Признавайся, на кого ты училась! на психолога?
На садиста XD
А если серьёзно, то в школе три класса я училась на филолога по части русского языка и международной литературы, а в универ поступаю на журналиста. Психолог у меня лучший друг)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 14. Новое начало старого конца)
Признавайся, на кого ты училась! на психолога?
На садиста XD
А если серьёзно, то в школе три класса я училась на филолога по части русского языка и международной литературы, а в универ поступаю на журналиста. Психолог у меня лучший друг)
На садиста XD
очень похоже xD
Life
Неправда. В наше время почли какие-то изнеженные люди. Детка, ты где живёшь? Если мои методы тебе кажутся садистскими, то ты, кажется, ещё не вышла из детского сада XD
Рина
км... похоже ты просто плохо училась, но то что ты училась на садиста это видно...
на конец то я дождолась... с тобой весело ссориться.... а ведь я с 11 числа не нарывалась... хотя нет... я ещё нарывалась когда ты узнала что Лив - мой перс... короче я наконец то нарвалась)
О, кому-то скучно жить, кажись)
Звездная Пыль
да)
хе на на
хе на на
хе на на
Хе хе С:
Звездная Птица
оО
ту туру ту тут туру ту ту турурурур
Звездная Птица
Крыша едет)
км... похоже ты просто плохо училась, но то что ты училась на садиста это видно...
на конец то я дождолась... с тобой весело ссориться.... а ведь я с 11 числа не нарывалась... хотя нет... я ещё нарывалась когда ты узнала что Лив - мой перс... короче я наконец то нарвалась)
Ни капельки) Я тебе не по зубам) Единственный человек, на которого я реально могу злиться, это мой бывший парень. Мы с ним со вкусом всегда ругались. Это раз. Два - я совершенно ровно к тебе дышу. И мне кажется, что ты сейчас пытаешься привлечь к себе внимание. Для 12 лет это нормально. Но отучайся от привычки делать это таким образом. Три - я всегда была примерной ученицей (именно в плане подхода к процессу). Так что плохо научиться садизму я не могла. Мой тебе действительно хороший совет: не делай так больше. На меня ты точно не нарвёшься. Я не нарванный человек. Я очень уравновешенная личность. Мне, более того, обидно как девушке за твои попытки меня оскорбить. Но я слишком глубокая пацефистка, чтобы как-то реагировать. И я взрослая. Сомневаюсь, что ты подойдёшь вот к такой тётеньке на улице и скажешь: "Давай поссоримся, мне прикольно". Надеюсь, мы хорошо друг друга поняли XD Хотя это и сомнительно. И я не ссорюсь с тобой. И не собираюсь. Слишком много чести для тебя.
Ах, да... Я умею различать IP. И о том, чьи и где персы, я узнаю сразу же.
Разговор окончен.
Звездная Пыль
Тебе не передать, как мне сейчас смешно Я обожаю ржать с людей прямо рядом с ними. Они почему-то никогда не понимают, что я смеюсь именно с них Оо
Слишком много чести для тебя.
это я поняла
Рина
И людям не обидно, и сама посмеялась)
Тишина....)
Звездная Пыль
ну да...
Всем привет.)
привет-привет)
Хвостишка
Как дела?
Дождливая, отлично) вот недавно с тренировки)) а у тебя как?
Хвостишка
Тоже неплохо.)
Что делаешь?
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 14. Новое начало старого конца)