. Мой сюжет начинается так, вернулись избранники. Их, конечно, отчитали, но все отправились и всё спокойно! Но и спокойно жили пару дней. Но вдруг предводителем 5 плёмён получает знак, вы пролети кровь своих соплеников.  Но только один (а) сможет остановить это… Предводители,  напуганы, но  они не  говорят не кому о своём знаке. Все предводители идут к Луному камню. Но Звёздные предки молчат, и предводители решают, что надо напасть на другие племена, чтобы они не смогли напасть на них. Племя Теней первое нападает на племя Ветра. Бой заканчивается не чей. Потом племя Ветра нападает на племя Небесное, отчего подумав то, что во всём виновато именно оно. Бой выигрывает не кто. Небесное племя из опаски нападает на Грозовое. И там тоже не чья. Всё все племена раны и спокойно зализывают свои раны до совета. Но на совете случается ещё одна битва. Все коты дерутся между собой. Но мимо прошел (а) одиночка или кот (кошка) из банды и всё остановил (а).

Отредактировано Огненная Искра (Ср, 20 Апр 2011 09:18:14)

0

218

Огненная Искра
Проверь на ошибки.. И на смысл троху))) Там сверху)

А смысл драки? Когда племя Теней нападает на Племя Ветра, а также дальше?)

0

219

Снежная Пыль
Дело в том, что они получили послание и каждое племя нападает на другое. Они думают, что их предупредили, что на них кто-то из других племён. И получается, так что каждое племя по своей точки зрения нападает на самое сильное, чтобы его обезвредить. Ими движет одно либо я их, либо они меня.

0

220

Вернулись избранники. Их, конечно, отчитали, но все оправились и всё спокойно! Но и спокойно жили пару дней. Вдруг предводители 5-ти племён получают знак, вы прольете кровь своих соплеменников. Но только один (а) сможет остановить это… Предводители напуганы, но они не говорят никому о своём знаке. Все предводители идут к Лунному камню. Но Звёздные предки молчат, и предводители решают, что надо напасть на другие племена, чтобы они не смогли напасть на них. Племя Теней первое нападает на племя Ветра. Бой заканчивается ничьей. Потом племя Ветра нападает на племя Небесное, подумав, что во всём виновато именно оно. Бой никто не выигрывает. Небесное племя из опаски нападает на Грозовое. И там тоже ничья. Все племена рады и спокойно зализывают свои раны до совета. Но на совете случается ещё одна битва. Все коты дерутся между собой. Но мимо прошел (а) одиночка или кот (кошка) из банды и всё остановил (а).

Скорее всего так))) Но смотри, зачем им на совете драться?)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Часть первая сюжета.