Здесь будут отписоватся коты племя Ветра кто пойдёт на бой,а кто останется в лагере!
Пойдут:
Огненная Искра,Чернолапа,Белолап.
Отредактировано Огненная Искра (Вс, 16 Янв 2011 11:20:17)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Бой
Здесь будут отписоватся коты племя Ветра кто пойдёт на бой,а кто останется в лагере!
Пойдут:
Огненная Искра,Чернолапа,Белолап.
Отредактировано Огненная Искра (Вс, 16 Янв 2011 11:20:17)
Я постараюсь пойти. Завтра ближе к вечеру.
Белолап
Ну вощето Бой планируется послезавтра!
Чернолапа идет.
Хорошо!Записоваю!
Сегодня Бой!И нам надо на него придти!
Чернолапа идет.Белолап идёт что вчера на битву не пришли?И вобще на форум не пришли?И за этого наши враги подумали что мы здолись.(И прочему нас так мало кто на битву идёт?
Идите все, кто есть и может. Без предводителя и глашатая.
Рина
Некто не появляится на форуме из племени Ветра.Только я смогу прети на поляну!А если я одна пойду.То потом когда мои соплеменники появится они мне уши оторвут!
Отредактировано Огненная Искра (Вт, 18 Янв 2011 14:37:55)
Вернулась))) Извините за задержку, но я сейчас отпишусь как будто я убежала прочь, и в битве не учавствовала, потому что драться ей сре равно нелюзя, наверное
Электра
Молодец!))Но воивать ты должна!Ато на битву пришло всего два человека без предводителя и глашатого.И щас на поляне четырёх деревев племя ветра выглядит дураками .Все покасиваются на нас ты должна придти на битву!
Электра
И вобще если наше племе выживет!После битвы.Ты станеш нашей предводительницой?
Огненная Искра
Я понимаю, просто Электра на самом деле ждет котят (с недавних пор!) и возглавить племя, а тем более уж драться, никак не может. Кстати, почему так мало народа идет?
Кстати, почему так мало народа идет?
Больше никого нет. xD
Электра
а может Осколочек прям во время битвы и родится м?)))
Звездная Птица
Электра
Буде прикольно!Вас же некто не убёт и не ранит!Конечно если вы этого не захотите!!И нам поможещ!
Электра
А кто будет возглавлять племя?Пока ты короолева?
Дождливая
Ох.. Были ведь
Звездная Птица
Сомнительная перспектива... у Электры даже живота ещё нет
Огненная Искра
Я приду, когда успокоюсь, и назначутебя временной предводой, и кого-нить глашатаем.
Я приду, когда успокоюсь, и назначу тебя временной предводой, и кого-нить глашатаем.
Спасибо за огромную честь!Я обищаю хранить и защищать племя Ветра!Пока ты или Звёздный Ветер не предут сменить меня!
Я иду! *тянет руку*
А что за кипеш бой? Почему я не в теме? *пошёл искать сюжет*
Но в принципе, Грачик не против подраться)
А что за кипеш бой? Почему я не в теме? *пошёл искать сюжет*
Не мое племя.. Бой уже прошел) Он был в феврале.)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Бой