Sirin
Рассматривая твою речь, я немного посмеялась. Да, точка зрения у тебя смешная. Даже немного детская. Ты - оптимист, да? Так вот. Я не думаю, что твои идеи прокатят. Это старо. Конкурсы, сюжеты... Да было это все! Было и прошло. Может, я говорю слишком категорично, но, покрайней мере, я более приближаюсь к реальности.
Активисты просто так работать не будут. Возможно, поначалу они и будут строчить сообщения с невероятной скоростью, но запал быстро исчезает. Я тебе как одна из них говорю. Раньше я строчила сообщения, мне это было важно. Но люди взрослеют. Рано или поздно такое начинает казаться глупым, детстким, лишним.
Я получила три в четверти, но зато попала на доску почёта". "Я прогуляла неделю школы, но зато активно участвовала в развитии сюжета"
А это уже идиотизм. Какой идиот станет жертвовать школой? Я понимаю, форум возраждать надо. Но реальная жизнь не ровня Интернету! Сомневаюсь, что кто пойдет на жертвы. К тому же лучше лишний раз с друзьями пересечься, чем просидеть у компа фиг знает сколько времени. Лично я поступила бы так.
И прошу не смотреть на меня недовольным взглядом. Моя работа возвращать людей с небес на землю.