Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Начало или конец?

Начало или конец?

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Гроза написал(а):

синим пессимизмом

Вот ляпнул!)

0

62

Огненная Искра
Я не лапнул, я изрёк х))) Привыкла, как бэ, называть нечто подобное "синим пессимизмом" .DD

0

63

У меня вопрос по сюжету. Кто найдёт целебные травки, оруженосец упадёт или Мрачна. Напоминаю сюжет про оруженосца я против воли предводы собираю группку котов из  Ветра и иду за помощью в  Грозовое там мы её не дожидаемся и возрощаемся в лагерь там я смертельно заболеваю и прошу ученика сбегать одному к банде. Но и там помощи он (а) не дождется и прибежит в лагерь опять и упадет на травки. И они смешаются, целители попробуют дать эту смесь  котам, все выздоровят.

0

64

Тэк-с. Надо восстанавливать былую (или хоть какую) активность. Где мы там застряли на сюжете, кто-нибудь может рассказать?

0

65

Звездная Пыль
Тростинка, ну в смысле  одиночка, за которого играет. Тростя, ведёт их  кудато. В племени Ветра бушует болезнь. Цилители возле Лунного Камня. Совет ещё не состоялся.) По моему так.

0

66

Если честно, я подумывала о том, чтобы форум зарыть. И не потому, что неактивно и заходит мало человек, а потому, что мне уже не до этого. Последнее время я сижу тут только потому, что вложила сюда душу и 3 года, и из-за людей. Но я выросла. И сомневаюсь, что кто-то из ныне присутствующих захочет взять на себя заботы по форуму.
Прошу вас высказать, что вы думаете по этому поводу.

0

67

Звездная Пыль,
Не надо закрывать форум мы с ним родные души!

0

68

Я могу взять! Только дай советы по "уходу за форумом" XD

0

69

Звездная Пыль,
Я с уважением отношусь ко всему, что ты сделала для форума, для нас... Но не стоит закрывать форум, тем более по такой причине как "надоело". Я тоже вырос думал все... Однако я вернулся! Знаешь я могу посоветовать тебе просто назначить смотрителей за форумом и отдохнуть какое то время, от форума и от нас тоже. Просто отвлекись и тебя притянет обратно) Ну это просто совет=)

0

70

Звездная Пыль написал(а):

Если честно, я подумывала о том, чтобы форум зарыть. И не потому, что неактивно и заходит мало человек, а потому, что мне уже не до этого. Последнее время я сижу тут только потому, что вложила сюда душу и 3 года, и из-за людей. Но я выросла. И сомневаюсь, что кто-то из ныне присутствующих захочет взять на себя заботы по форуму.Прошу вас высказать, что вы думаете по этому поводу.

Ох, трудно тебе решать придется. Я могу посоветовать во что: тут  тебе точно надо разобраться вот в чём ты от него устала или душа больше не лежит на нём. Если первое, то конечно всё гораздо проще, но если второе, то все конечно печальней.   Если тебе здесь не нравится, зачем тянуть, мучить себя уходи. Но знай, ты стержень этого форума одна из самых главных его опор и многие люди здесь ценят и любят тебя. А что касается НК, многие его любят и, ценят, ты можешь его отдать его в другие руки или хладнокровно убить.

0

71

Дело в том, что и оставить его особо не на кого.
Крылобока, ты тут совсем мало, да и опыта у тебя особого нет. Извини, но сама понимаешь)

0

72

Звездная Пыль, ну... Я лично не знаю, да. Жалко, честное слово. Очень... Но на вещи надо реально смотреть, и получается, что надо закрывать. НК правда не на кого оставить... И сейчас у меня вдруг появилось ощущение, очень неприятное, что теперь уже действительно конец. Настоящий... Всё кончается. И НК тоже. А у тебя ведь есть реальная жизнь, и НК - вовсе не главное. Так вот.
Так вот-то так вот, только вот я не представляю, как НК просто исчезнет. Возможно, можно найти выход...

Отредактировано Яролистая (Ср, 7 Сен 2011 21:26:47)

0

73

Звездная Пыль, то бишь админы у нас не куда не годные?

0

74

НЕТ, закрывать НК не надо. Да, да, конечно вы скажете "А сама-то ты появляешься только чтобы посмотреть жив ли кто!". Но не надо так говорить. У меня есть великое мнолжество причин, по каторым я не захожу, стараюсь, но не всегда получается. Я не хочу покидать НК это... это... уже стало как бы сказать... родная часть для меня что ли... И мне было бы неприятно или больно его покидать, как и всем остальным, наверное. И тебе Звёздная Пыль тем более было бы больно, ведь ты его ростила 3 года(!), это не очень-то мало. И если ты его бросишь, то, как получается, все труды насмарку... Нужно как-то поддерживать, вновь востановлять активность участников, что ли... Если это возможно.  Пыль, больше не может часто посещать форум, ей в конце концов уже не 10 лет (!), не забывайте! Если такой случай, то можно сделать другого главного админа. Сделать выборы... Я тогда лично проголосую...
Наверняка, смерти форума не хочет ни один участник форума и в глубине душе, которого ещё не погасла надежда на жизнь, жизнь дорогого, для каждого по-своему дорогого НК, да...
Что же, я больше и не знаю, что и сказать. Я лично против закрытия.

Отредактировано Стихия (Ср, 7 Сен 2011 21:32:25)

0

75

Крылобока написал(а):

Я могу взять!

Вот, что значит властолюбивость...

0

76

Mello написал(а):

Звездная Пыль, то бишь админы у нас не куда не годные?

Что-то вроде. Я бы оставила тебе, но мне кажется, ты еще не готова взять на себя это бремя. На Ярость я тоже не оставлю. Рина теперь тоже учится, так что...

0

77

Звездная Пыль написал(а):

Тэк-с. Надо восстанавливать былую (или хоть какую) активность. Где мы там застряли на сюжете, кто-нибудь может рассказать?

я долго не появлялась, может вы меня уже забыли, но я все равно выскажусь. На мой взгляд лучше изменить сюжет. Да, написано красиво, но неправильно обделять других игроков.
ИМХО.
И вообще, админы, что за безобразие с таблицей? Что за безобразие с конкурсами? Все забили на все?
Не тяните резину.

Отредактировано Льдистый Путь (Чт, 8 Сен 2011 22:48:04)

0

78

Я долго не появлялось, сравнительно долго. Не потому, что забила. И не то чтобы не было время, просто не появлялась.
Начало конца переходит в Конец Конца? Если честно, не ожидала. Думала, осенью, как раньше, повалить больше народу. Однако...
Однако всё меняется, и если форум отживает своё, то так тому и быть. Я не хочу смиряться, но, честно сказать, захожу сюда чисто для того, чтобы зайти. Интересно, но... как-то "кв" не тянет уже. НК был велик, да, был.
Но всё можно вернуть на круги своя. Не надо своими руками убивать его, надо посмотреть, есть ли хоть какая-то надежда... Но вы правы, 3 года - срок немалый.
Но везде есть выход.

0

79

Что могу сказать... Меня долго не было... Я была конкретно занята, другие заботы, другое бремя... Но про НК забыть не смогла. Я тоже думала, что выросла, но как бы не так... Душа и сердце остаётся в этом форуме, и нас вновь магнитом притягивает сюда. Я бы очень желала помочь форуму, но на сколько меня знает Пыль, я не так часто свободна... Поэтому могу помочь только во-внешней стороне "политики форума" Честно, давайте соберёмся и всё здесь заново перестроим?
Тогда: заменим стиль, сюжет слегка переделаем на более чёткий... (ничего не имею против) Проверим админов и Модеров по-активности посещения... По их навыкам... Почистим темки и всё заново создадим) Всё будет ок и по-свеженькому) Ручаюсь) Но для этого, нужно ваше желание!

0

80

Звездная Пыль, я бы может и взяла, но с дизайнами и подобной хренью у меня проблемы :// ну так в принципе все остальные глобальные вопросы можно решить коллективными путями

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Начало или конец?