Кошечка немного успокоилась, почувствовав чей-то теплый бок. Холод ушел, но голод все еще остался. Котенок не понимал, что просто нужно подойти к маме, и тогда голод пропадет. Подтолкнул бы кто, а некому. Оставалось продолжать пищать, авось кто сообразит, что котенок еды просит.
Черный носик шевелился, инстинктивно улавливая запахи. Большинство запахов были приятными, будто знакомыми. Это успокаивало. Но внезапно к этим запахам примешался новый, неизвестный, даже пугающий. Кошечка резко замолчала. Шарсть на ней слегка зашевелилась, будто она пыталась вздыбить загривок. Ей явно не нравилось происходящее.
Центр лагеря
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться141Сб, 24 Сен 2011 18:55:28
Поделиться142Сб, 24 Сен 2011 19:49:44
Молчание кота немного раздражало Саниту. Но что только не вытерпишь, лишь бы в банду вступить. Кошка уловила запах молока. А у них тут котята. Ну что ж, придётся мне потерпеть пищание. Санита брезгливо посмотрела в детскую. В которой видимо, жили кошки с котятами. Но потом, кошка снова перевела взгляд на незнакомца. Надеюсь, он скажет да. Что будет означать, что я принята в банду. Санита немного похолодела, ведь неоторые коты и кошки, смотрели на неё холодным взором.
Поделиться143Сб, 24 Сен 2011 21:38:16
Мелло сузил глаза. "Мне сейчас еще этого не хватало,"- подумал он, шипя про себя проклятья в адрес своей нелегкой жизни. Он видел легкое недовольство и жуткое нетерпение в глазах кошки.
- Как твое имя? Или нам звать тебя госпожа Незнакомка? - спросил он, и внутри что-то ёкнуло, ведь Ло некогда не был таким грубым, но сейчас его как-то это не особо волновало.
Поделиться144Сб, 24 Сен 2011 21:59:21
Тейн вошёл в лагерь с угрюмым выражением морды. Ещё бы, последние несколько часов он прошатался без всякой цели, умудрившись потерять где-то след выслеживаемого им нарушителя, а потом ещё и потерпел неудачу на охоте. Что за неудачный день. Или я и вправду превращаюсь в никчёмный мешок костей. Кот обвёл взглядом присутствующих в лагере и вздохнул. Чудесно.
Он знал, что в Банде ожидалось прибавление - Мару, пассия Мелло и чудом выжившая жертва ярости Тейна, простившая его, уже давно ждала котят. Тейн не разделял всеобщего ажиотажа - он ничего такого радостного в предстоящем событии не видел. Он не любил малышей, да что там - ненавидел. Эти мерзкие мелкие вопящие ползучие комки...Аргх. И вот ему вновь сопутствовала "удача" - заявиться в лагерь как раз в торжественный момент родов. То, что он наступил, Тейн понял ещё издалека, судя по воплям Мелло. Молодой, но надо же когда-нибудь научиться держать себя в лапах? Хотя, Мару, кажется, действительно было плохо, но со своей задачей она справилась - котята уже копошились возле неё и, разумеется, пищали, действуя на нервы советнику. Хорошо, что мне возиться с ними точно не предстоит, - постарался найти хоть какое-то утешение во всей этой картине Тейн. Зануда, что скажешь.
Вдруг Тейн услышал бормотание незнакомого ему голоса и, приподняв шерсть на загривке, повернулся к его источнику. Оглядев представшую его скептическому взору кошку, советник фыркнул.
-"Хочу вступить в банду", - язвительно передразнил кот незнакомку. -Ха, а ты показала, на что способна, чтобы мы хотя бы подумали о твоём вступлении? Я не знаю, кто ты такая - угрожающе спросил он, делая шаг вперёд. Нужно было показать ей её место, ведь сейчас бандиты могли на полном основании убить эту кошку за нарушение границ.
-Вижу тебя насквозь, - процедил Тейн и умехнулся себе в усы. -Думаешь, что крутая, что своим пресловутым спокойствием убедишь нас, что не боишься.
-Имя ничего не значит на поле боя, - сказал Тейн второму советнику, после того как тот поинтересовался именем чужой. Последнее, что Тейн сейчас желал знать о ней, это её имя.
Тейн на секунду отвлёкся от незнакомки и оглянулся. Он удивился, поняв, что Рины нет. Странно, что она не присутствовала при родах. Значит, вследствие её отсутствия, решать судьбу этой кошки предстоит её советникам - Тейну и Мелло. Последний был весьма мягок и дружелюбен, что вовсе не устраивало Тейна.
-Ну, назовёшь хотя бы одну причину принять тебя в Банду? - спросил Тейн, испытывающе глядя на кошку. Или она совсем глупа, что сунулась сюда, самоубийца, или она знает, чего хочет. Времена сейчас напряжённые, нужно всегда быть начеку.
Поделиться145Сб, 24 Сен 2011 22:36:51
Мелло прорычал что-то сквозь зубы. Тейн бесил его невероятно часто, хотя он старался это еще как-то терпеть. Он взглянул на Мару. Кошка явно не собиралась приходить в себя, в добавок от нее веяло чем-то не слишком хорошее, нагоняя мрачные чувства.
- Не съешь ее только, - бросил через плечо Мел черному советнику, подхватив своих котят, и отправился в детскую, чтобы они не замерзли на улице.
Поделиться146Вс, 25 Сен 2011 13:14:30
Кошка сквозь стиснутые зубы процедила. -Меня зовут Санита.- Потом всё таки не смогла себя удержать, и рыкнула. Я так долго не продержусь. Стоит вонзить свои когти в землю. Иначе, они проскользнут по его лицу. Кошка никогда не видела, столь грубого обращения. Санита с упорством, вонзила свои когтич в землю. Потом сжимала их. -У меня отличная подготовка. Я могу следить за тем, за кем захочу. Я ни чуть не хуже вас. Но принять меня или нет, решать вам.- Потом, на её лице появилась лёгкая ухмылка, которая обнажила её клыки. Кошка впилась взглядом в банду. Она изучала каждого. Его внешность, приметы. Ну а про характер, всё было и так ясно. Они все смотрели на неё, так презрительно и высокомерно. Санита почувствовала сильную неприязнь. Но она пришла туда не длятого, чтобы обрести друзей.
Поделиться147Ср, 28 Сен 2011 21:14:17
- Да, ты права, решать действительно нам, - ответил кошке вернувшийся на поляну Мел. - И если ты не засунешь свое эго сейчас куда подальше, господин Тейн достанет твои кишки. - фыркнул рыжий советник и сел рядом с Тейном. Облизнув лапку и проведя ей по уху, он оглядел Саниту. Она явно была не из местных.
Поделиться148Чт, 29 Сен 2011 13:57:08
Злость дошла до придела. Санита ещё сильнее стиснула свои зубы. Она подошла к советникам. Всё, моё терпение кончилось! Она со всоей силы прошлась по Мелу когтями. Потом решила продолжить драку. -Если вы на меня нападёте, то вы жалкие трусы! У вас не будет даже гордости! Банда на одну кошку! Ну, я жду ответа! Какой то кот кинулся на Саниту. Когда он прыгал, злая кошка успела укусить его в горло. Кот упал на землю, он был жив, но ранен. Санита сверкнула клыками. Когти были на готове, вонзиться в чью либо плоть. Эти трусы, явно нападут на меня всей толпой. Скажут, что им безразлично мой мнение. Но они всегда будут знать, что они трусы. Раз уж решили драться с одной кошкой!
Поделиться149Чт, 29 Сен 2011 15:23:03
Увидев, как острые когти летят в его сторону, Мел резко присел и когти прошлись по пустому месту. Это был уже наезд. Рыжий кот обошел Саниту и отошел на пару метров, чинно сев на один из баков.
- Тейн, она твоя. Развлекайся, - Ло стал умываться.
Поделиться150Чт, 29 Сен 2011 16:11:39
-Даже умирая с голоду на такое не позарюсь, - бросил сквозь зубы Тейн в сторону Мелло и сощурил взгляд, слушая, как самозванка заясняет о своих достоинствах. Звучало так, словно она решила сделать одолжение, снизойдя до Банды. Кажется, время проучить её?
Санита, как она назвалась, чуть приобнажила клыки, и Тейн ответил на это опущенной к земле головой, встав в боевую стойку. А вот зубки ты зря оскалила, киса.
Впрочем, кое-кто другой из банды первым проявил высшую степень агрессии и кинулся на чужачку. С одной стороны так и следовало поступить, но никто не давал ему такого приказа, и Тейн сам бы его проучил, когда ситуация бы утряслась, но он сам поплатился за своё полоумие - кошка изловчилась укусить его в горло. Неудачливый воин упал, истекая кровью. Неизвестно, выживёт ли он, но сейчас это неважно - самозванка подписала себе смертный приговор.
Мелло прыгнул, уворачиваясь от предполагаемого удара и одновременно с ним прыгнул и Тейн, сбив тяжёлым телом кошку. Он прижал её к земле, давя лапами на горло, почти не оставляя притока воздуха, заставив её хрипеть от удушья. Кот стоял чуть сбоку от тела кошки, чтобы она не могла пнуть его в живот.
-Только скажи, и она умрёт, - прошипел Тейн Мелло и скользнул по рыжему полным ярости взглядом.
Поделиться151Пт, 30 Сен 2011 12:27:47
Поймав взгляд Тейна, Мелло слез с бака и подошел, с интересом глядя на Саниту. Она брыкалась и яростно шипела, судоржно хватая воздух.
- Если тебе так хочется кого-то придушить - можешь это сделать, но за собой зам убирать будешь это отрепье, - ответил советник и, развернувшись, вышкл из переулка.