Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » У вас есть кот (шка)?

У вас есть кот (шка)?

Сообщений 41 страница 60 из 72

Опрос

У вас есть кот (шка)?
Да!

96% - 32
Нет!Я собак люблю!

3% - 1
Умер (ла)!( ((((((((((((((((((((((((((((

0% - 0
Голосов: 33

41

Огненная Искра написал(а):

Ты под её внешность делала своего перса!?

Нее, ты что!) Мой перс - чисто-чёрная кошка с ярко-зелёными глазами, а Чудо - черная с коричневым отливом, белым галстучком и беленькими тапочками. И глаза у неё около зрачков зелёные, а по краям жёлтые)) Я, кстати, перса раньше придумала, чем у меня своя кошка появилась))

0

42

У мя есть кошка её зовут Алиска она у меня с характером!

0

43

Я смотрю, что некто не любит собак! Это хорошо. Это очень даже хорошо! Нет, это даже очень, очень хорошо! :yep:

0

44

У меня есть белая кошечка! Её Буся зовут, осенью ей 6 лет будет) Вот фотка:

Отредактировано Стихия (Сб, 28 Май 2011 11:27:09)

0

45

Стихия
Красавица и имя красивое!

0

46

Огненная Искра
Спасибо)) (от имени Буси)

0

47

Прозвище: Жирная Курапатка (хотя он не толстый!)
Характер: Добрый, очень наглый кот...
Подскажите как вставить фотку!

Отредактировано Огненная Искра (Сб, 28 Май 2011 15:23:41)

0

48

Огненная Искра
Я копирую в изображения саму фотку, она оттуда отправится (по крайней мере у меня так загружаются)

0

49

Стихия
Спасибо!

0

50

А у меня есть толстенький британский кот) Дымок. И внешностью он похож на Пикачу (когда округляет глаза и гнет уши)))))

0

51

Я смотрю, что некто не любит собак!

А я вот люблю...

0

52

Элементаль Боли написал(а):

А у меня есть толстенький британский кот) Дымок. И внешностью он похож на Пикачу (когда округляет глаза и гнет уши)))))

Класно!)

0

53

Черничка написал(а):

А я вот люблю...

Больше собак?

0

54

Огненная Искра
И собак и кошек.

0

55

Черничка
Фуф....Слава Звёзднуму племени!)

0

56

У  меня радость) Вообще мне с животными повезло - семья у меня обожает животных, всех, но больше всего кошек.
1) Белла, кошка. Она же Белка. В её шерсти пять цветов: белый, чёрный, бурый, серый и рыжий. Она уже старушка (ей 9,5 лет), спит на батарее, диване и на всём остальном, на всём том, на чём можно спать .DD У неё янтарные глаза, а телосложением она напоминает бегемота О.о Откуда пошло её имя - не знаем, я не помню. Но знаю, как она появилась. У нас на второй даче, под Петровском (район Ярославля), есть ферма. Не у нас, конечно, просто напротив дома - настоящий амбар, так вот, там птицы и тому подобные звери, коровы, например. У хозяина фермы жила кошка, гуляка, которая уходила в лес каждый Божий день. Однажды она забеременела, конечно, но хозяину (странно, ферма же) не нужны были котята, когда они родились, он их просто выбросил, маленьких, новорождённых. ИМхО, гуманнее было бы утопить. Можете считать, что я бессердечна, но лично я считаю, что лучше не мучаться, ведь так? Хоязин поступил иначе - ночью выкинул на улицу. Прям на съедение собакам?! Жуть. Бабушка моя проснулась и посмотрела в окно. Там кто-то плакал. Она подумала, что гуляют с ребёнком, но плач всё продолжался и продолжался, и тогда она вышла на улицу и увидела в коробке котят. Их было то ли трое, то ли четверо. Бабушка принесла их домой и согрела. Не знаю точно как. Бабушка раздала котят через месяц, а одного, с белым пятном на лбу, оставила себе. Так у нас появилась Белка. К слову сказать, у Белки опухоль на ухе, ветеринары поставили диагноз - скоро будет рак. Точно не знаю, как такое возможно, но ухо заразилось чем-то, какими-то насекомыми, что ли. Не буду рассказывать, что с ним происходило, чтобы вас не пугать, но мы-таки вылечили Беллу, и она не умерла, как обещали эти "докторишки", не побоюсь этого слова!
2) Маня, кошка. Полное имя - Марфа, имя придумала опять же бабушка. Маня внешне - точная копия Белки, она её внучка, Манька-то. Ей 5 лет, и она активная охотница. Мать Мани жила у моей тёти, но умерла от лейкемии. Маня - ходячая укоризна, вредная и порой наглая кошка, которую я очень люблю. Маня - миниатюрная кошка, очень миниатюрная, и в свои 5 лет выглядит, как маленький котёнок-  тонкие лапки, маленькая головка и то же пятно на лбу - белая "звезда". Сейчас Маня стала мамашей, да-да, именно не мамой, а заурядной мамашей, которая целыми днями гуляет, а к вечеру приходит домой и соизволяет покормить Фритти-Кайю. Но это уже другая история.
3) Фритти-Кайя. Не знаю, кто. Правда, не смейтесь. Это кот... или кошка? Фритти-Кайе нет и месяца, он (или она?) родился в середине месяца мая, так что пол мы не знаем. Ещё с рождения было понятно, что это настоящий сын (или дочь) Мани - белое пятно на лбу (ОПЯТЬ), очень маленький размер и пять цветов в шерсти. Фритти-Кайя будет воспитана мною (ура!), так что я не сомневаюсь, что это будет наглый, вредный и лучший котёнок на свете *__*
Насколько я знаю, темы для собак нет, но я надеюсь, вы не будете на меня сильно дуться, если я напишу ещё о моих собаках.
1) Боня. Пёс. Что ж, наша семейная гордость - дорогой породистый пёс породы... э... грифон или как-то так. Произносится ирландский грифон, но как пишется этот грифон, я не знаю(( Это слюнявый маленький пёс, издали похожий на терьера или на очень злую болонку) Пёс моей сестры и её мужа, также их дочери и моей племянницы.
2) Пират. Тоже пёс. Огромный лайка-дворняга. Ну, мать у Пирата лайка, отец - нет хD Верный умный пёс, выполняющий команды. В отличие от ленивого Бони он гоняетмя за своим хвостом, не привередлив в еде и очень-очень добрый, но не комнатная собачка. Я вообще не люблю "малышей", я их ласково называю "крысками", особенно "чивав".
А ещё у нас есть рыбки, крыски, улитки... Короче, не дом, а зверинец!

+1

57

Notturno написал(а):

Мани - белое пятно на лбу

А во лбу звезда горит...(А.С. Пушкин))))

0

58

Класно!)

Только вот он кусается зараза!  :D  Но все равно добрый)))

0

59

Огненная Искра, да-да. Звездомордыш, как в «Хвосттрубое».

0

60

Notturno написал(а):

Звездомордыш

Слышал бы тебя Звездоморыш тебя бы не было.)))))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » У вас есть кот (шка)?